エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「美容室でネイビーブルーに染めてもらったけど..」

田舎の住民🦎
  • 田舎の住民🦎

美容室でネイビーブルーに染めてもらったけど 色落ちしちゃった😱 (①1週間たってるのでけっこう色落ちてます。数字がふってない写真はカラーバターの色落ち過程) でも、お金もないし自分でカラー剤使うのは失敗怖いし髪痛む💀💀💀💀 そして見つけた!!カラーバター❤ はい。このような経緯で購入しました笑 エンシェールズのカラーバター お色は美容室で染めた色と同じく ネイビーブルーーーーー!!!!!! カラーバターというだけあって テクスチャも使用感もコンディショナーのような感じです! カラー剤と違って中に浸透するのではなく 表面をコーティングするような感じらしい… ブリーチでは落ちないので、なんか色が微妙ーーとか言ってブリーチしないでくださいね!! 落ちませんよ、痛むだけですよ 使い方は簡単で、 シャンプーで髪洗う タオルドライしてまんべんなくぬりたくる ラップを頭にまいて放置 お湯で洗い流す 以上 私は超剛毛なので3時間くらいおきました! メッシュ?ハイライト??みたいな感じで色が抜いてあるので、カラー剤で染めるとなると超ズボラでブロッキングとかできまてーーん 痛むのも失敗も怖いでーーす ってかんじなんですけど、カラーバターは黒髪には色が入らないので全体に塗り広げて放置すれば勝手に傷んでるところほど濃く綺麗に色がはいってくれて大満足な仕上がり😍 髪がこれ以上痛むのがいや!! 黒髪とブリーチしてるとこ分けるの面倒!! って方、1回試してみるのもアリかもですよ! ⭕良い点⭕ ・染めたての色、抜けていく感じはカラー剤とそんなに変わらない気がする ・洗い上がりさらさら ・甘い香り ・割と適当にしても大失敗はしない ・中身たっぷり❤ ・手持ちのコンディショナーと混ぜれば手軽に色落ち防止できる ❌悪い点❌ ・あるYouTuberさんが素手でもつかないって言ってる動画をみて素手でやったらアバターになりました笑笑 石鹸で落ちるけどけっこうしぶといので塗りたくる時は手袋必須(手は荒れませんでした) ・けっこう甘い香りなので好みがわかれるかも ・カラー剤ほどがっつりしっかり色は入らない ざっくりですが、以上です! 質問等ございましたらお気軽にどうぞーー😊

ヘアパック・トリートメントランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント
エンシェールズ(Ancels)