<メイク中でも気軽に使えるメイクブラシクリーナー>----------------------------------🍒Seriaセリア(キャンドゥ)ドライブラシクリーナー価格…100円(税抜き)水を使わないメイクブラシクリーナー・メイク中メイクブラシを使用するときアイシャドウの色が混ざるのが嫌な方に・ラメやアイシャドウの色残りが気になる方に----------------------------------🍒使い心地・感想こちらはセリアにて購入した水を使わないメイクブラシクリーナーです🙌💓本格的にメイクブラシを掃除する際は、クリーナー専用の液を使用するのですがこのドライブラシクリーナーは…「メイク中に綺麗にできるクリーナー」とのことでこれ私が欲しかったやつやん…!と即買い。どういう時に役立つかと言うと、▽メイク中のアイシャドウ等の色混ざりが気になる▽使用後の筆に付着したパウダーが気になる▽極力ズボラに清潔に使用したい方にアイシャドウを筆やチップでで塗っていると、色混ざって思ったより発色してもた!というときが私は何度もありその度にティッシュにこすりつけて落としていたのですが…!このブラシクリーナー、軽くくるくると回すだけで8割り以上色を落としてくれる。メイク中に気軽に使えるのが嬉しすぎる。また、蓋を閉めるだけで片付けられるので朝の忙しい時にも使える……🙏🏻✨スポンジが汚れた際は、中性洗剤を薄く溶かしたぬるま湯でもみ洗いし、すすいで「陰干し」するだけでおk!何度も使いまわせるのも嬉しい(⑉••⑉)❤︎とても使いやすく便利なセリアのドライ(メイク)ブラシクリーナーでした☺️💓---------------------------------------------------※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。#セリア#Seria#キャンドゥ#メイクブラシクリーナー#ドライブラシクリーナー#クリーナー#メイクブラシ#ブラシクリーナー#プチプラ#100均
もっと見るセリア ドライメイクブラシクリーナーの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!ずっとこんな感じのが欲
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
かなりんさんの人気クチコミ
無事ゲット出来ました!私が持っているジルのphで変わるリップ3種類を比べてみたのでよかったらみてください!自分のphで発色が変わるリップ!高校生の時からナチュラルに盛れるので好きで使っています💓まずは初代#マイリップス(3枚目の写真の上の色)これがきっかけで好きになりました。本当に丁度良い発色!ph系のリップはキャンメイクやお花が入ってるやつなど色々試してみたけど、唇の皮が剥けてしまって…自分には相性が悪かった😅でもこれはそんなことなかったので、今でも大切に使ってるんです💓でも流石にそろそろなくなる…😭定番化して欲しいリップの1つです…🥺🥺そして今回の新作の限定#サムシングピュアブルーマイリップス(3枚目の写真真ん中の色)マイリップスより発色は薄めかな?少しは保湿力あります!自分は物足りないけど…w去年の夏の限定色#フォーエヴァージューシーオイルルージュ08(3枚目の写真下の色)これはこの3つの中で1番濃く発色します!量を調整すれば発色が薄くもなるのでお気に入り!ほかの2本より大きなラメが入っているのも好き💓.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.みなさん知ってましたか?ジルのリップの内容量が変わっていることに…😅名前の確認しようと裏を見たら旧型は5g、現在のは3.8gなんです。値段は変わらないけど、パケが前より凝ってるからしょうがないことなのかな…だから前より使い終わるのが早かったのかな?と思った今日この頃でした🙁🙁最後まで読んで頂きありがとうございます😊いいね👍やフォローよろしくお願い致します🙏
- 2019.05.14
