• ゆずぽんず on LIPS 「私のダイエット方法をご紹介します😄私は小6のときにMAX62k..」(1枚目)画像を拡大

「私のダイエット方法をご紹介します😄私は小6..」

ゆずぽんず
  • ゆずぽんず

私のダイエット方法をご紹介します😄 私は小6のときにMAX62kgの大デブでした😅 周りも少しぽっちゃりの子にはデブデブといじったりしていたのですが私には気を使われてないも言われないほどでした。(まだいじられた方がマシ😭) 周りからの視線が痛かった。 どんどん内気になり自信も無くなっていきました。😥 そして変わろうと思いダイエットを決意しました!!!✨✨ 私は3日坊主なので運動は続きませんでした😣 なので食生活の見直しをしてみました! ・私は3食しっかり食べました。 ・夜ごはんはごはんを半分にし、夜食はぜったい食べない🙅‍♀️ ・間食もなし🙅‍♀️ ・どうしてもお腹が空いたら氷をボリボリ食べていました笑😅 ・朝はコップ一杯水を飲むようにしていました😄 ・夜は#ニベア で足をマッサージ 水を飲むのはとても大切らしいので氷を食べていたのが一番効果があったのではないかと思います✨ とにかく妥協せず毎日体重計に乗るようにしていました!👍 時間がある時に腹筋などをしたりもしていました(ほんとに暇なときだけ😅) これだけで春休み間だけで7kg痩せる事が出来ました!✨ 中学校で周りから「痩せた!」「誰!?細い!!」と言われてめっちゃ嬉しかったです😄 そこからずっとこの生活をしたら合計2ヵ月で15kgのダイエットに成功✨✌️ 今は中2ですが今も体重を維持しています👍(身長160cm) 太りにくくなった気がする🤨 とにかく明るくなったし自信も少しつきました! *個人差ありです! #ダイエット #運動なし #リクエスト募集 #みんなに質問

• こもも🍑

こもも🍑氷を食べると体が冷えて、代謝が悪くなって痩せにくくなってしまう、ということではないでしょうか?外部のものが失礼しました。

• 🌹

🌹私も小学生のころ太っていて約60kgぐらいあり中学上がる前に何キロか痩せ部活も初めて1年ぐらいで10kg痩せて親近感がわきました…でも部活やめてリバウンドしてしまったのでこの方法で頑張りたいと思います!

• orange_perfume_glh

orange_perfume_glh氷は食べ過ぎると逆に太りますよ

• orange_perfume_glh

orange_perfume_glh@fantastic_perfume_hdeももさんの言う通りです。 氷を食べ過ぎると体全体が冷えて胃腸の機能が低下して代謝が悪くなり、太りやすくなってしまいます…

• fantastic_perfume_hde

fantastic_perfume_hde@orange_perfume_glhなぜですか…?

• りんごあめ

りんごあめ2ヶ月で15キロも落ちるんですか!?運動してないのに!?……いいなぁ…私の今の体重が60kgで人生で一番太ってて悩んでます…お母さんと同じ体型してるってお母さんに言われてめっちゃショックだったのでズボラな私だけどすこぉしずつダイエットしてます!体重計は怖くて乗れてないけど…😅私も頑張ってみます!

• supreme_make_88iy

supreme_make_88iy参考になります!良ければ、食事の内容が知りたいです!

ゆずぽんずさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)