• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・プロダクト ヘアワックスの口コミ - ますます寒くなり みなさん体調いかがですか?

ますます寒くなり みなさん体調いかがですか? 私は体に脂肪がたまりはじめ 悩んでおります(笑) さてさて。 冬の大敵と言えば【乾燥】 肌がカサカサしたり 手がひびわれたり 唇もひびわれたり 髪の毛は静電気で広がったり… 美容にかなりダメージをあたえます。 そこで紹介するのは 結構使ってらっしゃる方も多いと思います。 ヘアケア系ヘアワックス。 ザ・プロダクトヘアワックス こちら最初2種類あったんですが、 今はこの1種類だけになりますかね? 香りは柑橘系の香り。 元々あったもう1種類はバラの香りだったと思います。 油やミツロウなど、 はいっているものは保湿成分のみです。 ヘアセットワックスというより、 ヘアケアワックス。 髪をまとめるためのものと考えてもらうといいですかね? これがほんとしっとりしてるんです。 硬めなんですが、手に取ると溶けるようになじみます。 髪の根本からつけるとベタベタするので、 基本毛先の方だけつけましょう。 で、手についたワックスはそのまま手に馴染ませちゃってください。 保湿成分のみ入っているので なんとハンドクリームとしても使えます! ちなみに口にはいっても安全なものしかはいってないので、 リップバームとしても使用可能です(*^^*) なんというスグレモノなのだ!!! このサイズでも、 少量で髪がまとまるので (むしろ使いすぎると髪がゴテゴテします) かなり物はもちます。 最近では薬局でも見かける事が多くなりました! ぜひお近くの薬局や美容室へ!

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

ダマスクローズ ヘアワックス / ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんれんかちゃん💕これ髪と手一気に保湿できるならいいね😳!! いつもスタイリング剤使った手は洗わないといけなかったけどそれが無いってことだもんね??

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ほんとに植物油だったりミツロウだったり 保湿成分のみだから 優しくよ(*^^*)

• なのかのん

なのかのん@renka1015量の加減が難しいのね(;ω;)💦 でも手にも使えるやつは髪にも優しそうね✨

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54そーだよ! ただ、固めるタイプのワックスじゃないから それが目的なら使えないけど(-_-;) あと、つけるぎるとかなりベタベタします(´ ・ω・`)

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)