• キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>の口コミ「今回はー👼ヘアケアの投稿の商品最後、3つめ..」

Mion❥︎:❥︎🔫
  • Mion❥︎:❥︎🔫

今回はー👼 ヘアケアの投稿の商品最後、3つめです💆 エッセンシャルの商品ですー! では、スタート♪ヽ(´▽`)/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この商品は、シャンプーの後につけて「そのまま、すすがずに」 リンスーをするという物です〓 シャンプー ⇒ この商品 ⇒ リンス、トリートメント (すすぐ) (すすがない) (すすぐ) という感じです。液体はトロトロしてます✴️ これは、この商品を使えばリンスなどが『浸透しやすく』なる っていう商品です!500円だま位だして、髪の毛に馴染ませます! 私的には、つけた方が良いは良いけど… さいやく無くても平気かなーー?っていう感じです💦 綺麗さを高める為に私は、つけていますー(о´∀`о) でもお母さんは、付ける付けないだと全く!!違うんです😲 お母さんは、いつもは結構バサバサ?みたいな感じなのに💦 付けたら!!!私もビックリしちゃう位、お母さんの髪さらさらだった! その『さらさら』が、1日続いてました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ だから結論、私にはそんなだったけど… お母さんには最高に良かった!!! 髪質とかに、よるのかなー? 意味ない訳ではないから、気になる方は試してもいいかも🛍️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくれて、ありがとうございました!! では、また~(o・・o)/~

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1912件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120368件

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

エイトザタラソ

• クチコミ数:1912件

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Mion❥︎:❥︎🔫さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>

エッセンシャル(Essential)