• ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアカラークリーム|マニックパニックを使った口コミ 「セルフヘアカラー:マニックパニック(インナ..」

もっち
  • その他・わからない
  • もっち

セルフヘアカラー:マニックパニック(インナー) Freshlight(外側) ((謝罪)) バ先で髪色1色にして〜って言われたのでもう染め直しちゃってて、ふざけた写真しかありませんでした🙄そんで、beforeも見づらい!すみません!! ライラックというカラーです。 美容院でトータルで4回もブリーチしていてムラサキシャンプーで少し黄ばみは抑えられてるからで青系でも入りやすかったのかなー。 マニパニの濃さも相まってという感じです! 青強めの青紫で色落ちもキレイかも…!? ・半分の量をコンディショナーで少しのばして使いました。3対1くらいで。したい色によって比率は変えてください! 私は毛量が多めなのでこの量ですが、自分の髪質や量で調整を! 少し多めで満遍なく塗るのがおすすめ! 外側もセルフで黒染めしました! トリートメントにお金をかけようと思い、地毛に戻すか迷って、最後にカラーを入れるだけにしようかなとこの形に。 ただの黒染めではなく、クールブラックという名前で少し青みが入ってます。ギラっとしてキレイ!ただ、めっちゃ濃いです笑 あと、内容量は少ないかも。セミロングで全頭染めるなら2箱いるよー。ドンキで600円とかで買えたから、ケチらんと贅沢使いした方が仕上がりもキレイになるよ。 ・最注意ポイント どちらも液を色んなとこに飛ばさないように注意です!めっちゃ染まるよ! 私は多分イエベだけど、好きな色を選んじゃいました笑 気にせず生きていく。笑 #マニックパニック #ライラック Lie Locks #ヘアカラー #セルフヘアカラー #フレッシュライト #黒染め #インナーカラー #インナーカラー_ブルー

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