サボリーノ目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

• 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!✧̣̥̇サボリーノ目ざ..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

✧̣̥̇サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ✧̣̥̇ 皆様おはようございます💪🌞 顔面にスマホを落として涙目のくーです! 今回は皆様ご存知の目ざまシートについてを ご紹介したいと思います!! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 私が購入したのはミンティーグレープフルーツの香り(すっきりタイプ)です! 32枚入りで1300円です!!! つまり1枚約40円…!!! ちゃんと分厚くてしっかりしていて良い成分もたくさん配合されてるのにコスパ良いなんて最強です💪😤💪😤✨✨ これでパックするとスーっとして目がぱっちり覚めます!!!!!!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 洗顔、スキンケア、保湿下地を1枚で終わらせることができるので朝起きてすぐパックすることができます!しかも1分…!!!! マスクを外してすぐファンデなんて画期的✨ ですが私は普通に洗顔したあとに2分から3分くらい貼っちゃっています🤤🤤🤤 掃除や洗い物をしている時に貼っておけるので時短になります!!! ✨【成分】✨ セイヨウハッカ葉エキス シークワーサー果皮エキス レモン果皮エキス キュウリ果実エキス 水溶性コラーゲン ハチミツ グレープフルーツ果皮油 ヒアルロン酸Na リンゴ酢 ハマメリスエキス ワイルドタイムエキス ビタミンC誘導体 こんなにエキスが入っています🍎🍋🍯😋🥒 ⚠️エタノールも入っているので敏感肌の人は注意が必要です!!! ❀くーの使い方❀ ①朝起きる ②洗顔と歯磨き ③化粧水で保湿 ④朝ご飯食べる ④サボリーノ!!!!!!!!!!!!!! ⑤パックしたまま洗い物と掃除 ⑥外してパッティング ⑦下地 ⑧メイクをして完成✨✨ という感じです!!! しっかり保湿をするだけでお肌がトーンアップします!!!! メイクを重ねてもしっとりモチモチのままです🤤✨✨ ただ悪い点としては顔にフィットしにくいです 😢💦 特に私は顔面モアイ🗿なので鼻の横と眉が浮きます…… 輪郭の部分も切り込みが入っていないのでちょっとくちゃくちゃになります😩💦 でも使い心地は良いと思います! オススメなので見つけたらぜひ買ってみてください💪🌝✨✨ ………………………………………………… 質問等ございましたらお気軽にコメント欄へどうぞ!! フォローandいいね♡お待ちしております☝️🌝✨ 今日も頑張りましょう!!! #最近のスキンケア #サボリーノ #パック #朝マスク #くーのベース #くーのスキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

• 5枚入り: 429円
  • 32枚入り: 1,430円
2016/5/6(最新発売日: 2017/4/10)
サボリーノ(Saborino)