1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「今回はー👼ヘアケアの投稿の商品最後、3つめ..」

Mion❥︎:❥︎🔫
  • Mion❥︎:❥︎🔫

今回はー👼 ヘアケアの投稿の商品最後、3つめです💆 エッセンシャルの商品ですー! では、スタート♪ヽ(´▽`)/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この商品は、シャンプーの後につけて「そのまま、すすがずに」 リンスーをするという物です〓 シャンプー ⇒ この商品 ⇒ リンス、トリートメント (すすぐ) (すすがない) (すすぐ) という感じです。液体はトロトロしてます✴️ これは、この商品を使えばリンスなどが『浸透しやすく』なる っていう商品です!500円だま位だして、髪の毛に馴染ませます! 私的には、つけた方が良いは良いけど… さいやく無くても平気かなーー?っていう感じです💦 綺麗さを高める為に私は、つけていますー(о´∀`о) でもお母さんは、付ける付けないだと全く!!違うんです😲 お母さんは、いつもは結構バサバサ?みたいな感じなのに💦 付けたら!!!私もビックリしちゃう位、お母さんの髪さらさらだった! その『さらさら』が、1日続いてました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ だから結論、私にはそんなだったけど… お母さんには最高に良かった!!! 髪質とかに、よるのかなー? 意味ない訳ではないから、気になる方は試してもいいかも🛍️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくれて、ありがとうございました!! では、また~(o・・o)/~

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119780件

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Mion❥︎:❥︎🔫さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>

エッセンシャル(Essential)