Cd8207bad2122a48c888aed7 1560959235 small

キャンメイクグロウヴェールハイライター

• グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウヴェールハイライター(ハイライト)の口コミ「マルチに使えるクリームタイプのハイライト🐇..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

マルチに使えるクリームタイプのハイライト🐇💕 キャンメイク グロウヴェールハイライター 01 グロウホワイト 02 グロウベージュ 各 ¥550(税抜き) キャンメイクから12月1日に発売されたクリームタイプのハイライト🐇💕 公式サイトを見てみると普段ハイライトをのせる鼻筋やおでこ等は勿論、耳たぶ、口角、目頭、目尻、鎖骨や首筋と色んなところに使えるようなので、クリスマスシーズンのデートなんかにも良いのかなぁと思います😳💓 同じキャンメイクのアイシャドウ、グロウウインクアイズのように伸ばし終えればサラサラになるのですが、広い部分(頬や鼻筋、顎)などは指でなんどもポンポンしてるとヨレてきちゃうこともあるので、手の甲に出して少し伸ばしてから、スポンジでちょこっとだけとってポンポンするのが一番綺麗にのせられました💡 いきなりべったりとつけるのはかなり難易度が高いです🤔 あらかじめ手の甲で少し伸ばすだけでかなり綺麗に、しかもサッとつくので、一手間かければその一手間よりもぐっと楽になります💕 ホワイトとベージュがありますが、個人的にはベージュがおすすめです。 ホワイトの方はかなり真っ白なのでしっかり伸ばして使わないと浮きやすいと思います。 肌馴染みが良く、白っぽさを気にせず使えるのでベージュのほうが好みの色合いでした☺💕 グロウベージュのほうがほんの少しテクスチャーが柔らかいような気がするのですが、そのおかげか伸ばすときもベージュの方が早く馴染みます🤔 でもせっかく2つ買ったしなぁ……と混ぜて使ってみたら程よい白さになって使いやすかったので、グロウホワイトとグロウベージュ混ぜるのもオススメです🐇💓 ハイライトとして伸ばして微妙に余ったら、涙袋にベースとしてちょんちょん入れても良いし、密着力が高いので唇の山の部分に入れてもラメ落ちしにくくて可愛い🐇💞 同時に出たマットのアイシャドウと混ぜても可愛いので、いろいろ組み合わせて使えます😳💗 そしてホワイト、ベージュどちらにしても伸びがめちゃくちゃ良いので出し過ぎには本当に注意が必要なタイプ。 ウインクグロウアイズの時から思いますが、こんなに伸びが良いクリームなんだから先を物凄く細〜〜くしてくれればいいのに!ってめちゃめちゃ思います😭(チューブタイプのアイクリームみたいな感じで) アイシャドウのラメとかで詰まっちゃうのかな……?とも思うのですが、そうでないなら是非とも変えて欲しいなぁといっつも願ってます……💦 以外と汎用性が高い、お値段的にも手を出しやすい、見た目も可愛くてコンパクトなので、一個持ってたらなんだかんだちょいちょい使うような気がするコスメです🐇💞 一応4枚目に実際に付けた写真ものせてあるので、買ってみようかな〜と思ってる方に参考になれば嬉しいです☺💞 #グロウヴェールハイライター #キャンメイク #クリーム #ハイライト #グロウホワイト #グロウベージュ #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• かこ

かこゆなちゃんのお顔拝見🙋←そこ ハイライトは最近省きがちだなぁ、ちゃんと使ってるの偉い!!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011えっ、なんか恥ずかしい😂笑 急いでたりすると確実の省く箇所だよね💡笑 私もちょいちょい省いちゃうけど、あるなしで比べるとやっぱり変わるな~って思う☺💕

• 美穂

美穂ゆなちゃん❤️ 実はこれ買ったけど、使わず放置してた🤢 色んな使い方出来るんだね、参考して せっかく買ったから使ってみるね(///ω///)

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@snow_flower11美穂さん🐰💓 ですです! なんだかんだ買ってから、アイシャドウに重ねたり仕込みのハイライト的に使ったり、ちょこちょこ出番があります( ・∇・)💗 是非是非使ってみてください~💕

• サラ🐾

サラ🐾スウォッチめっちゃ分かりやすかったです! キャンメイクは安いので買ってみたいと思います✨

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@adidas__nnわ~!ありがとうございます😳💘 そういってもらえるとすっっごく嬉しいです🐰💕 是非是非買ってみてください~!(・o・)💗

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウヴェールハイライター

• 8g: 594円
2018/12/1
キャンメイク(CANMAKE)