D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 thumb

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)を使ったクチコミ

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー (10 Medusa Pink) こちらの商品は、 友人から少し早い 誕生日プレゼントに頂きました❤️ これ凄く凄く欲しかったコスメ😭💕 本当にありがとう💓 このチーク想像を遥かに超えてました😳💕 作られた血色感や透明感じゃなくて、 もともと自分が持っていたであろうかの様な 自然に肌の内側から湧き出すような 素晴らしい血色感!透明感なんです!✨✨✨ パケも薄くてオシャレなので、 持ち運びにも便利❣️ ハイライトにも使えるので、 嬉しくてたまりません😍💕 全部で10色あるので、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #神コスメ #チーク #ハイライト #LIPSOFFICALUSER

ひろろん

• oz.design

oz.designひろろんちゃんのこと良く分かってるお友達だね❤️ このチークもすご〜く気になる💡💡💡

• ひろろん

ひろろん@oz_designozちゃん❤️ 本当にわかってくれてるー😭💕 このチーク噂通りの凄い子だよ✨ ozちゃんも使ってみてー😆💕

• ひいらぎ

ひいらぎもうすぐお誕生日、おめでとうございます☺︎素敵なプレゼントですね!お粉も細かそうですね、美しい😭💕

• ひろろん

ひろろん@coral_gloss_w3yひいらぎ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 13日が誕生日なんです😂 ほんと素敵なパウダーで最高です💓

• minmin

minminひろろん様、誕生日おめでとうございます❤️✨ これ!すごく欲しかったやつ!←お前もか 狙ってます〜まさにこの色😍 ハイライト好きにはたまりませんよね☺️ 濡れツヤ感すごいですか??

• ひろろん

ひろろん@minmin0829minmin さん❤️ こんばんは😆 コメントありがとうございます💓 やっぱり狙ってたんだね😍💕 めちゃくちゃ凄いよ✨ すっごく綺麗💓 ぜひゲットしてほしいよー😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 ひろろんさん〜!私も持ってます🥺💖 これすごく良いですよね!くどすぎない のにツヤツヤが綺麗で可愛くて尊い、、! もうすぐお誕生日なんですか?? おめでとうございます(◍´ᯅ `◍)

• ひろろん

ひろろん@_naa1128なっちゃん❤️ わぁーい💓オソロ嬉しい😍💕 凄く綺麗だよねー✨ 衝撃的だったー😆💕 13日誕生日なのー😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿お誕生日おめでとうございます🎉 これほんっといいですよね( ´。›ω‹。` )💗 私もお気に入りですー!

• ひろろん

ひろろん@ayakapin0724あやぴー ちゃん❤️ ありがとう😆💕 これ凄く可愛いすぎて倒れそう😂💕 オソロ嬉しい💓

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20474件
580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る