今回はメラノCCについて紹介していきます!メラノCCは、とてもニキビやシミ対策に良い商品で私も普段から愛用しています!私はニキビがひどい時期がありましたが、このメラノCCのおかげで治ってきています!そこでおすすめの使い方を紹介していきます!それは化粧水や乳液をつける数分前にメラノCCを塗ること!です!こちらの方法はとても効果があると言われている方法です!メラノCCは、肌に浸透するまでに数分かかるので塗ってからすぐに化粧水や乳液をつけるのはNGです!しっかり肌にメラノCCが馴染んでから他のお肌ケアをしましょう!私のようにニキビに悩んでいる方や、シミに悩んでいる方も多いと思います!そういった方にはぴったりの商品なのでぜひ使ってみてくださいね‼︎
もっと見るメラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「こんにちは!みるくです!!急にですが、皆さ..」
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | ”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) | ”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
美容液ランキング
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”みずみずしくて伸びがいい。とても軽いつけ心地で保湿が高いのにベタつかない👏🏻” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
こんにちはみるくです!!すいません!もうすぐ、空手の県大会なので投稿できませんでした。(;>_<;)すいません(ペコ)今回は、私が2月期の復習のときに役だった物を紹介します!それは、ロートリセという目薬です。これ、本当におすすめです!!私は、よく充血になったり、目がシパシパするのでよく使います。あと、この目薬はすごくスウスウならないので指しやすいですし、液がピンク色なのでとても可愛いです!!さらにさらに、目に透明感があたえられるので、すごくキレイなクリアな目になります!ぜひ、皆さんも使ってみてください!!
- 2019.01.06
こんにちは!みるくです!!急にですが、皆さんニキビやシミに悩んでいませんか?私は、すごく悩んでいました!(ノД`)…(シクシク)なぜニキビやシミができたか、それは空手でけいこ前に、5キロ走るときや夏に行う海の砂浜でやるけいこなどでは、日焼け止め、汗を押さえる物など禁止だったんです!!まぁ、今年からは日焼け止めだけ大丈夫になったけども、それまでの6年間でシミできて、そして今ニキビが、消えたり,できたりの繰り返しです!!ですが、ロコミで、ニキビが消えたと、検索したらこれがでできました。メラノCCが、出てきてくれました!!! 急いで、薬局へ走りました(笑笑)試しに、1週間使ってみたら、ニキビ、シミがなくなってきたんです!本当にです!!なんで早く買わなかったんだろうとこうかいしました。メラノCCのおかげで今は、ニキビ全部消えました。だからニキビ、シミに悩んでいる人は、ぜひ買ってみてください!!
- 2019.01.07
こんにちは!みるくです!!すいません!昨日、いろいろあって投稿できませんでした、だから今日は、2投稿します! 今回は、私が、普段使っている学校用のポーチ(小5)を紹介したいと思います、まずは、ポーチとポーチの中身を紹介します!ポーチ...ダイソーで2,3年前購入しました。確か、その頃リボン🎀 (漫画じぁない方)にはまって買ったんだと思います、 上から一番目にあるの香水...あれは、友達から誕プレでもらった物で、うっすらとローズの香りがします。 上から二番目にあるリップクリーム...薬局で買いました。しっかりと保湿してくれるのですごくおすすめです。私が、住んでる所は、雪国なので、約1ヶ月で一本は、使いきります(笑)上から三番にあるニベアクリーム...これも、薬局で購入しました。これは、ポーチの中で絶対に必要なもので乾燥肌にわ、すごくおすすめです。上から四番目にある日焼け止め...またまたこれも、薬局で購入しました。夏は、とてもかかせません一応、一年中ポーチの中に入ってます。上から五番目にある汗ふきシート...これは、ドンキで購入しました。体育でよく汗をかくのでポーチの中に入っています。右にある傷ばん...ダイソーで購入しました。ガールフレンド研究所とのコラボしたものです。一応ポーチに入ってます。これで、学校用のポーチ(小5)の紹介を終わります、いいね👍とフォローをよろしくお願いします!!
- 2019.01.02
こんにちはみるくです!!今回は、私がオススメする香りを紹介したいと思います( -∀・)。今日は、ボディファンタジーのピュアシャンプーの香りです。初めて香水を買う人、強い香りが苦手な人には、ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、とてもおすすめです!!しかも、とてもプチプラなのでおすすめしています!ーーー切り取りーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー~まとめ~香りがきつさがないか...★★★★★長持ち...★★★☆☆値段...★★★★★使いやすさ...★★★★★大きさ...★★☆☆☆
- 2019.01.08
こんにちはみるくです!!すいません最近投稿ができなくて本当にすいません!今日は、バンバンと投稿したいと思います。(笑)突然ですが、皆さん抹茶のリップクリームはご存知でしょうか?今SNSで流行っていますよね、ほとんどの方は、知っていると思います。でっ、今回は、通常抹茶リップと言われている。メンソレタールリップクリームを紹介したいと思います!ローソンで購入、値段は、約500円でした。以外と安いですよね(。゚Д゚。)このリップクリームの魅力は、やっぱり、優しい抹茶の香りですね、ふんわりと香って結構本格的ですね。抹茶が好きな方には、とてもオススメしたいアイテムですね!パケは細かいラメが入っており、とても可愛いです!!抹茶色なんで和を感じます。あと、今の時期は、とてもオススメします。あと、このリップクリームは、限定商品なので気になるかたは、すぐにゲットしてください。ーーーーーーーーーーーーーーーーー切り取りーーーーーーーーーまとめ値段、★★★★★香り★★★★★可愛いさ★★★★☆レア★★★★★
- 2019.01.19
こんにちはみるくです!今、公園にいます。梅の花が咲きましたね!今回は、こっそりと学校に付けているリップを紹介したいと思います!これは、友達から教えてもらったリップで、先生(女👩)に口紅を付けているかを言ってみたら、「えっ!分からなかった」といっていました(笑)。そのリップは、インテグレートの桃色30です。プチプラで確か、500円くらいです(ケース抜きで)。ナチュラルをする時にオススメです!⚠️注意⚠️ケースは、別々に売っています。かなり薄めです気になる方は、3枚目の写真を見てください。だから、ケースが別々なので付け替えたり、環境にいいので少しオススメします!~私なりの評価~プチプラ★★★★☆発色★★☆☆☆エコ★★★★★最後まで見てくれてありがとうございました。よろしければ、いいねフォローよろしくお願いします。
- 2019.02.27
商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 美容液ランキング第156位スキンケアランキング第182位
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
- ロート製薬
- 2014/3/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
Threeわたしもこれ大好きです!ニキビにすっっごくいいですよね!!💕