1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ARオイル(アルガン)/john masters organics/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics ARオイル(アルガン)(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回ご紹介するのは、度々のカラ..」

ぽめまる
  • ぽめまる

こんにちは! 今回ご紹介するのは、 度々のカラーやパーマで髪がパサパサ……。 更に、毛量も多くくせ毛なこともあり 髪がすぐに広がってしまうことに悩み続けてきたヘアオイル難民の私が使ってみて驚いたオイルです! 🌸ジョンマスターオーガニック ARオイル(アルガン) 表示価格¥5292(税込) ジョンマスターのシャンプーとヘアマスク、ヘアミルクのセットをプレゼントでいただいて その良さに信頼を置いていたので ヘアオイルも良いはず!と購入してみました! 今までいろいろな洗い流さないトリートメントを渡り歩いて来た私ですが、 ここまで違ったのは初めて…!! しかも、たった6滴くらいを手のひらに伸ばして 髪につけるだけ。 それだけで、髪がまとまりとぅるんとなります。 今までは頑張ってもドライヤーで乾かしたそばからぼわわわっと広がってパサパサになっていたのに……。 きちんとボリュームダウン。しっとりさ。最高です。 しかも、店員さんに聞いてみたら このオイルいろいろな使い方ができるそうで いくつかをご紹介します! 🐶お風呂場から上がる前に顔に塗って、 上がってすぐに化粧水をつける。特に冬場は一瞬でも乾燥を防ぐためにやると効果的だそう。 🐶シャンプーやトリートメントに混ぜても良し。 🐶ハンドクリームに数滴混ぜても良し。 🐶湯船に数滴混ぜても良し(勿体ない気がするけどちょっとやってみたい…!) 乾燥するこの時期、これがあるといろいろ心強いかも!? このオイルで私は広がる髪とさよならしようと思います……!!

おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアオイル

ARオイル(アルガン) / john masters organics

john masters organics

ARオイル(アルガン)

”乾燥知らずで翌朝の肌の調子も◎サラリとした使い心地で時短にもなります!”

ヘアオイル

ナリッシングデフリザー N / john masters organics

ナリッシングデフリザー N

”ハーブ系のスッキリとした香りなので、気分のリフレッシュになります!”

ヘアオイル

ドライヘアナリッシュメント&デフリザー / john masters organics

ドライヘアナリッシュメント&デフリザー

”甘すぎない、ローズマリーとラベンダーの香りが心地良いです!艶よりも、ヘアケア用です!”

ヘアオイル

john masters organics×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル

”しっとりうるおいある髪になるし少量でも髪がしっかり潤う!”

N.

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぽめまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics ARオイル(アルガン)

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)