1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ /HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ (シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「HAIRRECIPEハニーアプリコットエン..」

チョコ❤️
  • チョコ❤️

HAIR RECIPE ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー詰め替え 330ml 751円 *☼*―――――*☼*――――― 香りはハニー強めのほんのりアプリコットも感じられる甘い香り☺️ シャンプーははちみつのような液状態 泡立ちはまあまあだけど・・・ めちゃくちゃキシキシする😱😱😱 これはトリートメント無いとかなり 乾燥します💦💦 髪の毛が細くて少なくて柔らかい 子供に使ってみるとサラサラな 髪の毛になりましたが、 この値段でリピはしないです💦 毛量多くて硬質な髪には ゴワゴワして強く乾燥を感じました🙇‍♂️ #リピなし #シャンプー #いい匂い

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19491件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

チョコ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)