• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「こんにちは!!ニキビといちご鼻、角栓が酷か..」

ゆき
  • ゆき

こんにちは!! ニキビといちご鼻、角栓が酷かった私がオススメの商品を紹介します👍👍 私はTゾーンがテカリ、ほっぺが乾燥するいわゆる混合肌です。 まずDUOクレンジングバームです! これはまじでいい、、、😂 鼻の黒ずみと角栓が無くなりました! 値段は高いですが、その価値があります👍 2つ目は精製水です! 使い方は他の方が言っているように、スプレーでブァーってしてひたひたのコットンでパックしてます!黒ずみにほんまに効きます! ただの水やと舐めてました、、、笑 3つ目はハトムギ化粧水です! これは安くていっぱい使えるから良き! とりあえずスプレーに入れて大量にかける👍 4つ目はハトムギジェルです! たっぷりつけても潤ってるのにベタベタしない!!これはめっちゃリピしてる😄 で、最後はメラノCCの美容液! 匂いはするけどニキビに効く!! 私は化粧水に混ぜたりジェルに混ぜたりしてます!(気分で変えます笑)めんどい時とかニキビにつけたい時は直接ぬってます! 肌が弱い人は合わないかもしれないけど私はすごく良かったです! 私はクレンジングが1番大切だと思うのでクレンジングに値段をかけています!他は高校生であまりお金ないので安いのを揃えています(笑) ほんとーに肌の調子が変わりました! ぜひやってみて下さい!!! #スキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• さーちゃん(プチプラ)🍒🐍

さーちゃん(プチプラ)🍒🐍お試しサイズの使ってみたのですが、どうしてもニキビと湿疹が出来てしまいます。鼻は確かにツルツルなっていいんですが、アトピー患者には難しいのかもしれませんね

• ゆき

ゆき@inotibz178返信が遅くなってすみません🙇‍♀️ クレンジングでしょうか? やはり肌は人それぞれですので、自分に合うものをお試しください😭🙏

• さーちゃん(プチプラ)🍒🐍

さーちゃん(プチプラ)🍒🐍@fresh_make_lec鼻だけDuoを薄くクレンジングしたら、皮脂が取れたので鼻だけに使うことにしました😊ありがとうございます

• あっぷる

あっぷる凹んだ毛穴にはききましたか?

• ゆき

ゆき@fantastic_sounds_fb0返信が遅くなってすみません🙇‍♂️ 開いてる毛穴は少しマシにはなりましたが、完璧にツルツルにはなりませんでした😥

• あっぷる

あっぷる@fresh_make_lecありがとうございます😊

• shion🌹

shion🌹このスキンケアをしてニキビ治りましたか? もし治っていたらこのスキンケアを始めてからどのくらいで治ったのか教えてもらえますか?

• ゆき

ゆき@sexyzone_love_m05私はニキビに効果がありました! 使い始めた頃に肌の調子が変わっていき、使い切った頃(約1ヶ月)にはだいぶ治りました!

• shion🌹

shion🌹@fresh_make_lecおお!すごいですね。私も使ってみようと思います。

• rigel

rigel精製水の効き目ってどのくらいで現れますか??

• ゆき

ゆき@pink_lips_44cdまず1回目に使った時に肌触りが変わった(ザラザラしてたのが少し無くなった?)と感じました!そして朝と昼の顔洗う時や風呂上がりなどにずっと使っていたら、1週間ぐらいで黒ずみがだいぶ改善されました!

• Shredder

Shredder 私はこの投稿を見てスキンケアを頑張ってます!私は金欠なので、クレンジングはちふれのコールドクリームですが笑笑 他は同じアイテムです。めっちゃ肌が変わります。ニキビ跡が消えていき、ニキビが出来にくくなっています(たまに出来ますが笑) 投稿ありがとうございます!!!!ジャンピング土下座

• ゆき

ゆき@shredder3051コメントありがとうございます! お役に立てて良かったです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• Ring

Ringハトムギ化粧水ってドラッグストアに売ってますかね?やっぱアマゾンですかね…

• ゆき

ゆき@ring39739362ドラッグストアに売ってますよ!あとイオンとかドン・キホーテとかにも売ってます!

• Ring

Ring@fresh_make_lecありがとうございます✨

•  まお

まおハトムギ化粧水ってニキビににききますか?

• ゆき

ゆき@mau_161ハトムギ化粧水はニキビに効くと言うよりは、安いから大量に使えてるので使っています😅 けど前までニキビに効く少し高いやつを使っていたのですが、それをケチって使うよりはこれを大量に使っている方が肌が綺麗になったと思います!

•  まお

まお@fresh_make_lecわかりました! ありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19104件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2052件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)