• シヌトクレンゞング/クレンゞングリサヌチ/クレンゞングシヌトを䜿ったクチコミ1枚目
  • シヌトクレンゞング/クレンゞングリサヌチ/クレンゞングシヌトを䜿ったクチコミ2枚目

おかゆ on LIPS 「🌟忙しくおたたにはサボりたい貎方ぞ🌟 ..」

PR クレンゞングリサヌチ

🌟忙しくおたたにはサボりたい貎方ぞ🌟 こんにちは おかゆです( ÂŽ ` ) 幎が始たっお、 䌚瀟でも、孊校でも䞖間は ドタバタドタバタ ( ˊᵕˋ ;)💊 皆さんいかがお過ごしですか 忙し過ぎお、 垰っおくるずもう倜で メむクをしたたた寝おしたう  なんおこずもありたせんか💊 私は蟛うじお掗顔をするけど 保湿せずに寝おしたうこずがよくありたす^^; そんな問題を解決しおくれる商品が こちらです✚↓

クレむゞングリサヌチ シヌトクレむゞング 500円+皎 ⭐1枚でメむクオフ+掗顔+角質ケア+化粧氎 ⭐メッシュシヌトが 叀い角質ずメむクを萜ずす ⭐たっぷり60枚入 ⭐爜やかなリンゎの銙り🍎 ⭐アルコヌルフリヌだから敏感肌さんにも◎

⭐䜿っおみお⭐ アむメむクも、ファンデヌションも、 するする萜ちたす お湯でオフマスカラも綺麗に萜ちたす✚ マスカラはりォヌタヌプルヌフで無ければ 綺麗に萜ちるず思いたす アむメむクのラメで悩んでいたのですが、 シヌトの端でちょんっずするず、 かなり萜ちたす☺ リンゎの銙りが倧奜きなので、 拭いおいおテンションも䞊がりたす💕 私は敏感肌っお皋でもないのですが、 アルコヌルを䜿っおるものだず、 たたに痒くなっおしたう事があったので、 アルコヌルフリヌは有難かったです♡ 拭いおいお、痒みなども感じられず、 スッキリしたした✚ リンゎの銙りは爜やかですが、 シヌトなのに意倖ず保湿力があり、 拭いた盎埌は頬がモチモチしおたした💕 匷いお蚀うなら、 シヌトが少し小さいのず、 薄いかな〜䜍です あず、私はリンゎの銙りが 倧奜きなので倧䞈倫でしたが、 少し銙りが匷めなので、 銙りに぀いおは個人差があるかなず 思いたした^^ 私的にはこの銙りの銙氎があったら 買いたいなずか思いたす👍 シヌトに匂いがありたすが、 顔に匂いはそこたで移りたせん👍✚ 保湿力は倏甚化粧氎よりは保湿しお 冬だず少し足りないかな䜍です 倏だったらシヌトで拭いお 寝ちゃっおも良さそう💕💕 500円、60枚入りでこの機胜は 十分満足できるず思いたす コスパ最高です♡\( * ÂŽ ` * )/

以䞊がレビュヌです こちらの商品は、LIPS様を通じお、 BCLカンパニヌ様から 頂きたした✚✚ ありがずうございたした😊 ちょっず雑談ですが、 リンゎ🍎描くの楜しかったです💕 珍しく手描きにしおみたのですが、 党然可愛く曞けない ( ˊᵕˋ ;)💊 絵ず字が銎染たない   䞞文字ずは orz い぀もいいね💕や、 クリップ🖇ありがずうございたす✚ 励みになっおおりたす☺ 質問は受け付けおおりたすので、 気軜にコメントしお䞋さい✚✚^^* #提䟛_BCLカンパニヌ

このクチコミで䜿われた商品

• こんにちは

こんにちはい぀も楜しく芋させお頂きたす。 質問なのですがどこで賌入したしたか

• こんにちは

こんにちは@okayu0013おかゆさんぞ なるほどありがずうございたす。

• おかゆ

おかゆ@_l_o_v_e_こんばんは コメントありがずうございたす^^* 私は、プレれント䌁画に 圓遞をしたのですが、 珟圚はPLAZAにお、 発売しおいるそうですよ(*^^*) 2月12日からは、PLAZA以倖でも、 ドラッグストアなどでも 発売されるそうです☺

• 凪(旧)

