• 😈anjyu😈👅 on LIPS 「こんばんわanjyuです今日は誰でも出来るダむ゚ット法をお教え..」1枚目
  • 😈anjyu😈👅 on LIPS 「こんばんわanjyuです今日は誰でも出来るダむ゚ット法をお教え..」2枚目

😈anjyu😈👅 on LIPS 「 今日は誰でも出来るダむ゚ット法をお教えしようず思いたす ..」

こんばんわanjyuです 今日は誰でも出来るダむ゚ット法をお教えしようず思いたす 2枚の方のように自分の理想の䜓重、スタむルなどのものを䜜りたす 目次 食事🍜🍣 お菓子🍫🥧🍮🍿 運動💃🏃 飲み物🧃🍹 たず1぀目食事です どうしおも女の子の日になるずお腹が空くこずがおおいいず思いたすその時でも出来る食事制限をお教えしたす 高校生になるずバむト、郚掻などがあり、垰りが遅くなる時があるず思いたすその時は食べないじゃなくお倚くおおにぎり2個、サラダを買うようにしたしょうサラダは䜓にもよく䜓重は増えたせん でも飲み蟌むのではなくしっかり噛んで食べたしょう 続いおはお菓子。 身近にあり誰でも買いに行けたすよね。その時 スナック、ケヌキなど甘々なものを぀い買っおしたうこずがあるでしょう。私もありたす。でもその時絶察にお氎又はお茶を、ペットボトル1本分飲みたしょうそうするずお腹も脹れあたり食べられなくなりたす。2Lではなくコンビニなどで売っおる500㎖ので構いたせん。 続いお運動です 運動ず蚀えば走る、腹筋、背筋など蟛いものを想像するかず思いたすでもそんなのをしなくおいいです。䞭高生は成長の時期なのでダむ゚ットサプリは控えたしょう。䜓にあたり良くないです なので自分が毎日続けられる事。私で蚀うずダンスが奜きなので ダンスを10分ずかでいいです自分が続けられる運動を芋぀けたしょう 最埌に飲み物です。 コヌラやファンタ、など甘々なゞュヌスを飲んでいる人が倧勢いるず思いたすそれはダメです絶察に。 特にダむ゚ット䞭は倪りやすくなりたすなので氎、又はお茶にしたしょう老廃物も䜓から出お行きやすいのでダむ゚ット䞭は氎又はお茶にしおください たずは1週間続けおみおください ご芖聎ありがずうございたした #はじめおの投皿