• SPリュクス オイル/SP/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • SPリュクス オイル/SP/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

SP SPリュクス オイルの効果に関する口コミ - この時期、乾燥とかで、、髪の毛パサついてない

この時期、乾燥とかで、、髪の毛パサついてない⁉️⁉️⁉️ もちろん、、カラーやパーマなんかで髪の毛は痛むよね、、、 更にはこの時期は乾燥からの、静電気で髪の毛もパサつくしね、、 あとは、、アイロンとかコテでも髪の毛痛むよね、、😭 でも、、カラーもしない、パーマ、アイロンもしないとか、、無理よね、、😂💦💦 私は無理やわ😅 癖毛で縮毛矯正は絶対にしなアカンし、、カラーはインナーカラーでブリーチしてるし、、ちょっと派手な髪色が昔から好きやから、、🤣 でも、、私の髪の毛は綺麗まではいかなくても、、これだけの髪の毛にダメージを与えてるけど、、ギシギシじゃないんよ🤚🏻 それは、、このウエラからでてる、、 SP リュクスオイルをもう10年使ってるから、何本リピしまくってるか、分からへん🤣 無くなったら不安やから、基本1本はストックしてるくらい大好きなトリートメントオイル💕 SP リュクス オイル <ヘアトリートメント> 100mL 3,200円(税抜) これは洗い流さないトリートメントです✨ これの出会いはいつもの美容院で🤚🏻 半年1回に美容院でスペシャルセットの中に入っていたんよ‼️ そこから、このオイルのトリコ😍❤️❤️ 今回のスペシャルセットの中にも、このリュクスオイルが入っていて、、嬉しい限り✨✨ 生まれたてのような髪の質感を、瞬間に体感。 という、、キャッチコピー😳❣️❣️ その質感の虜になった、、私🙋‍♀️💕 「SP リュクス<LUXE>」は、組成が異なる3種のオイル(アルガン、アーモンド、ホホバ)を最適なレシピでブレンドした「トランスフォームテクノロジー」を採用。 それぞれの特長や働きを強化、毛髪を保護し、優れた浸透性と柔軟効果を実現👍🏻 ベタつきを残さず、しなやかでツヤのある扱いやすい質感をつくるオイル。 毛髪にすばやく浸透して、内部まで保護。 手に取った瞬間から、驚くほどの軽さとなめらかさを実感できる‼️‼️‼️ 香りがアーモンド系というか、、私はバニラっぽい香りに感じる🤚🏻 香りもめちゃくちゃ好きなところ💕💕 で、、タオルドライ後、もしくは乾いた髪に、適量(私はボブやから2プッシュ)を髪の中心から毛先までなじませてから、ドライヤーで乾かします✨✨ ⚠️根元には付けないでね🤚🏻 髪の毛洗ってない子みたいに見えるから💦 香りも少し残しながら、サラサラの指通りの良い髪の毛になれるんよ😍💕 こんなに、髪の毛に痛みしかしてこなかったのに、指通りの良いとかなかなか無理よ😳 値段的にミルボンとかと、比べると安くはないけど、、、コスパはいいよ👍🏻 私はボブやから、2プッシュやけど、、ロングとかでも、3プッシュで十分やと思う🤚🏻 ミルボンも使ってたけど、、そんなにカラーとかしてない人にはミルボンで十分やけど、、 特にブリーチとか、パーマとかをずっとしている人には、このリュクスオイルの方がオススメ❤️ 髪の毛が変わるよ😚💕💕 私はいつもの美容院でスペシャルセットにこのリュクスオイルも入ってるねんけど、、基本ストックないと不安やから、楽天で、安くストックを買ってるよ👍🏻 バニラの香りが好きな人は、絶対に好きやと思うで❣️❣️ 是非、この体感をしてみない😆?? #ウエラ #リュクスオイル #洗い流さないトリートメント #サラサラと指通りの良い髪の毛をこの手に #バニラの香り好きにはたまらない #リピートコスメ

• oz.design

oz.designズボラちゃん、髪の毛ツヤツヤ😍 ミルボンやモロッカンオイルとか、いい商品なんだけど、私にはあまり効果が出なかった😭 ズボラちゃんの艶髪見たら、使いたくなっちゃった❤️

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん💕 返事がめちゃくちゃ遅くなって、ごめんよー😭💦💦 ミルボンもいいんやけどね、、私も物足りなかったんよー💦💦 やっぱ、、合う合わないあるよねー😱 このリュクスオイルオススメ👍🏻 しっとり感もあるし、サラサラになるし、、ツヤツヤにもなるよー❤️❤️

• 美穂

美穂ズボラちゃん❤️ 髪、ツヤがあって綺麗だね❤️ 私も、オイルは欠かせないよ😭 使わないと、髪がパサパサ…😱 今はN.使ってるけど…この商品気になる(〃∀〃)♡ 楽天覗いてみるね💕

• ズボラ母

ズボラ母@snow_flower11 みほちゃん💕 返事がめちゃくちゃ遅くなって、ごめんよー😭💦💦 オイルは欠かせないよねー😂私も、このオイルがなかったら、、パサパサやったと思うわー😱 このオイルオススメ💕💕是非とも、見てみてほしい😆❤️

• まろさわ

まろさわ天使の輪😇が出来てる〰️✨なかなか高め👛やけど、良さそうやなー❤️ にしても、素っぴんのずぼらちゃん可愛いすぎるやろー😃少女みたいー😳

• ズボラ母

ズボラ母@062001180630 まろちゃん💕 返事がめちゃくちゃ遅くなって、ごめんよー😭💦💦 ツヤ感もでるんよー💕💕 ちょいとお高いけど、、いい仕事はしてくれるんよー✨✨ まあっ😳‼️‼️そんなことないでー笑 でも、ありがとう😍飴ちゃんあげる💕💕

• 靴下猫

靴下猫髪綺麗〜💕 そして長さほぼ私と一緒😆 縮毛矯正も😆 私も美容院で買ったホームケアトリートメントをずっと使ってて、あまり痛みを感じたことない👍いつもの美容師さんが髪質に合わせて処方してくれるから良いのかなぁ?と思ってる😚 このオイルもとっても気になるー😍

• ズボラ母

ズボラ母@okawari_freedom 靴下猫ちゃん💕 返事がめちゃくちゃ遅くなって、ごめんよー😭💦 矯正も長さも一緒とは、髪の毛悩みも一緒やなー😊🤚🏻仲間嬉しいよー❤️ 美容師さんが、髪質に合うものを選んでくれてるんやと思うよー😆私も長年の付き合いの美容師さんやから、間違いない物ばかり👍🏻👍🏻 靴下猫ちゃんも矯正もしてるやったら、このオイルはいいかも😍オススメ👍🏻👍🏻

• みいさん

みいさんすっぴんカワヨ💕髪つやつやでイイな✨この前のハンドクリームといい、実用的なイイもの教えてくれて嬉しい〜💓このオイルも期待大でクリップさせていただきまぁす🥰

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 みーちゃん💕 返事がめちゃくちゃ遅くなって、ごめんよー😭💦💦 んなわけないのよ🤣🤚🏻 30過ぎたらさ、実用的なものが大事やろ😆👍🏻 このオイルも、かなりのオススメ❤️ カラーとか、パーマとかしてたら、特に❤️❤️

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SP SPリュクス オイル

SP
  • 30ml: 1,650円
  • 100ml: 3,520円
ウエラプロフェッショナル(HFCプレステージジャパン合同会社)
2013/4/1

2024年04月19日(Fri)