6fb7155f25a9ed12b4eb7adf 1557902036 small

ETUDEスンジョン バーム

• スンジョン バーム/ETUDE/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スンジョン バーム/ETUDE/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スンジョン バーム/ETUDE/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE スンジョン バーム(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!(♡ニキビなくしたい。..」

なあぴ
  • なあぴ

(♡ニキビなくしたい。) (♡乾燥なくしたい。) (♡白くなりたい。) この3つを同時に叶えてくれるアイテムに出会いました *エチュードハウス* スンジョン バーム〈集中エッセンス〉40ml 弱酸性で敏感肌でもやさしくうるおわしてくれます.。 こちらの商品はお友達から誕生日プレゼントで頂いたもので使っていくうちにまず乾燥が治ってって、そのうちにニキビの赤みが薄くなっていきました。 さらに美白効果もあるそうなんです! (わたしの使い方) ⏬ お風呂上がり と 学校行く前の朝 に 乾燥している場所に塗り広げる だけです!!⭐︎ ※普段のスキンケアの後に使用してます 私は乾燥肌なんですが冬になって 化粧水だけじゃ間に合わないくらい 乾燥肌になってしまいました。 しかし、この商品のおかげで 乾燥とニキビが吹っ飛んでいきました。⬅️ココ重要 友達に感謝しかないです。。 お値段は1500以上〜2000以下で 人によっては高めかもしれませんが 私はリピ買いしようと思ってます。 本気で乾燥に悩んでいる方には オススメします! #乾燥 #乾燥肌 #スキンケア #エチュードハウス #ニキビ #美白 #美肌 #肌荒れ #リピートコスメ

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

リバイタライジング スムースバーム

カントリー&ストリーム

ハニーフルバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

なあぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE スンジョン バーム

2017/12/26
ETUDE(エチュード)