ちょっと雑談😂暖かくなってきましたね。いかがお過ごしですか?♡夏に近づくにつれて汗とかで化粧崩れしやすくなりますよね、、私はオイリー肌なので心配、、、。夏のメイク対策とかあれば教えてください♡しかもこの時期は紫外線がいちばん強い🌞先日日焼け止めと日傘を買いました。コスプレしてるから肌は白くないと😓💦でもでも!夏はダイエットにはもってこいの時期ですね!冬はどうしても代謝が誰でも落ちるのでなかなか汗をかけずダイエットはむずかしい。それに加えて夏は暑いので常に代謝がいいので少し運動しただけでもカロリー消費してくれます💕🔥この期に私もダイエットがんばります(夏だし露室するし、痩せなきゃ💦)何かリクエストとかあったらください!!コメント待っとりますよ(❁´ω`❁)#みんなに質問#雑談#リクエスト募集
もっと見る「私のダイエット方法をご紹介します😄私は小6..」
2031
🌹私も小学生のころ太っていて約60kgぐらいあり中学上がる前に何キロか痩せ部活も初めて1年ぐらいで10kg痩せて親近感がわきました…でも部活やめてリバウンドしてしまったのでこの方法で頑張りたいと思います!
orange_perfume_glh氷は食べ過ぎると逆に太りますよ
orange_perfume_glh@fantastic_perfume_hdeももさんの言う通りです。 氷を食べ過ぎると体全体が冷えて胃腸の機能が低下して代謝が悪くなり、太りやすくなってしまいます…
fantastic_perfume_hde@orange_perfume_glhなぜですか…?
りんごあめ2ヶ月で15キロも落ちるんですか!?運動してないのに!?……いいなぁ…私の今の体重が60kgで人生で一番太ってて悩んでます…お母さんと同じ体型してるってお母さんに言われてめっちゃショックだったのでズボラな私だけどすこぉしずつダイエットしてます!体重計は怖くて乗れてないけど…😅私も頑張ってみます!
supreme_make_88iy参考になります!良ければ、食事の内容が知りたいです!
ゆずぽんずさんの人気クチコミ
私のダイエット方法をご紹介します😄私は小6のときにMAX62kgの大デブでした😅周りも少しぽっちゃりの子にはデブデブといじったりしていたのですが私には気を使われてないも言われないほどでした。(まだいじられた方がマシ😭)周りからの視線が痛かった。どんどん内気になり自信も無くなっていきました。😥そして変わろうと思いダイエットを決意しました!!!✨✨私は3日坊主なので運動は続きませんでした😣なので食生活の見直しをしてみました!・私は3食しっかり食べました。・夜ごはんはごはんを半分にし、夜食はぜったい食べない🙅♀️・間食もなし🙅♀️・どうしてもお腹が空いたら氷をボリボリ食べていました笑😅・朝はコップ一杯水を飲むようにしていました😄・夜は#ニベアで足をマッサージ水を飲むのはとても大切らしいので氷を食べていたのが一番効果があったのではないかと思います✨とにかく妥協せず毎日体重計に乗るようにしていました!👍時間がある時に腹筋などをしたりもしていました(ほんとに暇なときだけ😅)これだけで春休み間だけで7kg痩せる事が出来ました!✨中学校で周りから「痩せた!」「誰!?細い!!」と言われてめっちゃ嬉しかったです😄そこからずっとこの生活をしたら合計2ヵ月で15kgのダイエットに成功✨✌️今は中2ですが今も体重を維持しています👍(身長160cm)太りにくくなった気がする🤨とにかく明るくなったし自信も少しつきました!*個人差ありです!#ダイエット#運動なし#リクエスト募集#みんなに質問
もっと見る2031
- 2019.01.06
今回は私の足のマッサージ法をご紹介します!😄まず私は#ニベアのニベアクリームを使ってマッサージをしていました!(理由は安いからです😅)時間はお風呂上がりにするのがオススメです✨手順①まずニベアクリームをたくさん塗る②ふくらはぎのお肉を膝裏に持っていくようなイメージで下から上に流す③その後手をグー✊にしてふくらはぎをゴリゴリする(強くし過ぎない)④②をもう一度する⑤膝裏から太ももの付け根までを手をグー✊にしてゴリゴリする(ここも強くし過ぎない)⑥膝裏から太ももの付け根までを②と同じように流す終了です👍注意強くし過ぎない!個人差ありニベアクリームをウユクリームなどにすると色白になるし一石二鳥だと思います💓毎日鏡の前に立ち自分の姿を見ると👀意識が上がりこれだけでも効果あり✨です!#ダイエット
- 2019.01.06
私のスクールメイク(リップ編)を紹介します!✨1つ目アピュ水光ティントPK01これは少し校則緩めの方にオススメです👍そのまま塗るのではなく、指でポンポン塗るとナチュラルになってオススメです😄でも少し乾燥が気になります😕でも色持ちがとても良い!💓色持ち★★★★☆コスパ★★★★★ナチュラル★★☆☆☆2つ目素肌記念日フェイクヌードリップ01これはめっちゃナチュラルです!学校向き✌️でも私はリップクリームのような感じをイメージしていたけど固めの普通のリップって感じでそんなに保湿力はないかなって感じです😭後から発色するので塗りすぎると後からビックリします😅色持ち★★★☆☆コスパ★★★★☆ナチュラル★★★★★3つ目ケイトCCリップクリームNこれはめっちゃ保湿力が良い✨私はレッドを使っているけどピンクの方がナチュラルで学校向きかと思います🙆♀️でもレッドは血色感が程良くあります😍色持ちはこの3つの中では一番ないかなって感じです😕色持ち★☆☆☆☆コスパ★★★☆☆ナチュラル★★★★☆#リクエスト募集#リップ#スクールメイク
- 2019.01.05
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り✨これはとにかくめっちゃいい匂いです!!匂い持ちもいいです👍私はQ10で1,200円ほどで購入しました。良い点・コスパが良い✨(全然減らない)・匂い持ちが良い😄(学校の前につけても放課後まで匂いが持ちました!)・良い匂いって友達にかなりの確率で言われる悪い点・良い匂いって言う人もいればトイレの芳香剤って言う人もいました😭・つけた時匂いが強すぎてビックリします!(30秒後ぐらいには良い感じになります😅)私は手首、膝、首に付けてます✌️まとめコスパ★★★★★匂い★★★☆☆匂い持ち★★★★☆私は個人的にとっても気に入ってます😍リピートあり🙆♀️#リクエスト募集#プチプラ#はじめての投稿
- 2019.01.05
こもも🍑氷を食べると体が冷えて、代謝が悪くなって痩せにくくなってしまう、ということではないでしょうか?外部のものが失礼しました。