B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 small

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の辛口レビュー「@コスメの口コミランキングで1位をとってい..」

足の裏
  • 足の裏

@コスメの口コミランキングで1位をとっていて購入してみましたが、割とすぐテカリました(:D)| ̄|_残念 でも下地としても、お化粧直しでも使用できるのは良い点だと思います!

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• めぐやな

めぐやな裏ちゃん(*^^*) コメント二回目です! 私はアットコスメですごく、最初の方にこの商品を好評価してるくらい、お気に入り歴が長いのですが、(笑) オススメの使い方は下地としてではなく、最後の仕上げに鼻にサーッと塗り広げることです!\(^.^)/ 私はパウダー塗ったあとに使っています! サラサラになって、透明感もでますし、テカテカを半日くらいかなり抑制してくれます!! 一度試してみてくださいね(*^^*)❤

• とわん

とわん私も人気だと聞いていたので試しに買ってみたのですが、下地を塗った後にこちらを使うと白い粉みたいな感じになってよけいと汚くなってしまいます。 よければそうならないようないい使い方があればおしえてください!

• いろは

いろは@ttt42私はとにかく薄く、少量ずつ塗るという事と、素早く広げる事を行なっています!! ハケで肌に置いたら、すぐに指で広げ、薄く馴染ませます! もしかしたら少しは改善するかもしれません(/_;)

• nami

nami私も使ってます! おでこ、鼻周り、顎は特に皮脂が出やすく どんなものを使っても皮脂でよれたりテカったりういていましたが、こちらを使用して GWにディズニーに行きましたがトイレに行くたびにメイクをチェックしましたが、一度も化粧直ししませんでした(^O^) スキンケアした後に塗って、下地コンシーラーをしてもう一度塗り、その後パウダーしてますが かなりよれないしテカりませんでしたよ! わたしみたいに皮脂が多く出やすい方は、この方法だとかなり効果を発揮してくれました! とてもいいものなのでぜひやり方を変えて使ってみてはいかがでしょうか(^O^)

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)