ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ジェル乳液

• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「#提供_ソフィーナジェンヌ✨正直な感想投稿..」

こじこじ( ´﹀` )♩
  • こじこじ( ´﹀` )♩

#提供_ソフィーナジェンヌ ✨正直な感想投稿します✨ 今回は提供で頂いたソフィーナジェンヌ「混合肌のための高保湿ジェル乳液」について書きます🙋‍♀️ 名前の通り、ジェル乳液なので夜、化粧水の後に使用します。 高保湿とのことですが、私にはやや乾燥がきになりました🤔説明にあるとおり、夜使用していますが布団に入った時には口周りがじゃっかん乾燥していて、ユースキンのクリームを塗ってから寝ています…😔 お値段が おおよそ2200円程度なんですが、正直この価格帯なら他にもうちょっと使いやすいものがあるかな、と感じてしまいました。 あとこの容器も絶妙に使いにくいのが残念でした。 ただ、サラッとした使い心地で無意味にぺたぺたしないので、そういった使い心地を求める方 または、乾燥気味ではない方には使いやすいのかなと思いました。 夏など、ぺたぺたした肌に髪の毛などが張り付いて刺激になるのが嫌だ!って言う時に使いたいなと思う商品でした🙏 夜のみ使用するので、約4ヶ月持つそうです!衛生面に気をつけつつ、相性がよければ相棒になれるのではないでしょうか。

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”次の日の肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

こじこじ( ´﹀` )♩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)