E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【2018年マイベストマスク】即効果実感!..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【2018年マイベストマスク】即効果実感!!大事な日の前に使いたいと思える私のストックマスク🌹✨ 皆さんこんにちは🍑💞 前回は、#ももものベスコス2018 のマスカラ編にたくさんの♡ありがとうございました!!!!! 今日は、#ももものベスコス2018 からマスク編をお届け致します。 有名どころはほとんど試してみましたが、やっぱりこれが1番でした✨ (その他のマスクに関するレビューも今後載せる予定です♡主に画像3枚目を投稿予定。) それでは、受賞者の発表✨🥇🏆✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #私の綺麗日記 #黒真珠マスク (画像のものはリニューアル前のものです) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ どうやら最近リニューアルされたらしく、リニューアル前のもののレビューになります事、ご理解下さい💁🏻‍♀️ このマスクの特徴は、 ジェルっぽい液が、 うすーーーーーいシートに たっぷーーーーーりまとわりついていることです! 顔に乗せても肌が透けて見えるくらい薄いシートなのですが、それが肌にピタッと密着して、包まれてる〜って感じがするのが好きです🥰 薄すぎて開けなくなることを懸念してか、なかなか特殊な包装(?)をしてるので、折りたたまれているのを広げてから乗せるのに、ちょっと苦労しますが、まぁそれくらい許せます😌💓笑 話が変わりますが、私マスクするのが大好きで、最近『5分』でOKです!とかいうタイプもありますが…確かに時短にはなるけど、もっと長い時間やりたい~と思ってしまうのです。笑 しかし、この黒真珠マスクは、『10分後マスクをはがす。時間に余裕のある場合は、20~30分置いて頂くとよりお肌に潤いを与えます。』と書かれているんです♡♡♡ そんなんもう30分コースですよ~!! なので私は、ダイソーのシリコンマスクを被せて、30分マスクを楽しんでおります😌 幸せなひととき…♡ 使用後は、もちろん保湿ばっちりで、肌がもっちもちのぷるぷるになるし、肌が水分をたくさん含んだおかげで、毛穴が小さくなります!! ドラッグストア等で手に入るマスクで、毛穴にアプローチするもの、保湿でアプローチするものが他にもありましたが、どの点をとっても絶大な効果を感じます。(美白に関しては弱いかなという印象。) 初めて使った時はめちゃめちゃ感動しました😳 特に次の日朝起きた時に、パック直後よりさらに毛穴が目立たなくなったと感じたのには驚き…。 決して出しにくくない値段のマスクで、ここまでハッキリ効果が現れるもの少ないんじゃないかと思います。 あとは少し調べてみたところ、生理前ニキビとか思春期ニキビなども含む『ニキビ』にも効く成分が入っているとのことなので、そういうお悩みがある方にもオススメできます。 あくまで個人の感想だけど、安いマスク買うより、もうちょっとお金出してこれ買った方がぜっったいお得!だと思います!!なんせ、効果の感じ方が違う! このマスクに関しては、無くなってから買えばいいのに、謎のストック祭りです。。笑 とにかく私の大好きなマスク!! スキンケアのことなので、絶対良いです!と一概には言えませんが、まだ試したことない方がいたら試して見て欲しいです。 気になった方ぜひチェックしてみて下さい🎀✨ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #lipsofficialuser #最近のスキンケア #ベスコス2018

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19532件

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖買う!!!!!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@doish_7毛穴引き締め!保湿! はよくあるけどニキビにも効くとか神😂 めっちゃ見に行く~!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@namaco買って!!! ちょうど今日リニューアル後のやつ使ってみたんだけど、そっちの方が液のジェル感が凄くてトゥルトゥルなのと、使った後に表面は全くベタベタしないのに、内側潤ってる感が凄いからまた感動してる!! 確かリニューアル前のは、今ドンキとかで安く売られてるからお得ではあるんだけど、リニューアル後のやつのお得なバライティセットみたいなのがPLAZAとかで売ってるからぜひそっち試して貰いたい!! とにかく買って!!試して見て欲しい!!

