D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 thumb

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)を使ったクチコミ

SHISEIDO インナーグロウチークパウダー 10  medusapink 4,000円(税抜)  ハイライトとして立体感を持たすなら01かなと思いましたが ふんわりめな感じに使いたいと思ったので私は10にしました🥺💓 馴染ませるとすごく綺麗だよこれ…🥺✨💕 嫌味な感じのパール感がない👌 粉質も良い👌 私はイエベですが10でも大丈夫でした💗✨  SHISEIDOのBAさんもすごく感じがよくて満足なお買い物でした👌💕 押し売り感がなくて爽やか✨ ↑いかに満足して買えるかも重要🥺💓  #チーク #ハイライト #SHISEIDO #デパコス #スウォッチ

nana

• yoko

yokoななたんもこれゲット〜😍?! すごい良さそうだよね💛私も気になってきちゃったぁ🥰

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ つけると自然な繊細な感じだよ👌💕 想像ではyokoちゃんも好きな感じだと思う❣️✨

• さぁたん

さぁたんこんにちわ😊 こちらちょうど今ワタシプラスで注文しようとしておりました✨ 01か10でさんざん悩んでいたところでしたが、画像拝見しましたらやっぱりMedusaPink可愛いですね❣️自然な発光感がたまりません😍 こちらに決めようと思います💓

• nana

nana@saatan726さぁたんさん❤️ 私もすごく迷いました😆✨両方すごく綺麗でしたよ👌✨ イエベの私は華やかになるのは10でナチュラルに立体感が出たのは01のカラーでした❤️01も買い足したくなるぐらいよかったですよ😊💕

• n@o

n@oうわぁ〜大流行のやつやぁ〜😆💕 アズキレッドと一緒にこれは要チェックや‼️ ななちゃんのオススメってほんまに全部欲しくなる…!

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ 私はなおちゃんのオススメが全部欲しい😋💕なおちゃんデパコスにすごい詳しいよね😍❣️BAさんにも、何でこれが気になります❓やっぱりSNSですか❓って聞かれたよ😇 未だにクレドのハイライトが買えていない😭😂

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃんのレビューが決め手でこのハイライト買っちゃった❣️ そしてアズキレッドは入荷待ちお願いしてきた‼️ …で、もう1色の方の赤いアイライナー買っちゃった😍 めちゃくちゃ可愛い💕 ななちゃん ありがとう〜😆

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ 買っちゃったんだね💗嬉しいー💕💕 もう1色の赤も可愛いカラーだよね〜😆❣️ ライナーすごく描きやすいよね💓 私もまだ持ってないカラー欲しくなる😋 こちらこそ💓ありがとう🥰💕

• ぽにたん

ぽにたん私も気になってきた😱絶対次百貨店行ったら買ってまうやつ😂😂笑💓

• nana

nana@poniぽにたん^_^❤️ 気になるよねー😆💕 海外のハイライトを使っていたら物足りないかもしれないけど、 きっと好きなお粉よ😇笑 間違いなく買ってしまうやつかもしれない🤣

• まむ

まむこれ、今すごく話題だよね👀💕 私も気になってる~😂💓 自然な感じなのにツヤ感がたまらないね♡♡ 春コスメ落ち着いたら買いたいな~♩♩

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ ふんわり柔らかくつくのに、夕方になってもちゃんと綺麗に光ってたよ🤭💗 まむちゃん10似合いそう❣️❣️

• ズボラ母

ズボラ母今1番気になってるやつーーー😍❣️❣️ もう、人気やばそうで、、今ないんちゃうって思ってる🤔

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 店舗でもこれ目当てのお客さんがいるんだろぉね✨ 私が行ったところは普通にあったよ👌 大人気だったリップのカラーもだいぶ入ってきてたよ💕✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀すごく綺麗ーーー(*´◒`*)💕💕 我慢しよ我慢しよ…って、 見かけるたびにじっと見つめてる🥺笑 nanaちゃんにも紹介されちゃうと、 やっぱり気になるなー🥰

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 粉質がサラサラで繊細な感じだからパール感がナチュラルだよ💓RIZZちゃん10似合いそう💓✨

• ひろろん

ひろろんnana ちゃんとお揃い嬉しい😍💕 これ凄く綺麗だよね✨ 違うカラーも欲しくなっちゃう💓

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ お揃いだね🙌❤️ プレゼントで貰えるなんて羨ましいよ😍💕💕そうそう❣️結局01も買ってしまいそうな気がするよ😆

• ひろろん

ひろろん@supreme_perfume_lgh01も可愛いよねー😍💕

• oz.design

oz.design話題のチークだ❤️ みんながレビューしてるから、欲しくなっちゃってるよ💡 ハイライトとして使えるってこと❓だよね✨ ワタシプラス覗こうかな👀覗いたらポチりそう💖

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ これはポチってしまうやつです😇👌💕 ポチっても損はないやつです😇← ハイライトとして使う人が多いみたい✨ 01はゴールドベージュ系、10はパールホワイトとピンクを混ぜた感じかな🤔✨

• ぴこり

ぴこり@oz_designポチっても損はないやつです(その2)

nana@picocosme😆🤣✨

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghオズちゃん誘ったら買ってくれそう😂 でも10番オズちゃん合うと思うし、やりすぎ感ないハイライトだからいいよ💕ね、ななちゃん!

• りお

りお01も待っちょる♥️

nana@rio6688reia追います🙋‍♀️❤️❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 nanaさん購入されたんですね😂💖💖 肌色関係なしに本当に綺麗にみせてくれます よね、、これがなきゃ無理、、ってレベルで 毎日重宝してます.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.💖💖💖

• nana

nanaなっちゃん💗 なっちゃんの投稿を見てソワソワ🥺💕 10の繊細さ❣️ これは本当に上品に綺麗だね🥺💗 買ってよかった❤️ 01も買ってしまいそうな勢いだよ😆✨ 教えてくれてありがとう❤️

• かぽ

かぽこれ、人気だよね♥️ わたしも こないだみたんだけど、 まだ買えてないから参考にするね❤️⤴️ 10いいね😍💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ブルベさんに10ほんとに似合うと思う☺️💕✨ ラメが繊細だよ☺️💗

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
      クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
      シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
      ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      チークのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)