SHISEIDOのインナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)を使ったクチコミ by ひろろん

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー (10 Medusa Pink) こちらの商品は、 友人から少し早い 誕生日プレゼントに頂きました❤️ これ凄く凄く欲しかったコスメ😭💕 本当にありがとう💓 このチーク想像を遥かに超えてました😳💕 作られた血色感や透明感じゃなくて、 もともと自分が持っていたであろうかの様な 自然に肌の内側から湧き出すような 素晴らしい血色感!透明感なんです!✨✨✨ パケも薄くてオシャレなので、 持ち運びにも便利❣️ ハイライトにも使えるので、 嬉しくてたまりません😍💕 全部で10色あるので、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #神コスメ #チーク #ハイライト #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存39
oz.design
oz.design1週間前

ひろろんちゃんのこと良く分かってるお友達だね❤️ このチークもすご〜く気になる💡💡💡

ひいらぎ
ひいらぎ1週間前

もうすぐお誕生日、おめでとうございます☺︎素敵なプレゼントですね!お粉も細かそうですね、美しい😭💕

oz.design
oz.design1週間前

ひろろん1週間前

@oz_designozちゃん❤️ 本当にわかってくれてるー😭💕 このチーク噂通りの凄い子だよ✨ ozちゃんも使ってみてー😆💕

ひいらぎ
ひいらぎ1週間前

ひろろん1週間前

@coral_gloss_w3yひいらぎ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 13日が誕生日なんです😂 ほんと素敵なパウダーで最高です💓

minmin
minmin1週間前

ひろろん様、誕生日おめでとうございます❤️✨ これ!すごく欲しかったやつ!←お前もか 狙ってます〜まさにこの色😍 ハイライト好きにはたまりませんよね☺️ 濡れツヤ感すごいですか??

ひろろん1週間前

@minmin0829minmin さん❤️ こんばんは😆 コメントありがとうございます💓 やっぱり狙ってたんだね😍💕 めちゃくちゃ凄いよ✨ すっごく綺麗💓 ぜひゲットしてほしいよー😆💕

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓1週間前

ひろろんさん〜!私も持ってます🥺💖 これすごく良いですよね!くどすぎない のにツヤツヤが綺麗で可愛くて尊い、、! もうすぐお誕生日なんですか?? おめでとうございます(◍´ᯅ `◍)

ひろろん1週間前

@_naa1128なっちゃん❤️ わぁーい💓オソロ嬉しい😍💕 凄く綺麗だよねー✨ 衝撃的だったー😆💕 13日誕生日なのー😂

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿1週間前

お誕生日おめでとうございます🎉 これほんっといいですよね( ´。›ω‹。` )💗 私もお気に入りですー!

ひろろん1週間前

@ayakapin0724あやぴー ちゃん❤️ ありがとう😆💕 これ凄く可愛いすぎて倒れそう😂💕 オソロ嬉しい💓

ℳ
1週間前

出戻りしたので 、フォロー外れてしまいました 。 すいません 💦

ひろろん1週間前

@ilovemybaeむぅ さん❤️ こんばんは😊 フォローありがとうございます❣️ フォロバさせて頂きました💓

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る