6/1発売のCANMAKEのアイシャド#ロイヤルパールアイズ01をフラゲ!!テスターがお店に置いていなくって発色どうなのか分からなかったけど買って正解!!デパコス並みにギラギラ過ぎないラメというかパールかな?が沢山入っているので超おすすめです🧸💕ジルにありそうな色味とラメ感じゃないですか?🥰🥰発色も文句なし!!それにコンパクトなのにのに2色入っているので優秀過ぎる…✨✨01・02の2色展開でどちらも可愛い😍今日から一軍ポーチの仲間入りです!これも今回の新作クイックラッシュカーラーの茶色買うか迷ったけど、ウォータープルーフでお湯落ちじゃなかった為購入に至らず…😓お湯落ち出ないかな?😍😍お湯落ちだったら即買いなのに…😔😔キャンメイクさんお願い致します!!最後まで読んで頂きありがとうございます😊よかったらフォロー、いいね👍コメント📝よろしくお願い致します🙏#CANMAKE#キャンメイク#スウォッチ#かなりんの一軍ポーチの中身
- 2019.05.28
5/1から発売されるアカリップことつやぷるリップ!!フラゲして売っているお店を何個も探して無事ゲットできました🧸💕私が行ったお店はこの#むちゅうglitterそれもこれがラスト1本でした😯😯再入荷はまだ未定とのこと…改めてアカリンの偉大さに感動しました👏👏まだ発売日前なのに、すごいなぁ……再入荷したら絶対全色買う!!🐣レビュー🐣ほんとするっとリップクリームのように滑らかにぬれます!ティント効果もあるからまあまあ落ちにくい!プランプ効果で唇ぷっくり💋何より、唇が乾燥している上でも全然塗れて、潤う!!本当嬉しすぎる機能ばっか!!⚠︎注意⚠︎アカリンも言ってたけど、♡一度出したら戻らない♡ポケットにずっと入れといたり、暑い場所に置いとくと溶けちゃう私が買ったものは多色ラメの入っているので重ね塗りして使おうと思います!でも、なんかモーラステープ(湿布)のにおいがするのは気のせい?笑❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧最後まで読んで頂きありがとうございます😊いいね👍コメント📝フォローお待ちしてます!#アカリン#アカリップ#吉田朱里#bidol#つやぷるリップ
- 2019.04.29
インスタで当たらないだろうと思い応募したのがまさかの当選したのでLIPSでもレビューさせて下さい😊リニューアルされる前のオペラはリップクリームを塗らないと唇が荒れて皮が剥けてしまう系の人なのですがその後はどうなったのかなーと付けてみたけど、うん剥けてしまいました😯😯なので今までと変わらずリップクリームを塗ってから使おうと思います😔発色は安定です!色も可愛い!!102はOLさんや主婦層の方でもは使えそう!101は若い方向けかな?ロフトやプラザに行ってもまだ在庫がある店舗が多いみたいですね!限定色が出る度に戦争だったのが懐かしく思うぐらいです😂😂最後まで読んで頂きありがとうございます😊よかったらフォロー、いいね👍、コメント📝お願い致します🙏#スウォッチ#オペラ
- 2019.05.29
これは最高に香りがいい💕昨日知らない同世代ぐらいの方に「その香りなにか教えて頂けますか?」と聞かれたぐらいです☺️☺️1日中香ってる!!ミストをかけるとさらに香りが長続きするし、香りが強くなります✨✨それにまとまり感があるのに髪がさらさらなんです🌈ただ詰め替えが私が探した限りないのが唯一の欠点…😓😓😓(Amazon、楽天も売ってないから詰め替えは存在しないのかな?)そもそも海外には詰め替えという文化がそんなにないからなのかな…😵😵知っている方居たら教えて下さい!最後まで読んで頂きありがとうございます😊いいね👍コメント📝フォローよろしくお願いします🙏
- 2019.04.25
#diorの#リップマキシマイザー010の#ホロピンクがなんとアインズ&トルペで売っていてフラゲ?しちゃいました💓まだこの番号デパートやネットも販売していないのに何故あったかは謎ですが…笑ラメとマキシマイザー大好きっ子にはたまらない😍😍😍2個目に01と010の比較動画あります!どれだけラメ入っているか見て欲しい💗これからは他のリップとの重ね塗りの時は010、朝や夜のスペシャルケアの保湿として01と使い分けようと思います!🐇ちなみに…🐇1月10日には一般販売されるみたいですね!我慢出来ない方は是非買いに行ってみて下さい!#デパコス#ディオール#リピコスメ
- 2018.12.13
商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー
- セリア(Seria)
- 110円
- メイクブラシ用のスポンジクリーナー
- セリア
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物