• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI VS CANMAKE VS CEZANNE VS アンファー まつげ美容液を徹底比較!「まつ毛にワセリンやニベ..」

しぃにゃ
  • しぃにゃ

まつ毛にワセリンやニベアを付けると伸びる?? それは違うかもしれないぞ!! どうもこんにちはしぃにゃと申します。 よくワセリンやニベアをまつ毛に付けて伸びた!!っていう投稿見かけるのですがそれ、間違ってるかもしれませんよ。 間違ってるっていうかニベアやワセリンはまつ毛用ではないですし、あれって保湿されることでなんか伸びるそうです。(保湿で何が起こってるかは知りませんがなんか保湿されることで瞼の環境が整う的なやつです。多分。) しかも目に入ったら危険かも知れません。まぁ目に入っていい事はないでしょうね。 あとダイソーのローヤルゼリー配合美容液?も同様だと思います。 あれ私も前結構使ってたんですけど伸びた気はするけどめっちゃ伸びたかと言われると…伸びてないなぁ… てか目に入ると痛い。ほんと。痛いのなんの。 てかね、ニベアも!ワセリンも!ローヤルゼリー配合美容液も!! >>塗りずれぇ<< もうね!!手で塗ると塗れてんのか不安だし綿棒使っても塗りずらいし目に入りそうだし怖い!!(私が不器用なだけとか言わない) 「うるせぇ!!安いしちょっとでも伸びんならいいだろ!!金ねぇんだよ!!」 …そんな貴方に最大限効果を発揮させる方法とお安いまつ毛美容液を安いものから高いものまで知ってるもの全てをご紹介します。 ついでに使った事ないやつ多いので他の方のレビューを参考にしながら自分の体験を交えてお伝えします。 🍎フローフシ theまつ毛美容液 これは私が昔使ってた奴ですね。 これねーあんま効果期待できない気がするんだよね。 瞼に塗るヤツなんだけど…うーん…微妙 1000円位だったけどアイケアも出来るらしので使ってみたい方は使って見て下さい。 🍏セザンヌ まつ毛美容液 あんまりこれレビューしてる人居ないけど500円だしコスパは良さそう。 ちょっとまつ毛丈夫になった!!みたいなレビューが多い気がします。伸びるより強くする感じでしょうね。 🍎CANMAKE ラッシュケアエッセンス これもセザンヌ同様な感じかな? セザンヌより何十円か高め。セザンヌよりは高評価な口コミが多く感じます。 🍏マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ 最近良い口コミをよく見かける噂の方ですね。 約1000円位のお値段でよく売り切れてますしセザンヌ&CANMAKEより少しは効果は高いかと(売り切れに関しては私の住んでる所が田舎だからかも知れませんけど) ただ「伸びる」はあまり期待しない方がいいかなーっと 🍎スカルプD ボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 少しお安めなプレミアムじゃない方もあるのですがプレミアムは相当高評価ですね。 こちらは伸びも期待できそう。3000円付近の値段ですがこちらは高いけど買ってみる価値ありそう? 🍏バンビウィンク 美容液ではないですがまつ毛が伸びるサプリと有名なバンビウィンクさん。 これ伸びると言われれば伸びるそうです。 ただし3ヶ月位飲み続けないと効果がないんだとか。 あと人によっては顔の毛や髭なとほかの部位の毛まで伸びるのが早くなったりと色々あるようです。 3000円位だった気がしますが3000×3で9000円… ちょっと高すぎるなぁ… 🍎アイラシード 私の本命。愛してるよアイラシード。 私が現在使用してる奴です。 1ヶ月程使いまして現在3枚目の画像のまつげとなっております。2枚目と比較すると伸びましたねほんと。 塗りやすい本当に下まつげまで伸びます。 5000円位かそれ以上しますが本当にオススメですよ。 🍓まつ毛を伸ばすためにしているマッサージとか🍓 基本的に瞼の血流を良くするものをやってます。 説明しづらいので目の血流を良くするマッサージなんてYouTubeでもなんでも結構調べられるので調べてみて下さい。 ただし瞼を刺激しすぎると瞼のたるみや重みの原因になるため瞼を直接あんま触ってない奴やるといいです。 眉毛とか眉毛の下の骨の下(?)とかの奴がいいです(意味わかんなくてすいません。とにかく瞼の刺激❌) あとはアイマスクとかで目を癒してあげてください。 アイマスクは小豆のやつオススメです。繰り返し使えて安いです。 ただ小豆の匂いするんで小豆死ぬほど嫌いな人はやめた方がいいかもしれませんね。 という事で以上で終わりです。 ほぼ美容液レビューでしたが美容液レビューも結構私個人の意見多めなのでまぁ参考程度に。 まつ毛美容液は安いやつは伸ばすより太くや強くが多いので伸ばしたい人は高いの使った方がいいかもしれませんね。 とにかくニベアとか使わず美容液使いましょう。危険がないのが1番です。 皆様のまつ毛がフサフサになりますよーに!! #まつ毛 #美容液 #まつ毛美容液 #ニベア