4b24652f948631fb1789613d 1553561796 thumb

フリープラスウォータリークリーム

• ウォータリークリーム/フリープラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリークリーム/フリープラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリークリーム/フリープラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリークリーム/フリープラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フリープラス ウォータリークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!𖧷乾燥を防ぐ水肌膜クリ..」 by あほい

𖧷 乾燥を防ぐ 水肌膜クリーム 𖧷 ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ free plus ♥ ┆ ┆ ウォータリークリーム ┆ ┆ #提供_フリープラス ┆ ┆ 50g ¥ 3,800 + tax 𓂃𓂃✍︎ ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ お肌の乾燥が 気になる 季節 🍂 𓂅𓂅 塗ったほうが 良いと 思いつつ ᝢᝢ ベタつく ᝢᝢ という 固定観念から なかなか 手が 伸びなかったんだけど … このたび freeplus様から 2月1日発売の 新感覚クリームを いただき その考えが 覆りました Σ ◟̊◞̊ ✧˖° まず クリームというと こってりした 油っぽい 印象だけど こちらは ぷるんぷるんの ジェル状 ☘︎ ☘︎ 肌にのせると 溶けるように 伸びて すりこまなくても お肌に 馴染む ストレスフリーな 塗りごこち ◟́◞̀ 🌷 こんなに 軽い 質感なのに うす 〜〜 い 膜が 張ったように 『 お肌が 守られてる !! 』と 実感できるのが 嬉しいところ ◎ 塗って すぐは みずみずしすぎて ちょっと ペトつくかな?と 思ったけど 時間が経つと お肌に 馴染んで 気にならなくなった ‎٩(๑⍨๑)۶ 💙 普通のクリームだと 髪の毛が くっついたり テカテカして 見えたりするけど こちらは そんな心配なし ⚐⚑ そして 驚くべきは 1回の 使用量!! ほっそい スパチュラが 付属していて ひとすくい分が その量なんだけど … あえて 表現するのであれば " 小鳥のエサくらい 𓅙 " 笑 こんなんで 顔全体に いける!?って 使う前は かなり 疑問だったけど 塗ったら きちんと 伸びてくれた ◟̄◞̄ 💕 見ためは コンパクトだから これで 3,800円は ちょっとなぁ … って 思ってたけど 1回の 使用量が 少ないから コスパも 良いほうだと思う 💡 敏感肌の方にも 優しい 低刺激設定で 無香料だから クリームに ありがちな 強い匂いが 無いのも ありがたい ( ᐪᐤᐪ )✨ お肌に 負担が少ない 厳選和漢で バリア機能も サポートしてくれるらしい 🌿 ﻌﻌ♥ まとめ 質感 : 軽め┠★┼┼┼┼┨重め 伸び : 良い★┼┼┼┼┼┨悪い 保湿力 : 低い┠┼┼┼★┼┨高い 匂い : 無臭★┼┼┼┼┼┨強い 価格 : プチプラ┠┼┼★┼┼┨ハイプラ これから 春夏にかけても 使い続けられる 無重力クリーム 𖠁 LIPS様、フリープラス様 素敵な出会いを ありがとうございました ◟́◞̀ 💕 #freeplus #保湿クリーム

あなたにおすすめのアイテム

フリープラス マイルドシャワー / フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

モイストケアローション 2 / フリープラス

モイストケアローション 2

化粧水

2800 円(税抜)
モイストケアエマルジョン 2 / フリープラス

モイストケアエマルジョン 2

乳液

3200 円(税抜)
モイストケアクリーム / フリープラス

モイストケアクリーム

フェイスクリーム

3300 円(税抜)
ディープ プレ モイストエッセンス / フリープラス

ディープ プレ モイストエッセンス

ブースター・導入液

2800 円(税抜)
マイルドソープa / フリープラス

マイルドソープa

洗顔フォーム

1800 円(税抜)
マイルドクリームクレンザーa / フリープラス

マイルドクリームクレンザーa

クレンジングクリーム

2000 円(税抜)
マイルドBBクリーム / フリープラス

マイルドBBクリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

2000 円(税抜)
シュープリーム プラス トータル クリーム / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリーム

15500 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

あほい

• かるぴす。

かるぴす。こんにちわ! 商品とは関係ないのですが、動画の編集は 何を使ってやっているのでしょうか?

• あほい

あほい@manpukuboysPicPlayPostという アプリを使って 編集しています!画像編集は 無料ですが、動画編集は 有料なので ダウンロードの際は お気をつけ下さい 🎥 ご参考になれば 幸いです ◟́◞̀ ✧˖°

• かるぴす。

かるぴす。@lalala_ahoi0704教えていただきありがとうございます!

• shiny_make_23y

shiny_make_23yはじめまして!凄く分かりやすい説明で、購入を検討しているので助かります! 朝ジェル状のものを塗って、ファンデーションをするとだいたいモロモロ?消しかすみたいなのがでてくるのですが、このウォーターリークリームはどうなのでしょうか?

• あほい

あほい@shiny_make_23y初めまして!お返事遅くなってしまい 申し訳ございません ⍤⃝💦 夜の使用を 推奨しているようなので あまり 朝に使ったことは 無かったのですが、今日パウダーファンデーションで 試したところ 特に もろもろは 出ませんでした 💡 使用感も軽く 私的には 朝にも十分 使えるような印象です ✧˖° ご参考になれば 幸いです ◟́◞̀🌷

• shiny_make_23y

shiny_make_23yわざわざ朝に使ってくださったのですね💦ありがとうございます❗️ 参考にします!!ありがとうございます😃

フェイスクリームランキング

berrisom

G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM

フェイスクリーム

1620 円(税込)

フォーエバー リブレイター Yクリーム

フェイスクリーム

15000 円(税抜)

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリーム

3800 円(税抜)

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリーム

11500 円(税抜)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム

4500 円(税抜)

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)

ホワイトショット

ホワイトショット RXS

フェイスクリーム

12960 円(税込)

チェジュ チェリーブロッサム ゼリークリーム

Kiehl's

クリーム SP

フェイスクリーム

7800 円(税抜)
    フェイスクリームのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス ウォータリークリーム

価格
    3800 円(税抜)
    2019/2/1
    カネボウ化粧品
    容量
    • 50g

2019年07月16日(Tue)