D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 thumb

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)の人気色を比較「❤️SHISEIDOインナーグロウチークパ..」

A♡
  • A♡

❤️SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー 10 Medusa Pink ¥4,000+tax ピンクホワイトにブルーパールが煌めく 透明感爆発のハイライト! チークパウダーとはかいていますが、 ハイライトとしての使用😊 広い範囲にふんわりのせると透明感のある肌に✨ 両頬の高い位置と両目頭、鼻筋の5カ所に重ねて入れるとのっぺり顔にも心なしか凹凸が…😂💕 肌馴染みが良くて浮かないところもお気に入り🥰 人気なのも納得です✨ BAさんには頬に入れるのを勧められましたが… 私はツヤ肌よりもほわほわな赤ちゃん肌が好きなので頬には入れません😢 ツヤ肌がお好きな方は頬に入れると すごく綺麗なツヤ肌になるので おススメです🎶 #SHISEIDO #ハイライト #インナーグロウチークパウダー #デパコス #スウォッチ

• hydrangea✨

hydrangea✨ツヤがきれいですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 私もこれすごく気になってます😍

• A♡

A♡@fukuro_loveコメントありがとうございます😊 艶がすごく綺麗ですよね〜! 私も皆さんの投稿を見て気になって TUしてもらいに行ったら 買わずにはいられませんでした😂💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514これTUしてもらったら絶対買っちゃうやつな気がしますけど、こんなにきれいなら買って大正解ですよね😍✨

• A♡

A♡@fukuro_love大大大正解です✨ 他のカラーもとても素敵でしたよ😍💕

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1945件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー

2018/9/1
SHISEIDO(シセイドウ)