• 武田さん。 on LIPS 「こんばんは🌙超絶久しぶりの投稿です。武田です。4月から美容学生..」(1枚目)
  • 武田さん。 on LIPS 「こんばんは🌙超絶久しぶりの投稿です。武田です。4月から美容学生..」(2枚目)
  • 武田さん。 on LIPS 「こんばんは🌙超絶久しぶりの投稿です。武田です。4月から美容学生..」(3枚目)

武田さん。 on LIPS 「 超絶久しぶりの投稿です。武田です。 ..」

こんばんは🌙 超絶久しぶりの投稿です。武田です。 4月から美容学生になってバタバタしてました💦 美容学生ってだけあってみんな容姿には気を遣っているのか本当にクラスにぽっちゃりの子も居ません笑 このままじゃ本当やばくない?って思った私は何年か前に一度した事のあるダイエットをもっと進化指して もう一度やってみました!! するとなんと!!2〜3週間1ヶ月しない間に約4kgも体重減っちゃいました😂 私も減るのが早過ぎて嘘でしょ!ってなりました笑 もう始めて2〜3ヶ月は経ちましたが未だにリバウンドもしてませんしなんならまだ減ってます笑 その私が超短期間で超簡単に体重が減ったお金もかからない運動もサプリも使わないダイエット法紹介します! する事たった3つ🌟 1.お菓子・ジュース類を辞める 2.間食しない 3.夜ご飯は炭水化物を抜く たったこれだけです笑 ※画像に入れ忘れましたが朝ごはんはバナナ1本ヨーグルト豆乳に変えました。 運動は週一回習い事のダンスを2時間半するだけであとは何もしてません。学校もバイトも移動は車です😂サプリも何一つ飲んでません!! めーっちゃくちゃ簡単じゃないですか?? え、普段からお菓子もジュースも沢山食べるし飲むし夜白米・麺類食べれないなんて無理そうなるかもしれませんが画像3の私の生活習慣を見て頂ければ【わたしでも出来るかも】ってなる方が少しでも増えるかなと💭 体重の減るペースは人それぞれですが本当に短期間でしかも超簡単でお金もかからないし体に悪いどころかむしろ良いです!だから是非やってみて欲しいです❣️ #ダイエット #ダイエット法 #超簡単 #痩せる #痩せよう #魔法 #学生 #リピート #オススメ #頑張る #みんなに質問 #リクエスト募集 #スキンケア #美容 #最近のスキンケア