• れい on LIPS 「皆さん。明けましておめでとうございます👏🏻🎉✨今回初投稿と言う..」(1枚目)

れい on LIPS 「皆さん。明けましておめでとうございます ..」

皆さん。明けましておめでとうございます👏🏻🎉✨ 今回初投稿と言うことで今回は痩せ体質になる方法!?(必ずなれるかは保証できませんʷʷ) さて、皆さんに質問をします。貴方のお腹は朝になったらモデルさんの様なお腹がペッタンコになっていますか? _________________________________ ここで少し自慢をさせて下さい。(嫌だと言う方は飛ばして下さい。) 実は私 生まれつき(?)の痩せ体質と言われる物で朝起きて 自分のお腹を鏡で見たらいつも クビレ があり ペッタンコお腹なんです!! そして脚も細く(自分で言うな)マッサージをしなくても細かったんです。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― ですが!? なんと中学1年の夏休み頃にこう思い始めました。 『あれ?最近お腹凹んでない しかも 太もも太くなってない!?』 と思いました。 ですが私はまぁ。いつかはなおるか。と思っていました。 ですが夏休みの終わりかけの頃になっても変わらないのがなんか嫌で 美容好きの友達に聞いたんです。 そしたらこう言われました。 『ねぇ、れい。お水とかお茶沢山飲んでる?』 と言われました。 その言葉に確かに!!と思いました。 確かに私はお水などの飲み物を飲むことが少なく学校には水筒を持っていきます。(部活があるから笑) ですが 部活中の休憩タイムのお茶に全然飲まないと言うことを自覚しました。それからこれらの事を気を付けるようになりました。 1 お茶&お水を沢山飲む まず私は 起きたらお水orお茶 3杯を飲んでます。(朝は浮腫が多いので多く飲んでます。) 他にも 食後には1杯 お風呂前後には1杯ずつ飲んでます。 2 意識する 私はお水orお茶を全然飲まないと言うのが分かったので放課等にはいつもお茶orお水 また部活用の水筒をもう一本持っていくようにしてます。(めんどくさいですが笑) そして私は忘れっぽい所があるので学校のノートに貼ったり 手に書いたりしてました笑 3 痩せ菌の多い食べ物を食べる 私は友達に聞いた所 痩せ菌の多い食べ物食べてみたら!?と言われました。 ちなみに納豆とか きゅうり も痩せ菌の仲間です笑 私はきゅうりに塩かけて食べてました笑 サラダを買えば良きかなとは思います。笑(週2〜3) 4 柔軟を高める 柔軟と何が関係あるんだよ笑と思った方!?実は痩せ体質と柔軟はかなり関係あります。 なので体硬いよォーって言う方も頑張ってみて下さい。 ちなみに私は YouTubeとかで『柔軟』と調べてました。自分に合うやつ見つけてみて下さい。 以上の事を意識して過ごしたらなんと1ヶ月未満で痩せ体質が取り戻せました。 私は今でもサラダやお茶&お水は欠かさず飲んでます。 ばいちゃー♡♡ byれい #はじめての投稿