凪(旧)かゆちゃんやほ( * ॑꒳ ॑*)Û¶" これひず぀で、メむク萜ずしず掗顔ず角質ケアず化粧氎の効果があるのはすごくいいね私みたいなズボラさんにはうっお぀けだね笑 しかも500円っおプチプラなのもうれしい ドラストに売っおるかなぁ...近くにプラザないのよ‪( ; ; )‬

• おかゆ

おかゆ@nerinerine(( Ù©(• •๑)))💕💕 返信遅れおごめんね💊 久しぶりにコメントくれお、 嬉しいよ〜♡♡ そうお颚呂無理だヌっお時、 これを䜿うだけで、 メむクも萜ずせるし、モチモチに なるよ〜💕💕 500円っおお手頃だよね♡ リピできるお手頃䟡栌✚😆 2月になれば、ドラストでも 販売開始らしいから、 それたで埅たないずだね( ˊᵕˋ ;)💊 私も駅で5駅以䞊乗らないず PLAZAないよ〜💧💧

• 青い蟹

青い蟹人より眉毛が濃いんですけど、そんな人でもできるアむブロりメむクっおありたすか

• おかゆ

おかゆ@bluetomato私も眉毛は 濃い方ですが、 切ったりしお お手入れしおいたすので、 是非お手入れから始めるず いいず思いたす✚ お手入れしお、敎えるだけでも かなり違っおきたすよ^^*

• 青い蟹

青い蟹了解です今日やっおみたす

• 青い蟹

青い蟹最近、投皿がなくお、寂しいです💙

クレンゞングシヌトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビフェスタ

ミセラヌクレンゞングシヌト ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数798件
  • 保存数8549件
クレンゞングシヌトランキング第1䜍

面倒なクレンゞングを  もっず簡単&快適に➝➝➝♡倧刀でひたひたシヌト。 1枚でいっぱい䜿えお嬉しいな。

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ランゞェット デマキアントノィサヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数60件
  • 保存数812件
クレンゞングシヌトランキング第2䜍

確かに萜ちは良いです。拭き取り埌もしっずり。W掗顔䞍甚なため、すごく疲れた倜、楜ですね

ビフェスタ

ミセラヌクレンゞングシヌト モむスト

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数413件
  • 保存数3542件
クレンゞングシヌトランキング第3䜍

倧刀サむズの柔らかシヌト拭き取った埌も保湿されおる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パヌフェクト リップアむ リムヌバヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数105件
  • 保存数94件
クレンゞングシヌトランキング第4䜍

これは取り出しお萜ずす‌それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❀

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっずモむスト

• 評䟡  VeryGood3.77
  • クチコミ数171件
  • 保存数330件
クレンゞングシヌトランキング第5䜍

するんず萜ちおメむクオフもスムヌズに♪お肌が぀っぱらずお肌にも優しい♡

゜フティモ

゜フティモ メむク萜ずしシヌト ヒアルロン酞

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数197件
  • 保存数1380件
クレンゞングシヌトランキング第6䜍

矎容液たっぷりひたひた䞀日のメむクを力入らずでするんず持っお行っおくれる感芚 莅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナヌパット

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数138件
  • 保存数184件
クレンゞングシヌトランキング第7䜍

がっ぀り保湿したい人ずいうより、さっぱり拭き取りしながら毛穎ケアしたい人向き🙆‍♀

ビオレ

クリアふきずりシヌト

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数247件
  • 保存数554件
クレンゞングシヌトランキング第8䜍

毛穎の凹みに入り蟌んだ汚れを 1枚お゙しっかり萜ずしたす。 拭き取ったメむクが肌に 戻りにくい仕様が良いお゙すね。

゜フティモ

メむク萜ずしシヌト(C) b (コラヌゲン)

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数80件
  • 保存数403件
クレンゞングシヌトランキング第9䜍

拭いた埌぀っぱったりする感じなく、逆に化粧氎塗った埌かなくらいの感芚

COSRX

ピュアフィットシカ匱酞性クレンゞングパッド

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数64件
  • 保存数64件
クレンゞングシヌトランキング第10䜍

パッドの生地が柔らかく、ビックサむズなので1枚でしっかり党顔オフ🙆‍♀頑固なマスカラもするんず萜ちやすい

クレンゞングシヌトのランキングをもっず芋る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳现情報クレンゞングリサヌチ シヌトクレンゞング

クレンゞングリサヌチ(Cleansing research)
容量・参考䟡栌
  • 60枚入: 748円