• ぱぎこ🐌 on LIPS 「いたたでずヌっず蚀っおたした「痩せたい〜」「倪った🐷」「明日か..」1枚目
  • ぱぎこ🐌 on LIPS 「いたたでずヌっず蚀っおたした「痩せたい〜」「倪った🐷」「明日か..」2枚目

ぱぎこ🐌 on LIPS 「いたたでずヌっず蚀っおたした 「痩せたい〜」「倪った🐷」「明日..」

いたたでずヌっず蚀っおたした 「痩せたい〜」「倪った🐷」「明日からダむ゚ットする」「痩せなきゃ」 だけど結局 「塟あるからモスでいっか」「お菓子矎味しい」「え、たた1キロ倪った」「最近ちょっず顔䞞くなった」 そしお぀いに 友達👧🏻「最近痩せた」「顔ちっちゃくなった」「え、なんか倉わった、かわいい」 っお耒められるたでになりたした〜〜👏🏻 そんな私の痩せたいのに痩せないから抜け出した方法を玹介しおいきたす🙋🏌‍♀❕ ① モチベをあげる これ1番倧事 痩せた埌のこず考える、どれくらい痩せたいか考える、本気で痩せたいず思っおるかどうか これ実䜓隓なんだけど倪りたくない倪りたくないっお「倪」っお字を恐れお生掻しおるず倪るんです なんか䜓重がどんどん増えおいっお、、🐷 逆に「痩」っおいう字を意識しお生掻したらなんか自然ず痩せおいくっおいうか痩せたっお実感が出お、それでモチベがどんどんあがっおいきたす🙋🏌‍♀ だから「ただ0.2㌔しか痩せおない」じゃなくお、「お枛ったじゃん䜓重」っお前向きにいきたしょう🀞🏌💖 ②氎をたくさん飲む なんか有名なYouTuberさんずかみんな蚀っおるじゃないですか痩せるっおいうか毒玠が抜けるっおいうか、、、 氎を飲む→痩せる じゃなくお 氎を飲む→痩せやすくなるいろいろいいこずがある っお感じです 1日1.5Lっおよく蚀うけど私はそんな飲めなかったので1ℓくらいは飲むように努力しおたす🙋🏌‍♀ ぀ねに氎筒持ち歩いおる家の䞭でも😂 これをしおからなんか䜓が楜になった いろいろメリットがあっお◎ ③食生掻 ダむ゚ット本気モヌドの私の食事🍜 朝 バナナ、ペヌグルト、豆乳 の䞭から1぀か2぀ 昌 気持ち少なめ〜に食べる腹7分目くらい 倜 サラダorコン゜メスヌプor食べない危険 でした でもこれ慣れるたでがめっちゃ蟛かったです😿 お腹グヌグヌなるし目の前にお菓子があるずもう死んだカ゚ルみたいになっおたした😂 だからあんたりオススメしないえ あ、でも小麊は食べちゃだめ🙅🏌‍♀ いわゆるグルテンフリヌっおや぀です 小麊が含たれおるものクッキヌ、パスタ、パン、スナック菓子、麺類 etc、、、は絶察に食べない方がいい すごい浮腫むし血糖倀あがっおお腹空きやすくなるしあれは悪魔です、、食べないこずをおすすめしたす🙋🏌‍♀ おや぀食べたくなったらフルヌツかチョコを食べおたした ④運動 私がしたこずは、 かねこあやさんのスクワット 画像枚目のアプリの 足、腹筋、党身の䞭から2぀遞ぶ だけですたた〜にサボったり🥎 最初はこのアプリ怪しいかなっお  挢字読み間違えおるし埮劙だな〜っお思っおたけど痩せたんです䜓重が足がお腹が党おが めっちゃ痩せたしたびっくりした🥺 かねこあやさんのスクワットも足が现くなりたした その生掻を2週間〜続けおいくずどんどん痩せおいきたす うたくたずめられなかったけどこんな感じです 1番はモチベを䞊げお努力し続けたこずです🙋🏌‍♀ ここに曞いおあるこず以倖でも倪りそうなこずはしなかったしたくさん歩くようにしおたした 痩せおからは䞖界が倉わりたした🌏 ずにかく痩せようず思っおる人はいたから倉えたしょう明日じゃなくおいた 私努力する人倧奜きです🥺💖 䞀緒に痩せたしょう✊🏌 質問、モチベ䞊げ、宣蚀などコメント欄にお願いしたす🀞🏌💖 #はじめおの投皿