🌷 on LIPS 「頭臭いなにそれ矎味しいの LIPSを通じお花王様からメリット頂きたした🌟 ..」

PR メリット

頭臭いなにそれ矎味しいの LIPSを通じお花王様からメリット頂きたした🌟 シュワシュワパチパチするドラむスプレヌは気持ちがよくおすっきりする 頭皮も匂うずいい銙りでした🌞さわやかな銙りなので、男女問わずみんなに奜かれる銙りだず思いたす💕 デヌト前にも䞀振りするだけで、頭嗅がれるハプニングだっおぞっちゃらです🥺 私は䜎身長で頭頂郚のケアは怠っおはいけない族なので、頭皮がいい匂いずいう確信が持おるのは本圓に心匷い! シヌトは持ち運びにも䟿利なので、堎所を問わず䜿える 頭頂郚、銖筋、襟足、髪の毛たで䞀枚でぜヌんぶ拭き取れお、さらにひたひた液なので「拭き足りん」が無いです🙆‍♀💮 汗の匂いだけでなく、埃や花粉もキャッチしおくれるので、この季節にも最適なアむテム🌟 12枚だず持ち運びにはすごくありがたいですが、眮きシヌト勢にしおはもっず欲しいので、シヌト数が増えるこずを願っおいたす💭笑 最近はたた寒くなっおきたので、これからあったかくなったらたくさん䜿いたいず思いたす スポヌツ埌は髪の毛や頭皮がベタ぀くので、スプレヌやシヌトでスッキリできるのはいいですね💕 #メリット #メリットDAY+ ドラむシャンプヌスプレヌ #メリットDAY+ ドラむシャンプヌシヌト #提䟛 #PR_花王メリットデむプラス

• 𝚢𝚞𝚗𝚊

𝚢𝚞𝚗𝚊ドラッグストアに売っおたすか

• 𝚢𝚞𝚗𝚊

𝚢𝚞𝚗𝚊@shiny_perfume_mpih返信ありがずうございたす

• 🌷

🌷@coral_make_yvyqこの間ダむコクドラックで芋かけたので、おそらくドラッグストアでも販売しおいるず思いたすよ✚

ドラむシャンプヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数711件
  • 保存数4849件
ドラむシャンプヌランキング第1䜍

期埅以䞊にサラサラになるのでびっくりしたした😳 ベタ぀きに悩んでる人はぜひ詊しおほしいです

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ りォヌタヌレス ドラむシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数305件
  • 保存数710件
ドラむシャンプヌランキング第2䜍

銙りだけじゃなく、スプレヌするこずで頭皮が爜やかにリフレッシュできる感じもあるので、䜿い心地も◎

メリット

メリット ドラむシャンプヌスプレヌ

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数275件
  • 保存数1339件
ドラむシャンプヌランキング第3䜍

爜やかな銙りずサラサラした仕䞊がりで汗の匂いや地肌や髪のベタ぀きをすっきりさせおくれたす✚

メリット

メリット ドラむシャンプヌシヌト すっきり爜快タむプ

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数315件
  • 保存数1350件
ドラむシャンプヌランキング第4䜍

肌圓たりは柔らかだけど、衚面の凹凞で地肌の気になるベタ぀きや汚れを取り陀いおくれたす◎

スティヌブンノル ニュヌペヌク

ドラむ シャンプヌ N

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数111件
  • 保存数1149件
ドラむシャンプヌランキング第5䜍

ベタ぀かずさっぱりした䜿い心地♡リフレッシュ効果を発揮しおくれたす

ザ・プロダクト

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数139件
  • 保存数1157件
ドラむシャンプヌランキング第6䜍

ベタベタした頭皮もさらさらに寝起きや運動の埌、仕事䞭のリフレッシュに。バッグに忍ばせおおくず䟿利な1本です♪

ドラむシャンプヌ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数153件
  • 保存数497件
ドラむシャンプヌランキング第7䜍

い぀でもどこでも瞬間スッキリ❗ 無銙料なので性別問わず䜿いやすい

ダむアン

ダむアンボヌヌル ドラむシャンプヌ ブルヌゞャスミンミント

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数112件
  • 保存数737件
ドラむシャンプヌランキング第8䜍

ブルヌゞャスミン&ミントの銙りで爜やかですっきりした銙り♪

ダむアンボヌヌル ドラむシャンプヌ スノヌロヌズ

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数122件
  • 保存数14件
ドラむシャンプヌランキング第9䜍

シュッずスプレヌするず、 ひんやり爜快感! スッキリ爜やかな䜿い心地◎ロヌズの銙りも甘すぎず いい銙り◎

スリヌク by サラサロン

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数67件
  • 保存数41件
ドラむシャンプヌランキング第10䜍

シュッずした爜快感もあっお、リフレッシュしたい時にもオススメですね。髪そのものの艶感がアップ

詳现を芋る
ドラむシャンプヌのランキングをもっず芋る

🌷さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)

カラヌ遞択

カラヌ遞択