1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「こんにちはみるくです!!すいません!もうす..」

みるく
  • みるく

こんにちはみるくです!!すいません!もうすぐ、空手の県大会なので投稿できませんでした。(;>_<;)すいません(ペコ) 今回は、私が2月期の復習のときに役だった物を紹介します! それは、ロートリセという目薬です。 これ、本当におすすめです!! 私は、よく充血になったり、目がシパシパするのでよく使います。あと、この目薬はすごくスウスウならないので指しやすいですし、液がピンク色なのでとても可愛いです!!さらにさらに、目に透明感があたえられるので、すごくキレイなクリアな目になります! ぜひ、皆さんも使ってみてください!!

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100フォローありがとうございます♡私もこの目薬愛用してます( ¨̮ )︎︎❤︎︎小五なのにすごくおしゃれですね!フォロバさせていただきます✨

• みるく

みるくいいえ、ありがとうございます。♥️♥️

• ドッコ

ドッコ私も使っています🖤 パッケージも、ピンクで、かわいいですよねー✨ フォローさせていただきます🖤

• みるく

みるくすみません返事遅れました、ですよね!

• もやし😎

もやし😎突然の質問失礼します、もやしです🙇 この、ロートの目薬って実際のところ、目が綺麗に見える効果ありますか? 買って、普通の目薬だったら…意味無いな笑と思ったので笑😅 あと、これって子供は使って良いんですかねぇ? 私は、子供っていう年齢じゃないんですけど…笑 (2つも質問、ごめんなさい🙏)

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)