Image2017 04 07 580 44 270 small

HAIR RECIPEヘアレシピ

• ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピエンリッチモイスチャーレシピシャ..」

Hina
  • Hina

ヘア レシピ エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー、トリートメント 370mL ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ トライヤルサイズで通常サイズより安かったので買いました! このシャンプーとトリートメントはずっと使っているのですが、どのシャンプートリートメントを使ってもこの商品に戻ってしまいます! 本当に1番好きな商品です😆‼︎ めっちゃしっとりしてサラサラします! くしでといでもサラサラしてずっと触っていたいぐらい☺️💕 美容院に行った時には、髪なにつかってるの?って聞かれたぐらい本当にオススメできる商品😳😳 匂いもなんて言ったらいいか分からないですけど、とにかくいい匂いです😆👍✨ 普通の商品より高いけど、何回も言いますが本当にオススメです!!

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

イミュライズ シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)