チップタイプで全体的に塗っても良し 専用ブラシで涙袋、繊細な場所にも👍🏻 ̖́- 5種の美容成分(花) が潤い・ツヤ・水分蒸発防止・弾力・肌荒れを防ぐ ガラスのような透明感ときらめく光沢感 昼間のお出かけには控えめに夜には少し派手めラメ ブラシが付属であるのが調整出来て嬉しい!ケースも付いてる! 桃エキス配合でハリのある唇へ 時間が経っても乾きにくい保湿感も維持してくれます! 軽めのウォーターテクスチャー 色残りもしっかりしてくれるしパケのちゅるんと感が可愛いから持ち運びたくなる🩷
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第66位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第140位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌美精×洗顔フォーム
肌美精 CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品] | 605円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | 使用感は 泡立ちがよく弾力もあり 洗い上がりは しっとりしています | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア | 605円(編集部調べ) |
| 軽いつけ心地の保湿クリームを纏ったようなナチュラルなうるおい感のあるそんな洗い上がり♪ | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 大人のニキビ対策 薬用クリア洗顔料 [医薬部外品] | オープン価格 |
おすすめアイテムtoo cool for school×スティックアイシャドウ
| メイクアップランキング第20位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
too cool for school eye glitz |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ジョリーリッププランプリップティント | 2,200円 |
| 溶ける水光テクスチャーでふっくら唇を演出💋 しっとり✨プルっと演出してくれるティント | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) カラーラスティングリップティント | 2,090円 |
| 水分をたっぷり含んだ 高彩度&高発色の鮮やかな カラーピグメント!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第108位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第173位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第118位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第128位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第155位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第160位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第18位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第185位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第131位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |
🌷おはなまつり🐰さんの人気クチコミ
自分への誕プレに特別に高価なアイシャドウパレットゲットしたのでレビューします✌ 蓋の裏に大きな鏡が付いて実用性バッチリ! 赤系の色も強すぎず馴染みやすい色 長めで持ちやすいダブルエンドブラシ付き 一番左下のAURORAや右から3番目下のSPRING CALLも可愛い💖 うさぎちゃんも可愛いかったですが赤系の色が強そうだったのと他のイエベ春向きとされてあるカラー(鯉や鶴デザインのもの)はラメの色が自分的に使いこなせるか気になったのとやっぱりブタちゃん好きなのでこちらにしました! 早速今日のメイクに使ってみました!アイブロウの他にもシェーディングやハイライトにも使えて便利!💕
- 2024.04.08
イエベ春にオススメのアイシャドウ×チーク×リップの組み合わせを手持ちから5パターンまとめてみました💁 全て1つ¥396〜¥1980のプチプラです!👛 特にパターン③はトータル1716円でベターザンアイズ1つ買うより安いので初心者さんは試してみて😉 イエベ春はアプリコットオレンジやピーチピンクやコーラルといった柔らかい暖色系のカラーが似合うので参考になれば嬉しいです!🙌
- 2024.07.31
【キャンメイク今季廃番!】マイトーンクチュール🌸サクラミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰キャンメイクのマイトーンクチュールで今季廃番になる色を少しずつ集めてます✊️まず最初はLOFTで一番残り少...
6月以降に購入したものから厳選したのに15個も選んでしまった😂 特に8月頃と10月末〜11月に出会ったものがお気に入り多かった印象!🙌 CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01☁️コットンベージュ、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🍓ダークブラウン(スヌーピーデザイン) APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🧁、SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト🌈
なるべくくすみの少ないクリアなカラーを選ぶ いちごミルク系のライトピンクは失敗しにくい! このキラキラ550円で買えます✨️ ベリー味のシャーベットみたいなシャリシャリピンクで可愛い! 青みすぎないミルキーな粘膜カラー! 縦ジワレスのピュアな唇に💞セザンヌでこういうニュアンス系カラーは珍しい気がする😳
デザインからパワパフガールズっぽい印象を受けたのでみんな魔法少女みたいな雰囲気をイメージしたのとハートのデザインや平成っぽい髪型を取り入れてみました🙌 チークの色もそれぞれほっぺと魔法のステッキみたいなキャンディーの色で再現してるので見てみてくださいね💞 P01🎀パワフルピンク:元気な印象の王道ピンク💓 カラー展開で1番濃い色の赤みピンク! パワパフガールズのブロッサムみたいな赤いリボンにポニテの女の子にしてみました!ピンクでもリトルシャイピンクと違って赤系に❤
- 2024.06.30