F57677a4350bd943febf31a1 1551862308 thumb

ラッシュブラックダイヤ

• ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ブラックダイヤ(洗顔料)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔料!リピート3回目程になり..」 by むぎ

リピート3回目程になります! 、、、が以前使用していたのは数年前😳 先日会った友人の肌がトーンアップ しているように感じ何かスキンケアを かえたのか聞いてみたところ こちらの商品を使うようになったとか‼️ それを聞いてすぐ購入に走りました🤤️💓← でも実は数年前に何度かリピートして 購入したことのある商品だったのですが 私にはなかなか合わず、、 というのも使用後の乾燥感と 黒く肌に残るのが気になって 使用するのを辞めてしまってました💦 *******💜🖤💜******* #スクラブ #洗顔 #毛穴 #美肌 #ニキビケア *******💜🖤💜******* ただ今回使用してみたら 肌の突っ張りはなく寧ろモチモチに😳️💓 1回しか使っていないのに トーンアップしているようにも感じました! クレイタイプのスクラブ洗顔ということで 汚れはしっかり落としてくれるのに ローズウッドオイルが配合されており 使用後の乾燥感も感じにくくなっていました🤔 LUSHの独特な香りも こちらの商品に関しては全然気にならない! 寧ろ炭の落ち着く香りです💕 クレイタイプかつスクラブ洗顔料ということで 私は2日に1回ぐらいのペースで 使用していきたいなと思っています。 なのでコスパは◎🙆‍♀️ ただ使用後の肌残りがやはり気になります、、 ・使用前にしっかり肌を濡らす ・ペースト状にきちんとしてから使用する 上記の2点はポイントになるかと思いますが こちらはまだまだ改善が必要そう🤔 星4☆付けましたが 正確には星3.5☆にしたい商品です。 また使い切ったらレポしたいと思います🙏️💓 #最近のスキンケア #リピートコスメ

むぎ

• あるび

あるび始めて書き込みいたします。 このブラックダイヤ、他の種類と混ぜて使用するのがラッシュでおすすめされている使い方なので 肌に残るのも、単体で使用しているからかもしれません。 高いものですし、お金に余裕があるようでしたら混ぜて使用してみてはいかがでしょうか。

• むぎ

むぎはじめまして!💓 コメントありがとうございます(*´꒳`*) ラッシュの商品を混ぜて使用する方法、店員さんもオススメされていました😳💓 色々試してみようと思います🤔 アドバイスもありがとうございました💕

• 桶屋

桶屋はじめてコメントさせていただきます。 私もたまにLUSHの使うんですけど、私はブラックダイヤには毎日が晩餐を混ぜて使います。オススメです。

• むぎ

むぎ@supreme_beauty_fbnはじめまして! コメントありがとうございます(*´꒳`*)💓 それ、今度店舗に行ったときに試してみます💕 LUSHの使用期限がある所が好きなのですが、あまり使用頻度が少ないと複数商品を同時に使うのに抵抗を感じちゃいます😣💦 アドバイスもありがとうございました💓☺️

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

3200 円(税抜)

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

ラッシュ

天使の優しさ

その他洗顔料

926 円(税抜)
      洗顔料のランキングをもっと見る

むぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ブラックダイヤ

価格
      1186 円(税抜)
      2013/10/1
      ラッシュ(LUSH)