Product affiliate19108img thumb

専科パーフェクトホイップn

• パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホイップn(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「* #専科 #パーフェクトホイップU#韓国..」 by 알 *.

* #専科 #パーフェクトホイップU #韓国 の女の子が #爆買い していく化粧品と聞き気になり購入しました。 たいていの #ドラッグストア で取り扱いがあり値段も手頃なのが良いですね。 フォームタイプの #洗顔料 にしては #泡切れ が良くさっぱりした印象です。 メーカーでは手で泡立てると書いてありましたが私が不器用なのかあまりうまく泡立てられませんでした(笑) 泡立てネットを使用して泡立てると良い感じに泡立ちます。 固形石鹸よりもしっとりしているけれど、フォームタイプの洗顔料にしては、泡切れが良いというバランスのとれている印象を受けました(*^-^*) 手に入れやすく使いやすいのでまたリピートするかもしれません。 【商品特性】 濃密な #白まゆ泡 で包み込み、 しっとりしたすっぴんへ洗い上げる洗顔料。 濃密な白まゆ泡で肌を包み込み、なめらかな、しっとりしたすっぴんに洗い上げます。 天然由来シルクエッセンス Wヒアルロン酸配合。 やさしく香るみずみずしいフローラルの香り。無着色。 アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 《Wの白まゆパワー》 従来の白まゆ成分「セリシン」に加え、 まゆ糸の中心部にある「加水分解シルク」まで、丁寧に抽出。 白まゆのうるおい成分を贅沢に配合。 セリシン:人の肌になじみやすく、 保護膜を作って保湿効果を発揮するといわれ、 肌をなめらかな使用感触にします。 加水分解シルク:角層は肌を外界からの刺激 から守る働き(バリア機能)を担っており、  加水分解シルクはそのバリアの回復を促進する作用があるといわれています。 【成分】 水(溶剤)、ステアリン酸(油剤、脂肪酸) PEG-8(◆合成ポリマー、溶剤) ミリスチン酸(油剤、不透明化剤、脂肪酸) 水酸化K(pH調整剤、アルカリ剤) グリセリン(保湿剤、変性剤、グリセリン) ラウリン酸(油剤、脂肪酸) エタノール (▲溶剤、可溶化剤、収れん剤、アルコール)、BG(▲保湿剤、溶剤、粘度低下剤) ステアリン酸グリセリル(SE) (◆◆合成界面活性剤、乳化剤) ポリクオタニウム-7(◆◆陽イオン界面活性剤) ヒアルロン酸Na(半合成ポリマー、保湿剤) セリシン(タンパク類、天然ポリマー)、アセチルヒアルロン酸Na(半合成ポリマー、保湿剤) 加水分解シルク(◆保湿剤、界面活性剤) EDTA-2Na(◆キレート剤、殺菌防腐剤) ピロ亜硫酸Na(酸化防止剤、漂白剤) クエン酸(キレート剤、pH調整剤) ソルビン酸K(◆防腐剤) 安息香酸Na(◆防腐剤、香料) 香料(◆単一香料又は調合香料) ※◆(毒性あり)、▲(注意) 素人調べのため参考程度にしてください。