• いろは

いろはおはようございます。 コメント失礼します。 人気マスク本音レビューの 投稿も読ませて頂きました (・∀・)ゞ 肌が白くなりたい!保湿も重要! どれにしようかなぁ?💭と 売り場でよく決めかねて悩むので かなり参考になりました。 リニューアル後のこちらの 商品美容液がたっぷりで とっても良いですよね わたしも好きなマスクです ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@168ppyおはようございます♡ コメントありがとうございます。 私もです。 色んな商品があって、それぞれに謳い文句がありますが、果たして実際どうなのか…と思ってなかなか手が出せないことが多かったのですが、今年はとにかくチャレンジで色々なものを試してみました!! リニューアル後のものも使ってみたのですが、相変わらず効果がハッキリ目に見えるマスクで最高でした〜🥰💓💓💓やっぱりこのマスク良いですよね♡

• saya

saya初めまして꒰⑅•ᴗ•⑅꒱コメント失礼致します💦 とても参考になったためフォローさせて頂きました(⑉• •⑉)❤︎ 質問なのですが、パックをした次の日の朝の洗顔はどのようになさってますか?また、私は中学三年生なのですが週に何回くらいパックをしたらベストだと思いますか?良かったら教えていただきたいです。 お時間ある際で構わないのでお返事よろしくお願い致します。

• saya

saya@doish_7こちらこそとても丁寧なお返事ありがとうございました🤧🤧💓頑張ります!!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@riss_1431お力になれて良かったです✨ なかなか難しいと思いますが、色々と試しながら頑張ってみてください!コメントありがとうございました🎀💓

• saya

saya@doish_7早速お返事ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡ とても丁寧にお返事していただけて本当に嬉しい限りです🤧🤧 🍑ももも🍑さんの意見を参考にしつつ自分のお肌研究していきます🔥🔥とても貴重なご意見本当にありがとうございます!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@riss_1431初めまして!嬉しいコメントありがとうございます♡フォローもありがとうございます💓 パックをした次の日の朝は、フツーに洗顔石鹸を使って洗顔します。何ら普段の洗顔と変わらないです!笑 それか、最近は寒いので洗顔シートで済ませることがあります!そのレビューもあげてるので、もし気になったら読んでみてください♡とっても便利です!! 普通の乳液などもそうですが、パックの液がお顔に染み込んで保湿になるのはもちろん、寝ている間に僅かですが、顔の上にホコリが付着していたり、あとは、お顔に染み込んだ液が、空気に触れて悪くなったりしているので、洗顔は絶対だと思ってます。それこそ、ご自身のお肌に相談しながら、朝しっかり洗顔しても負担にならないのか、優しく洗顔した方が良いのか、試行錯誤してみることをオススメします。 パックの頻度ですが、最近私は毎晩お風呂上がりに使用していました。毎日使えば肌のキメが整って、表面のゴワゴワ感も無くなり、つるんとしたお肌を維持できてます。でも、sayaさんは中学3年生ということで、毎日使用する必要は無いんじゃないかなぁというのが個人的な意見です。週に何回!と決めるよりかは、最近肌が荒れてるな、カサカサしてきたなというタイミングでも、明日はちょっと気合い入れたいな!っていう日の前の夜に使用する程度でも良いと思います!でも、パックを使わないからといって、普段の保湿はなまけてはいけないと思います。結局は毎日の積み重ねなので…。。なので、もしお金や時間に余裕があるようでしたら、パックを2、3日おきに使用するのも良いと思います。とにかく使用する頻度よりも、パックする日もしない日もしっかりと保湿をしてあげることが大事かなと思います!! 正直、私は専門家ではありませんし、今まで述べたことは個人的な意見に過ぎませんので、ぜひsayaさんは若いうちから色々と試行錯誤してみて、自分のお肌について知ってみて欲しいです。とにかく、自分のお肌と相談しながら!というのが、私から言えるアドバイスです!参考になれば嬉しいです♡

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もコレ使ってます😉❣️いいですよね😁⤴️しっかり潤いますよね😍❤️私もシリコンマスクして30分置いてます😆👍❤️幸せな時間ですよね🤗🎵剥がしたらプルプルのモチモチになって💋週2〰️3回使用してます🙋大好きなパックです😌💓私もストックしてあります‼️

• アジ🐟

アジ🐟この記事で使いたくなりました✨ これ近くの薬局なかったのですがドンキとかに売ってますかね…😢

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_gloss_rbu私はよくLOFTとかPLAZAで見かけて買ってます! ドンキはあまり行かないのでわからないです😢 ぜひ試してみて欲しいので見つけてみてください!!

シートマスク・パックランキング

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 735円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。