• 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

自然ごこち 自然ごこち 茶 洗顔石けん(洗顔石鹸)の口コミ「カウブランド自然ごこち茶洗顔石鹸¥718(..」

しいちゃ
  • しいちゃ

カウブランド 自然ごこち 茶 洗顔石鹸 ¥718(税込) ☆泡だてネット付 2回目の購入です😊 ほんのりお茶の葉の匂いがします🍵 ⭕️おすすめしたいところ 泡だてネット付きなので、簡単に泡立ってモコモコの泡で洗うことができます☁️ しかも!この泡だてネット!巾着型なので、私は4枚目の写真のようにしてお風呂場のフックにぶら下げてます😌 細かい泡で洗っているような感覚で、洗い上がりもつっぱりませんでした。肌のトラブルが起こることが減りました! 固形石鹸なので肌に優しく、肌がくすんだりすることがなくなりました💕深夜まで飲み歩いて化粧を落とさずに寝て2日酔いで目覚めるような時以外は、本当に肌の調子はいいです🤗 ❌ちょっと残念なところ 高い洗顔石鹸と比べて泡が濃密ではないので、もっちりした泡ではありません…へたりやすくエアー感が強いと思います💨 ❗️なので私は… その分、たくさん泡だてて大量の泡で包み込むように洗顔してます🤤 へたる感じはあるけれど、大量に泡立てれば多少へたっても気になりません!優しく洗っている感じが気持ちよくて、濃厚な泡とはまた違う使用感です🤫 錯覚かもしれませんが、1つ目を使い終わった頃にはすこーしだけ肌がトーンアップしたように感じました😮 2個目を使い終わる頃に、肌を測ってもらいにドラッグストアに行ってみようと思ってます🤔 #洗顔石鹸 #泡 #トーンアップ #くすみ #最近のスキンケア

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

しいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然ごこち 自然ごこち 茶 洗顔石けん

• 80g: 770円