1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「こんにちは!みるくです!!急にですが、皆さ..」

みるく
  • みるく

こんにちは!みるくです!!急にですが、皆さんニキビやシミに悩んでいませんか?私は、すごく悩んでいました!( ノД`)…(シクシク) なぜニキビやシミができたか、それは空手でけいこ前に、5キロ走るときや夏に行う海の砂浜でやるけいこなどでは、日焼け止め、汗を押さえる物など禁止だったんです!!まぁ、今年からは日焼け止めだけ大丈夫になったけども、それまでの6年間でシミできて、そして今ニキビが、消えたり,できたりの繰り返しです!!ですが、ロコミで、ニキビが消えたと、検索したらこれがでできました。メラノCCが、出てきてくれました!!! 急いで、薬局へ走りました(笑笑)試しに、1週間使ってみたら、ニキビ、シミがなくなってきたんです!本当にです!!なんで早く買わなかったんだろうとこうかいしました。メラノCCのおかげで今は、ニキビ全部消えました。 だからニキビ、シミに悩んでいる人は、ぜひ買ってみてください!!

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メラノCC

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• Three

Threeわたしもこれ大好きです!ニキビにすっっごくいいですよね!!💕

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液

メラノCC(メラノシーシー)
美容液ランキング第156位スキンケアランキング第182位
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
ロート製薬
2014/3/9