1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の辛口レビュー「@コスメの口コミランキングで1位をとってい..」

足の裏
  • 足の裏

@コスメの口コミランキングで1位をとっていて購入してみましたが、割とすぐテカリました(:D)| ̄|_残念 でも下地としても、お化粧直しでも使用できるのは良い点だと思います!

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1982件
フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

化粧下地

フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン

”しっかりサラサラのお肌になるのでこれからマスクをつける夏にはぴっっっったし!!!🤭❤︎”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• めぐやな

めぐやな裏ちゃん(*^^*) コメント二回目です! 私はアットコスメですごく、最初の方にこの商品を好評価してるくらい、お気に入り歴が長いのですが、(笑) オススメの使い方は下地としてではなく、最後の仕上げに鼻にサーッと塗り広げることです!\(^.^)/ 私はパウダー塗ったあとに使っています! サラサラになって、透明感もでますし、テカテカを半日くらいかなり抑制してくれます!! 一度試してみてくださいね(*^^*)❤

• nami

nami私も使ってます! おでこ、鼻周り、顎は特に皮脂が出やすく どんなものを使っても皮脂でよれたりテカったりういていましたが、こちらを使用して GWにディズニーに行きましたがトイレに行くたびにメイクをチェックしましたが、一度も化粧直ししませんでした(^O^) スキンケアした後に塗って、下地コンシーラーをしてもう一度塗り、その後パウダーしてますが かなりよれないしテカりませんでしたよ! わたしみたいに皮脂が多く出やすい方は、この方法だとかなり効果を発揮してくれました! とてもいいものなのでぜひやり方を変えて使ってみてはいかがでしょうか(^O^)

• とわん

とわん私も人気だと聞いていたので試しに買ってみたのですが、下地を塗った後にこちらを使うと白い粉みたいな感じになってよけいと汚くなってしまいます。 よければそうならないようないい使い方があればおしえてください!

• いろは

いろは@ttt42私はとにかく薄く、少量ずつ塗るという事と、素早く広げる事を行なっています!! ハケで肌に置いたら、すぐに指で広げ、薄く馴染ませます! もしかしたら少しは改善するかもしれません(/_;)

化粧下地ランキング

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

espoir

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

ettusais(エテュセ)
化粧下地ランキング第75位
  • 5.5mL: 1,320円
近くのettusais取扱店舗はこちら
テカリ・毛穴をカバーし、 化粧くずれを防ぐ 部分用化粧下地 ●朝のひと塗りで、テカりにくい、崩れにくい ●日中、メイクの上から瞬時にテカリをオフ ●Tゾーンや小鼻に直ヌリしやすいブラシ ●肌になじむクリアカラー ●ベタつかず、サラサラのセミマット肌がつづく ●テカリ吸収パウダー配合/マットチェンジパウダー配合 ●毛穴をふんわり補整/肌になじむシースルーベース処方 <使い方> ●化粧水などで肌を整えたあと、または化粧下地のあとに、毛穴・テカリ、化粧くずれの気になる部分にブラシで塗布し、その後、指先でなじませてください。 ●朝のメイク時の下地としても、日中テカリが気になった時にも使用できます。 ●ファンデーションの上からも使用できます。ブラシで塗布後は、指先で軽いタッチでなじませてください。皮脂吸着効果のある粉末を配合しているため、白くなったり、強くこするとポロポロとした小さなカスになる場合がありますが品質には問題ありません。 ●単品でご使用の場合は、洗顔料で落とせます。 ●目に入らないように注意し、目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用になる際は、中味のたれ落ちにご注意ください。 ●ご使用後は、容器の口もとをキレイにふき、キャップをきちんとしめてください。 ●ご使用後は、ティッシュペーパーでブラシ部分や指先などをふきとってください。そのまま、衣類やポ-チなどに触れると白く汚れることがありますのでご注意ください。汚れた場合は、通常の洗濯で落とせます。 ●中味を取り出したときに透明の液が出る場合があります。その際は、キャップをしめて軽く振ってからお使いください。 ●乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●火気にご注意ください。
エテュセ
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ベースメイク > 化粧下地

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択