• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノ他、1商品を使った口コミ - 『高い効果を発揮しますので、週1〜2回のご使用をおすすめします』

『高い効果を発揮しますので、週1〜2回のご使用をおすすめします』 (Before-Afterあり) 私の髪の毛は、バサバサ・ギシギシ 枝毛・浮き毛のオンパレードでした。 ふと、顔面は救いようがないのであれば せめて髪の毛だけでも見かけを良くしたい… そう思い立ち、2つの商品を購入しました。 それが〔浸透美容液ヘアマスク fino〕と 〔デザイン女神ブラシS〕です。 まず、finoに関しては投稿している方が多いので 知っているという方もいるかと思います。 冒頭の文言はfinoの使用方法の説明文に 書かれていたものです。 「そんなに強気なら…」と何故かこちらも強気で 一度試してみて、効果が出るようであれば 暫く置いてみようと、軽い気持ちで使用しました。 こちらは洗い流すタイプなのですが、 すぐには落とさずじっくり染み込ませてやろうと 20分近く置いてから流しました。 効果出ました。即。 よく言うとぅるとぅる。 それが続く続く。 今まではPANTANEやLUXなどの トリートメントを使っていましたが、 正直なところ流した時点では手触りはいいものの、 すぐにパサつきを感じていました。 ですがfinoはそれがありません。 香りも持続します。 そして、翌朝髪の毛をセットする際使用するのが デザイン女神ブラシSです。 こちらは最近よく見かける タングルティーザーの類似品と言われる スムースエッグブラシの類似品のようなものです(?) 値段は¥1000程度で、ブラシは長・中・短の 3段毛になっています。 値段、ブラシの段階ともにタングルティーザーと スムースエッグブラシの間というような感じです。 前日finoを使用した髪をこのブラシで梳かすと、 バサバサ髪が気持ちいいくらいサラサラになりました。 吹雪の中歩いてもサラサラは持続。 半ば革命でも起きたかと思うほどでした。 ここまで長々と書き連ねて来ましたが、 finoは髪を痛めつける界隈の音楽(語彙力)を やっている方も使用しているみたいなので、 効果は大きいのではないかと思います。 ただ、店舗によって値段が変わってしまうようで 私は¥950で購入しましたが、 別の店舗では¥820ほどで売られていたので 購入される際は比較してからの方がいいかと思います☺︎ 長文閲覧頂きありがとうございました ໒꒱· ゚

おすすめアイテムアヌシ×ヘアブラシ

女髪ブラシ / アヌシ

女髪ブラシ

神ブラシです!絡まりが取れて、サラサラになる!とにかく安いしおすすめ♡

髪艶美人 / アヌシ

髪艶美人

ヘアブラシランキング第76位

このブラシで梳かすと、綺麗にブラッシング出来て髪もちゃんとまとまるようになりました!♪

女髪ヘアケアコーム / アヌシ

女髪ヘアケアコーム

ヘアブラシランキング第97位

ひっかかりすくなく、髪の毛をとかしたあと気持ちツヤツヤツルツルになる気が😳

アヌシ×ヘアブラシの商品をもっと見る

• supreme_perfume_wvv

supreme_perfume_wvv髪を痛めつける界隈の音楽 がすごく気になります笑 どのジャンルの音楽のことですか?教えてください笑

• ໒꒱· ゚

໒꒱· ゚@supreme_perfume_wvvV系です(´・ᴗ・` ) 派手髪とか頻繁に髪色変える方が多いので…

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12091件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1928件
ヘアブラシランキング第8位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第9位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位詳細を見る

LUX

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)