Image2017 04 07 580 44 270 thumb

HAIR RECIPEヘアレシピ

• ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〜ヘアレシピ〜✿アプリコットハニーズ✿シャ..」 by しいちゃ

〜ヘアレシピ〜 ✿アプリコットハニーズ✿ シャンプー ¥1,382 コンディショナー ¥1,382 ヘアマスク ¥1,814 (全て税込) 合計で¥4,578 ドラックストアで購入。 *シャンプー 少しの量でしっかり泡立つ 甘い匂いが強い(きつくはない) シャンプーをすすぐ時少しきしむ *コンディショナー 少しの量でもしっかりなじむ やはり甘い匂いは強い すすぐとトゥルトゥルになる *ヘアマスク チューブ型でクリーム状 よく伸びる すすぐと同じくトゥルトゥル 私はこの3点をライン使いしてます。 購入のきっかけは何かのサイトのコンディショナーランキングでヘアレシピのコンディショナーが1位だったからです。 ヘアレシピは髪がサラサラになり、指通りがよくなります。 私の髪はカラーやパーマでわりとダメージが重なりカスカスボロボロパサパサでしたが、この商品を使ってからはパサつきが減り、少し艶も出て来ました。写真を参考にしてください。(無加工です。グラデーションで染めてるので頭頂部と毛先の色は違います!) 朝起きても髪の匂いは残っています。 ネットでの口コミでは成分が髪に良くないものが使われているらしくあまりおすすめはされていませんが、とにかくサラサラになりたい、手っ取り早く綺麗な髪になりたい方にはおすすめだと思います。私がそうです。 この商品だとすぐに実感できます。それでも、成分とかで不安があるならば、コンディショナーのみや、ヘアマスクのみでも充分だと思います。または、お試しで少量が販売しているのがあるならばまずはそちらを購入することをおすすめします。 デートが近い、合コンが近い、とりあえず3日くらいでなんとかしたい方におすすめします。 #シャンプー#コンディショナー#ヘアマスク