• ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアカラー|フレッシュライトを使った口コミ 「自宅に籠る🏠期間がこうも長いと、もうホーム..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

自宅に籠る🏠期間がこうも長いと、もうホームカラーリングしかないわけで…。 ちょっと前に買っていたやつをゴソゴソと…あった! 謎に3種類くらいストック出て来たので、GWに入った夫の初仕事として染めてもらいました🙌 だって! 泡タイプでもないし、私めちゃめちゃ髪が多いし、ムラになるの嫌だし! ≪ FRESH LIGHT ≫ ミラーアッシュ 大胆に輝く眩いアッシュ…との事ですが、それほどでも🤔 でもまぁ普通にアッシュカラーに染まります。 香りも強くはなくてマイルド。 シャンプー後のタオルへの色移りほぼ無し。 だが‼️ 髪、傷みが気になるかな〜😓💦 キシキシパサって💦 今思えばなぜこれを選んだか?な感じ。 持ってるドールにそっくりな絵のせいだろうか… リピはないですね〜。 ☆2.7くらい? #ヘアーアレンジ #ヘアカラーリング

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋旦那さん優男😉 セルフカラーは傷むよね💦 カラーヘア用シャンコン(トリートメント)や流さないトリートメントでケア頑張るしかないね🤔 でもそれこそ毎月カラー美容室に行けないし、私も白髪気になるし今やダークブラウンくらいになってる💧

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips美容室代ほど嵩むものはないよね〜💦 カットカラートリートメント、パーマも一緒にしたら余裕で諭吉2人飛んでくし😭 人件費って高い😭 だから今なかなかショートカットにできない😓 私髪がめちゃ多いからたくさん梳いて形作るのね。 だからすぐ切りに行かないと形崩れひどいもん。 セミロング&カラーはホームカラーリングで数回は凌いで…だな〜💦

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦市販のでカラーリングすると、どうしてもキシキシパサパサになるね😅 (私もセルフだけど💦) カットとかしたいけど、今はムリだしな〜💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@loveko123ね〜💦 私もそろそろ限界が! も、毛量がヤバい

• みよ

みよあたしもコロナ流行るちょっと前からセルフカラーしてて安さと手軽さでもう美容院行けんと思ってる🤣 前髪は昨日自分で切った🙌🏻💗

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyo_215切るのができないんだよ〜‼️😭 まじで美容室開けてーー!

• K_M

K_M 私もセルフカラーを何年ぶりかでしましたー☺️ 泡タイプ選んだから何とか出来たっ!!後ろ姿見てないからわからないけど染まってる事を願っています👏🏻

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@ronmtiやっぱり泡ですよね‼️ ストック使い切ったらひたすら泡にする‼️

• 神楽

神楽お母さんもいつも染めに行くんだけど、今回は家で染めてたよ(´-ω-)ウム 仕方がないとはいえ質も変わってくるし、なかなか大変だよね(´>///

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@kagura_exriaやっぱり市販品はね〜💦 白髪&プリンよりはマシだけどね😭

ヘアカラーランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)