92786948253f482cf898abf9 1534964058 thumb

SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

• ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)の効果に関する口コミ「ソフィーナIP美活パワームース¥5400(..」 by しいちゃ

ソフィーナ IP美活パワームース ¥5400(税込) 詰め替え用 ¥4860 スキンケアを一から見直そうと思い、ドラッグストアのカウンセリングの方に相談したところ勧めてもらいました😊 私はとにかくそばかすがコンプレックスで、ぱっと明るい透明感のある白い肌に憧れてたので、とにかく透明感と白さが欲しいですと伝えました😅 肌を測定していただいたところ、メラニンの値は高く(高ければ高いほどシミやそばかすは出来にくい)、一見問題ないように見えました…………が❗️❗️❗️ キメの値が低くかったんです😭⤵️⤵️ なんと❗️キメが荒く肌の水分を逃してしまっていたんです😱 キメが三角形に整っている状態が良く、肌の水分を溜め込みやすい状態になっていることで透明感がうまれ、くすみが取れるといいます! シミやそばかすばかりに気を取られ、ビタミンCやプラセンタなどばかりでケア用品を選んでいたのでこれには驚きました‼️ つまり、たくさんの水分とそれをきちんと溜め込むことが必要だったんです🧐 そこで!この美活パワームースです!! その名の通り、ムース状の美容液なんです❗️ つまり なめらかに広がります❗️ そして 約1/100㎜の泡が浸透❗️ つまり 肌の奥の奥にまでケア❗️ まさに 肌の土台の美容液‼️‼️ 今までのケアにプラスするだけで全体的な効果をぐんとあげてくれます⤴️✨ 炭酸の泡はもっちりで濃密!!どれくらい濃密かというと、もはやゼリー‼️いや、プルプルしてるの、濃密すぎてもはや弾力があるの🤔 肌に置いても簡単にヘタらないから、顔の隅々まで伸ばせる、もはや顔が足りないくらい🤔 つけ心地はクリーミーでハンドプレスして馴染ませてみるとしっっとり🤤 毎日、朝夜の洗顔後、化粧水前につけています😊 そしてそして! 2週間使ってみて、また肌を測定してもらうと… キメはもちろん、項目ほぼ全ての値が上がっていました🎉 カウンセリングの方も驚いていました笑 毎日きちんとケアすることが前提ではありますが、使い続ければ間違いなく肌は進化してくれそうです🤔💕 触った感じも以前よりしっとりするようになり、ごわつきはなくなり、つるりとなめらかな肌になりました、いや、もう、ずっと触っていたくなる肌ってこれかぁ…って思いました、初めて、🧐 そして、最後に!! なんと今、この美活パワームースを3本買うと、1本無料で貰えるんです‼️‼️(お試しサイズは対象外です) 今年の12/31までなら何回でも可能ですので、気に入っていただければ大量買いをお勧めします☺️ 私も追加で2本買っちゃいました🤗 価格は安くはないですが、効果は確かなのでぜひ試してみてください☺️💕 #炭酸泡 #スキンケア #ソフィーナ #土台美容液