• ウォータリークリーム/フリープラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フリープラス ウォータリークリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!〜*〜*〜*〜*〜*〜..」

うさたぬき
  • うさたぬき

〜*〜*〜*〜*〜*〜 カネボウ フリープラス ウォータリークリーム 5g プライスレス(試供品) 50g ¥3,800+税(正規品) 🎉キャンペーン当選品🎁 #フリープラス #提供 #提供_フリープラス 〜*〜*〜*〜*〜*〜 今回レビューさせていただくのは カネボウ化粧品のフリープラス様より キャンペーン企画で頂いた《ウォータリークリーム(ボトル型サンプル)》です! フリープラス様、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 こちらの商品、LIPSでも既に話題&高評価の商品です✨ 私もすっごく気になっていて、たまたまキャンペーン企画があったので応募、まさかの当選で嬉しすぎです✨ 《商品説明》〜*〜*〜*〜*〜*〜 2019/2/1🆕 「無重力」のように軽くて心地よい感触 摩擦レスにこだわり、肌に触れた瞬間に水状に変化。 しっかりうるおう「水感クッションクリーム」 特徴1:肌にのせた瞬間、水のように変わる 特徴2:軽い感触で肌に優しい 特徴3:ベタつかないのに、たっぷり保湿 特徴4:肌への負担が少ない低刺激設計 特徴5:和漢植物美容成分MC(保湿)配合※で、肌のバリア機能のうるおいを保つ働きをサポート 【※:スイカズラ花エキス、カンゾウヨウ、シソ、アシタバ、ウンシュウミカン果皮エキス、モモ種子エキス、ハトムギ種子エキス、DPG】 〜*〜*〜*〜*〜*〜 👇🏻👇🏻実際に使ってみた感想です👇🏻👇🏻 テクスチャーはぷるんぷるんのとろんとろん💕クリームなんだけど、ジェルにも近いような……?一般的なクリームよりもっとずっと柔らかいです✨ 使用量は1回につき0.5g(正規品付属のスパチュラ一杯分)でOKってことですが、今回頂いた試供品には付属していなかったので、私は大豆1〜2粒分を目安に使いました。 それだけでも十分に顔全体にスルスルっと行き渡り、めちゃくちゃのび良し、肌馴染み良しです😍💕 クリームを顔にのばすとき、商品説明の通り本当に水のように溶けて肌に浸透していきました!まるで化粧水のよう…凄い😳✨ ベタつきも全くなく、本当にスキンケアの最期の蓋になってる?私クリーム塗ったっけ?って思うくらい軽い!軽いって良い😚✨ 朝起きた時も肌に潤いが残ってる感十分にあり✨保湿力半端ない😍 肌への刺激や負担もありません。敏感肌用に開発されているだけありますね🥰 お値段に関して、お安いとは個人的に思えないのですが💦 一回0.5g = 38円、100回分とすると、朝晩2回の使用で約1ヶ月半〜2ヶ月くらい?夜1回だけなら約3ヶ月強😳そう考えるとコスパ良しかな!?って思います😌 (⚠️ざっくりと計算しただけなので、本当にそれだけの期間保つかの保証はありません。悪しからず) 実際に使ってみて、水のように溶けて肌に馴染み軽いつけ心地で、使い続けたいから正規品買おう!!ってすごく思いました😍💕 私の使い方としては、肌馴染みの良さと軽さ・保湿力の高さから、夜のスキンケアより朝のメイク前スキンケアで重点的に使うかな?って思います☺️✨ 気になった方は是非使ってみてください✨ 使い心地に驚きと感動必須です😍 #freeplus #敏感を愛そう #水感クッションクリーム #プレゼントキャンペーン当選