• さな。 on LIPS 「皆さん(ᐛ)コンニチハ,コンバンヌー!!今回初投稿です(@♡..」(1枚目)

さな。 on LIPS 「皆さん 今回初投稿です ..」

皆さん( ᐛ)コンニチハ,コンバンヌー!! 今回初投稿です(@♡▽♡@) 今回は初めてという事で??←関係ないけどwww ‧✧̣̥̇‧✦‧ダイエット‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣ について書いていきたいと思います!!!! 皆さん、、、お腹にあるお肉。 どうにかしたいと思いませんか?? かわいい服もかわいい水着もお腹のお肉が(´TωT`)という方に!! 痩せたい!!でも、、三日坊主って方にも、! ズボラなあなたにもできる簡単ダイエット法!! を知って欲しいと思います!! 簡単で効果大アリです!!  *ஜ۩۞۩ஜ*:*゚:ஜ۩㋻✿㋙✿㋡✿(◡‿◡*)ஜ۩۞۩ஜ**ஜ۩۞۩ஜ*:*゚ やる事!! ① 朝起きて 白湯 or 水・お茶 を一気に一杯飲む!! ②朝ごはんはしっかり食べる! ③昼ごはんもしっかり食べる!←なるだけ野菜多く! ④夜ごはんは炭水化物抜き!! これだけです!! まず朝起きて白湯又はお茶・水を一気に一杯飲む事で胃や腸が活発になり、朝ごはんを消化しやすくなります!! お昼ごはんは抜かなくて大丈夫!! きちんと食べなきゃ体が (ㅎ.ㅎ)次はいつ食べれるか分かんないから栄養を貯めておこう!!(ㅎ.ㅎ) という体になっちゃう!! すると、、、、、なんと体がご飯の栄養を溜め込んで浮腫みやすい&痩せにくい体質に!?きゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ(pωq。)゚ これではいくらご飯を抜いても痩せにくくなる一方。。。 だから朝ごはんと昼ごはんはきちんと食べましょう!! そして、夜ごはんはあとは寝るだけなのでそこまで多く食べる必要は・゚・(。✖д✖。)・゚・ありません!! なので夜ごはんは野菜を多めに炭水化物を減らしましょう!! あと、果物は果糖と言う果物の糖分があるのでこれも('ω'乂)NGですよ!! 果物は朝食べましょう(●︎´▽︎`●︎) これだけで痩せやすい体質になります! 私も教えて貰い試しましたが今までの浮腫用があっという間に(•▽•👐)パア 何日か経つと浮腫もとれてクラスの男子や先生にあれ??なんかスッキリした??!?とまで!! 皆さんもこれで浮腫とはおさらばです!! ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ これでスッキリしましょう!! あ、あと肌も良くなりましたよ(๑•ω•๑)♡ ぜひやってみて下さいね!! 長くなってしまいすみません。 ではまたお会いしましょう あと、、あの画像ダサい(´;ω;`) 次はきちんと作ります!! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! #はじめての投稿

さな。さんの人気クチコミ