• リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リペアジェル|リソウコーポレーションを使った口コミ 「リペアジェル32ml¥15,000+tax..」

kico
  • kico

リペアジェル 32ml ¥15,000+tax 『リソウコーポレーション』様からの提供で お試しさせていただきました。 年齢肌を根本からケアする美容液。 石油由来の合成成分は不使用。 水・油分さえ使用しない 100%植物由来。100%美容成分。 全てが美容成分になっていて ローション・乳液などの 基礎化粧品が持つ働きを これ1本で終わりに出来ます。 (時間がない私には嬉しい♡) また、容器の横に透明な部分があり、 残量がわかりやすくなっているのも 嬉しいポイント😆 洗顔後、1〜2プッシュ。 顔に馴染ませたら刺激はなく、 ポカポカと温かくなっていって驚きました😲 (濃厚な成分が浸透しているからかな?🤔) 今回特別にリペアジェルとの 相乗効果が期待でき、 お肌のバリア機能を高める 『リペアビューティーエッセンス』も モニターさせていただきました。 リペアジェルの後にエッセンスで 整えておしまい。 十分に保湿されてると感じたので クリームはなしで。 まだ使い始めて数日ですが、 お肌にハリが‼️ 少しふっくらモチモチになったような気がします😍 めっちゃ気になってたけど なかなか気軽に手が出せない金額だったので お試しできて嬉しかったです♡♡ お値段は正直高級だと思いますが、 2ヶ月間程使えて、お肌の調子が良く、 悩みも解消されるなら 価値あるかなと思います🤔 とりあえず毎日使ってみて考えたいけど、 気持ちはもうリピしたいっ笑 #エイジングケア #保湿 #スキンケア #美容液

おすすめアイテムリソウコーポレーション×美容液

リペアジェル / リソウコーポレーション

リペアジェル

”塗ったら温かいの、これー。 保湿力もめっちゃあって肌の調子もよく化粧ノリも良くなりますっ。”

美容液

リソウ リペアビューティーエッセンス AP / リソウコーポレーション

リソウ リペアビューティーエッセンス AP

”すごくみずみずしい感じで、御肌にハリが出てるのが実感できる✨”

リペアビューティーエッセンス / リソウコーポレーション

リペアビューティーエッセンス

”さらりと肌へ馴染んでいき、ベタベタ感が肌に残るようなこともないです🌟”

リソウコーポレーション×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)