無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ(化粧水)を使ったクチコミ by トマ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

私は肌があまり強くないみたいです。混合肌です。 個人的にはリピできないなと思ってしまいました...😭 匂いは少し薬品臭(ビニールっぽいと感じた) ⭐良かった点⭐ ・コスパがいいから思い切り使える!!!(400mlで980円) ・無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリーで肌に優しい!!! ・ベタベタしないでスッとなじむ ・目盛りがついていて、残量が分かりやすい✨ 😑💭微妙な点 ・肌がピリピリしてしまった(ならない人もいると思う) ・保湿力が足りないように感じた(頬が乾燥肌のため) ⭐使い方 ポンプヘッドを使うことをおすすめします👍 化粧水の後はイニスフリーのシカバーム→エテュセのクリームを使っています!! ・朝の洗顔後に2,3プッシュをコットンでなじませる×2回によって保湿 ・お風呂で洗顔したら、流してすぐに保湿剤として2プッシュを手でなじませる×2回(風呂場へ持ち込んで使う) ・お風呂を出てからもう一度2プッシュをコットンでなじませる×2回 肌が弱い方や乾燥肌の方にはおすすめできませんが、それ以外の方は小さめサイズから試してみてはいかがでしょうか? #無印良品

クリップして保存0
トマ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

トマさんの人気クチコミ