D86a8a884e2eec32ba4b5f53 1535070101 thumb

セリア3Dパフスタンド

• 3Dパフスタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dパフスタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフスタンド(その他)を使ったクチコミ

おはようございます! 🍄 今日は#セリア#3Dパフスタンド です。 🍄 ずっと買えなくて、代わりにダイソーのソープディスペンサーを教えてもらい使ってたんですが。 🍄 なので、もう要らないだろうって思ってたけど、見つけちゃったらやっぱり欲しくて買っちゃいました。2つも。笑 🍄 やっぱり可愛い。猫!(私、犬派なんですがね。笑) 🍄 当然ながら、1つに1個しか入りません。 🍄 でもコレにポツンと置いてあるスポンジが何とも可愛くて。 🍄 これからはコレを使いつつ、ダイソーのソープディスペンサーも使いつつ、上手く回しながらコスメツールを清潔に保って行こうかなって思います! 🍄 さて、今日は夜勤。起きたばっかりですが、これからまたガッチリ寝て夜に備えようと思います! 🍄 皆さん、三連休ですよね!ゆっくり過ごして下さいね! 🍄 #プチプラ

じろう

• なのかのん

なのかのん見つけたら買っちゃうよね☺️!! 置くだけでかわいい💕

• じろう

じろう@nanocanon54おはようー😊✨やっぱり買っちゃった😅💦可愛いくて😂💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroいいと思う☺️!!私も見つけたら買っちゃうと思う!!

• じろう

じろう@nanocanon54100円だし買っちゃおう😆💕

• まえがみ

まえがみじろうさんこんにちは💕 コメント失礼いたします(*´꒳`*) 私もこの3Dパフスタンド使ってます〜♩*.◦ 形も可愛いしすごく実用的ですよね😆 これを使ってからパフが乾きやすくなったので、衛生的にも良くてすごく気に入ってます💗

• じろう

じろう@maegami_chon2こんにちは😃✨ ずっと欲しくて、やっと手に入れましたよー😆❤️こう言うの考えた方凄いですよね✨ホント良く乾くし、衛星的ですね😊❗️コメント嬉しいですー😍ありがとうございます❤️

じろうさんの人気クチコミ