• ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアカラー|フレッシュライトを使った口コミ 「フレッシュライトミルキー髪色もどしクールブ..」

憂

フレッシュライト ミルキー髪色もどし クールブラック ¥600くらい セルフカラーは何度かしたことがあるのですが フレッシュライトは初めて使いました 青みのある黒がセルフには見えなく とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感。 ただくし形ノズルの出が悪く 説明書通りの使い方が難しかったので 一度手に出し、手で直接塗り込みました (付属の手袋が大きいのも苦手でした) ムラにならないためによく揉むのですが 若干量が少なく髪へのダメージが気になりました 洗い流した後のダメージは 他のカラー剤と変わらないと思うのですが 付属の美容液が無かったため 手元にあった試供品のヘアオイルと あんず油で何とか誤魔化しています (どちらもノーセット) 色味は完璧なのですが その他の面に関しては 個人的にはやはりビューティーンが好きです 黒を保つためにブラックシャンプーを使い 青みをできるだけキープするために シャンプーの際のお湯の温度や ドライヤーやアイロンの温度に気をつけて 生活しようと思います

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 炉々(16)

炉々(16)コメント失礼します 色落ちについてお聞きしたいのですが、その色はどのくらいの間持ちましたか??

• 炉々(16)

炉々(16)@hy_crp_1212返信ありがとうございます、参考にさせて頂きます。

• 憂

@oyasumiiコメントありがとうございます😊 どのくらいでしょう…1ヵ月ぐらいはきちんと持っていたと思います 青っぽさがなくなる→黒くなる→赤茶になってくるという感じなのですが、3ヵ月たった今、さすがに赤みが出てきたなあという実感が出てきました。

• uyu

uyuすみません!こちらって黒染めですか?それとも暗染めになりますか? 将来髪を明るめのカラーにしたいのですが、明るくできるか気になってお聞きしました!

• 憂

@uuu_717髪色戻しなのでおそらく黒染めになると思います。明るくしたいならやめておいた方が安全です👮‍♀️

ヘアカラーランキング

ヘアカラークリーム

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)