• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「お久しぶりです💦Ayane🦄😈です!今回は..」

Mion❥︎:❥︎🔫
  • Mion❥︎:❥︎🔫

お久しぶりです💦Ayane🦄😈です! 今回は、最近のめちゃお気に入り! POPとハニーシナモンさんが、コラボした アイシャドーパレット&リップティントグロス を レビューしていきたいと思いますーー!(*≧∀≦*) では!スタート⤴️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、パレットから! 一回使ってから、もぅたまんなく大好きになった(о´∀`о) 秋冬使えるパレット探していたから、めちゃ嬉しかった💕 💮発色がめちゃよき!! 💮使うと一瞬で、イマドキ顔😎 💮秋冬にめちゃ、映える!!!!!! 💮キラキラもマットもあるから、質感を楽しめる! 💮ブラウン系も多いから、普段にも◎ 💮パケが、可愛い(´ 3`) 💮落ちにくい気がします!!d(^-^) 私、千円位だしても買いたい…💕 などなど!とにかく、可愛いんです!! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 次に、リップ! リップも可愛いよーーーーう(*≧∀≦*) 💮しっかり、ティントの役割してくれます! 💮落ちない!😯(↑と同じやんw) 💮ティントなのに、乾燥しない!!! 💮色は、ピンクがかった赤で可愛い💕 💮パッケージ可愛い!映えるー(*´ω`*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー で、POP、この付録がついて!!!! 雑誌自体も、分厚くて!可愛くて!! 『トレンドが、ぎゅっと詰まったキラキラしてる雑誌』 です!!!!POP様に感謝しかありません🤗 今月はこんなに豪華で、650円!!!神!!!! あ、そして今月号は「のあにゃんのピン表紙✨」 絶対買ってください!めちゃくちゃ、オススメ😎 はい!終わり!!!w 最後まで読んでくれて、ありがとうございました!! では、また~(o・・o)/~