今月も美的を買いました。メナードのローション(ビューネ)とFASの冷感クレンジングが目当て。他にも色々ついてました☆また使ってレビューしたいと思います。#美的 #雑誌付録#FAS #クレンジング #薬用ビューネ#メナード #ILM #ウルトラ...
もっと見るおすすめアイテムメナード×化粧水
メナード 薬用 ビューネ | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第102位 | さらりとした使い心地なのに、しっとり上質なうるおい感。 | 詳細を見る | |
メナード TK ローション | 3,300円 |
| 変にベタつくこともなく、さらさらし過ぎることもなくどんな肌の人でも合うと思います。 | 詳細を見る | ||
メナード リシアル ローション | 6,600円 |
| お肌を優しく潤してくれる化粧水♡ もはや何本リピしたか分かりません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第183位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー トラブルパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第46位 | 柔らかなガーゼ素材で、パック、拭き取り化粧水が これ一つでできるのがとても良い! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL PDRN リフティングパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第50位 | エッセンスもたっぷりで最初の1枚からみずみずしい使用感に感動しちゃった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムStraine×市販シャンプー
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー&トリートメント [BASIC] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第14位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第191位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第21位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第25位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第27位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| アイブロウランキング第23位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Kyumme KM エクストラシャープアイブロウペンシル |
| アイブロウランキング第31位 | するするとなめらかな描き心地で眉尻まですっきり美しいラインが描けます。 | 詳細を見る | ||
espoir ザブロウ バランスペンシル | 1,540円 |
| アイブロウランキング第30位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第34位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション | 5,940円 |
| スキンケアランキング第55位 | 成分の濃厚さが伝わる色合いをしていて、 ふわっと感じるのは天然精油によるハーバルローズの香りとのこと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ |
| スキンケアランキング第127位 | 化粧水とは思えないとろみ感と保湿感が気持ちいい…! | 詳細を見る | ||
Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー |
| スキンケアランキング第144位 | お肌にのせた瞬間からスーッと軽やかに馴染んでくれて、ベタつかない使い心地🌿 | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第151位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第154位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第161位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| スキンケアランキング第167位 | ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第172位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第48位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第58位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第72位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| クレンジングランキング第129位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| クレンジングランキング第95位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| クレンジングランキング第98位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第108位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第113位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第136位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
MQURE derma× MQURE derma× 自己発泡オーロラクレンジング | 2,750円 |
| クレンジングランキング第156位 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第162位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸10 ヒアルロンレッドネススージングパッド |
| スペシャルケアランキング第109位 | トナーパッドなので好きな箇所に貼れて、集中ケアができる😍凄く使いやすいアイテムです♡ | 詳細を見る | ||
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第119位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第133位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第131位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第146位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第155位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第161位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第168位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第172位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第80位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
エラスチン パフュームシャンプー&コンディショナー |
| シャンプーランキング第129位 | 600mlの大容量で パッケージもおしゃれ◎ | 詳細を見る | ||
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第150位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第108位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ブラックビーン ヘアシャンプー | 2,200円 |
| シャンプーランキング第114位 | 強いスースー感ではなくて、心地よい感じ。 特に夏場には良さそうな清涼感。 | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第123位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
MONNALI ミハツ クレンジングシャンプー | 5,500円 |
| シャンプーランキング第135位 | 黒いシャンプーがとっても印象的。 細かい泡立ちで洗い上がりはすっきり感も☺ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ | 3,520円 |
| シャンプーランキング第164位 | 頭皮がすっきりします 泡立つからシャンプーこれ一本でOK | 詳細を見る |
🌷さんの人気クチコミ
コラーゲンが配合されていて、美容液成分も豊富だなんて期待大!- ̗̀ 🛁𓈒 𓏸 美容液60%配合 ミクロ濃密泡 トーンアップ 洗顔フォーム部門でパーフェクトホイップ(ホワイトクレイ&アクネケア)が1位、2位をしめているんですよ〜🥇🥈 雲のようなふわっふわ泡がとっても気持ちいい〜💭(*ホイップルン使用) 洗顔料自体は練乳のように粘りのある感じだったので、手で泡立ててもしっかり泡立つとおもいます🙆🏻👌✨ ツッパリはないのに、しっかりとメイク落とし忘れや毛穴の汚れを落としてくれました! 肌悩み別に選べるので、自分に合ったパーフェクトホイップを使ってみてくださいね!
- 2021.12.20
LIPSを通じて、ロクシタンさんからクレンジングフォームを頂きました💕赤ちゃんのような透明感に!シルクのような優しい泡で包み込んでくれるクレンジングフォーム!私が今まで使った洗顔フォームの中で1番濃密泡でした!こんなほんとにもっこもこで繊細な...
- 2022.02.12
頭臭い?なにそれ美味しいの?LIPSを通じて花王様からメリット頂きました🌟シュワシュワパチパチするドライスプレーは気持ちがよくてすっきりする!頭皮も匂うといい香りでした🌸さわやかな香りなので、男女問わずみんなに好かれる香りだと思います💕デート...
- 2022.03.23
使い方がとても簡単!誰でも出来る! 髪の毛がほんとにサラサラになる! お値段が安いので手に取りやすい 持続が悪い 髪の毛が結構色落ちする 傷んでくしが通らない部分がでてきた 薬剤を塗ってる時に髪の毛がすごい抜ける(傷みが原因)
- 2021.11.24
可愛い可愛いほんとに気分があがるアイシャドウです✨ お値段はしますが、捨て色なしで発色もとても良いです〜🙆🏻👌✨(迷っている方は定番のこれを購入してください!) 実はこのレキャトルオンブル母も同じものを持っていて、世代を超えても愛されているのだなあ💭と感じました! CHANELで買える¥5,000未満の商品いくつかあげてみたので、是非誕プレや自分へのご褒美に参考ください☟☟☟
- 2021.10.31
ティントリップであれちゃう人とか、グロス系が苦手な人必見! ほんとめちゃいいティントリップ見つけました🌸 カラバリ特殊で可愛すぎるので迷いますよ〜絶対✨本当にどれも可愛い色見💕 最近これしか使ってないや💦
- 2022.04.30

![Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ストレートシャンプー&トリートメント [BASIC] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-1d31a58db7f6760f34460a0d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ストレートシャンプー&トリートメント [BASIC] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-1d31a58db7f6760f34460a0d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)