• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー 213(ビューラー)の口コミ「🐸皆様こんにちは!9月になった途端に寒くな..」

𓃠しろねこ𓃠
  • 𓃠しろねこ𓃠

🐸皆様こんにちは! 9月になった途端に寒くなってびっくりですね😱 🐸今回は資生堂のビューラーの紹介です✨ 🐸私これまで、ビューラー使ったことなくて、比較とかはできないのですが、目頭のまつげまでしっかりと上がるのでとても重宝してます👑 まつげをしっかりと上げることで目がぱっちりして見えるので、している日としていない日では顔の印象が変わります!🙊💓 最近やっと使い慣れてきて、どうしたらきちんとまつげをあげれるかを習得しました(笑) あくまでも私のやり方なので…参考までに🙇‍♀️ ①まぶたのギリギリのところのまつげをしっかりと挟む!(結構痛い時もあります) ②まつげの付け根からまつげの先までの中間は挟みすぎるとまつげが直角に曲がってしまうことがあるので、強すぎない程度に挟む ③まつげの先はきちんと上がるようにしっかりと挟む! これだけで随分と印象が変わりました! 🐸人と話すときは顔を見てはなすので、目の印象ってとても大切だと思います! 化粧を始めて3年くらいですが、今まで損してきたなと思いました。😢 🐸まだ持ってない方や、使ってない方、是非使って見てください! 🐸ただ、いろんな人がいるように、目の形も様々なので、資生堂のビューラーが合わない方もいらっしゃると思います。 よくあげられるのがシュウウエムラのビューラーですが、そのほかにもたくさんのビューラーがあるので、合うものを探してみるのもいいかもしれません。😌✨✨ 🐸最後まで読んでいただきありがとうございました! こんなカタツムリ🐌更新なのに、今日アプリを開いたらたくさんのフォローが来ていて驚きました。ありがとうございます😢✨ いつもいいねしてくださる皆様、フォローしてくださる皆様に感謝です🙇‍♀️❤️ 遅くはなりますが皆様の投稿にもいいねをしに行きますので、気長に待っていただけると嬉しいです🐢💦 皆様にとって素敵な日になりますように!✨✨

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

コージー

カービングアイラッシュカーラー

• クリップ数:1901件

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

𓃠しろねこ𓃠さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー 213

1992/7/21
SHISEIDO(シセイドウ)