• ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++|MiMCを使った口コミ 「【美容液バームにミネラルパウダーを溶かし込..」 by 駒

【美容液バームにミネラルパウダーを 溶かし込んで作ったファンデーション】 …なんて魅力的なキャッチコピー✨ 立て続けにベースメイクレビューになります。 今回モニターでお試しさせて頂きました🌹 ------------------------------ MiMC ミネラルクリーミーファンデーション 102 別売りケース込み ¥6,500- MiMC エッセンスハーブバームクリーム ¥3,800- ------------------------------ 初めてのMiMCですが…👶 ミミックって読むのかと思ったら エムアイエムシーなのね🤐🤐 もう、赤っ恥かくとこだった🙈❤️ バームは保湿としてはもちろん ファンデの下地として使えるという優れ物。 私の愛用しているケアセラバームは こってりペトペト系ですが こちらは塗るとサラッとしていて 保湿として使うには少し物足りなく感じました。 でも下地として考えると 開いた毛穴をするっと埋めて フラットな状態にしてくれる🙆‍♀️💕 お主、なかなかやるな…🕴 バームで肌を整えたらファンデーションを。 パウダリーかと思いきや練り状のクリームタイプ💐 水を一滴も使用せずに作られているのだとか🤭 塗るときはパウダリーの要領で パフに取って肌に塗っていきます。 ここで注意してほしい点🚨 塗るときに滑らせないこと!! スタンプを押すように塗り広げると 頬と鼻の毛穴が一瞬で消え失せます👯‍♀️ ポリマーやシリコンのような 化学合成成分無配合なはずなのに 毛穴が綺麗に隠せるのは凄い。強い。 --------------- ミネラルコスメの最大の特徴は 【石けんで落とせる】ということ。 ミヨシ洗顔フォームで洗ってみたところ ちゃんと落ちました✨ 摩擦に弱い肌なのでこれは助かる😭 湯船に浸かってある程度メイクが緩んでいると より落としやすいと思います\(^^)/ ただ、毎日クレンジングなしだと 毛穴汚れが溜まりやすいので 週一のディープクレンジングは 必須かなと感じました( ˘ω˘ )🌹 --------------- こないだTHREEのベースメイクを 絶賛したばかりなのに、寝返ったのか?! とお思いの方もいらっしゃるかもしれません。 これだけ言わせてください… どちらも良かったの( ^ω^ )!!! THREEは 水分感溢れるジューシーな肌になりたいとき MIMCは 時間がないけど毛穴レスにしたいとき 土日時間があって肌を作り込む余裕があれば 断然THREEを選びますʕ•ᴥ•ʔ💋 あのうるうる肌は時短では作れない…! ですが乳幼児がいると まったりメイク💄なんて夢のまた夢。 そんなときはMIMCが大活躍です👍 子どもに顔を触られてもミネラルコスメなら なんとなく安心感もあるし 石けんでサッと落とせるのも良い🙆‍♀️ 子育て中のママさんに全力で推します🐰💕 あと敏感肌やニキビ肌でメイクが負担になる方にも👍 MiMCだと負担になりにくく 肌もちゃんと呼吸ができてる感じがします。 最近Twitterで話題のBBバームも気になるところ。 リップやシャドウも攻めたカラーが いろいろあって心惹かれます…👶✨ ミネラルコスメは無難でつまらないという 印象をもっていたのですが(超失礼) ベースも色物もケミカルに負けてない ということを知れてよかった( ˘ω˘ )💋 ミネラルコスメに無限の可能性を感じました✨ --------------- 購入品はもちろんモニターや提供品も 分け隔てなくシビアに評価しているつもりですが 実際に使ってみると良いところばかりで それを皆さんにたくさん伝えたく なっちゃうんですよね( ´_ゝ`)💦 もちろんイマイチな点もしっかりと 記載するようにはしていますが 使ってみたい!とワクワクしてもらえるようなレビューをモットーとしているので 良い評価の印象が強いかもしれません。 私コスメに関しては博愛主義らしい🕊 辛口レビュー派には物足りない駒レビューですが 今後ともよろしくお願いします_(:3」z)_💨 #ミネラルコスメ #MiMC #駒とメイク #ベースメイク #美容液ファンデーション

駒

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 私もミミックやと思ったよ🤣 ミミックで調べたら 宝箱みたいなのから ベロが出とるモンスターやった(笑) めっちゃ肌に良さげで石鹸で落とせるのに 毛穴隠せるのいいね❣️ 私すごい毛穴お化けやから 気になる~😆✨

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🐰💕 おーミミック仲間🤤✨ 早速ググってきたけど宝箱みつけた٩( ᐛ )و!! コスメとは程遠い検索結果で笑った😂😂 厚塗り感ないのにちゃんと隠れるから感動モノだった✨お高めだけど使う価値かなりあると思う👍👍❤️

•  蒲萄柚

蒲萄柚駒ちゃんのベースメイク紹介、細かいところまでしっかり書いてるのに読みやすいからめっちゃ参考なる🙌🙌 THREE、私も使ってたよ😍花粉で肌が荒れてた時に…笑 MiMC良さそう⍤⃝♡\♥︎/ ミネラルコスメとかクリームファンデって使ったことないけど気になる~😂

• 駒

@im_xx_a_eriごめんね、お返事下にあります_(:3」z)_

• まむ

まむ駒ちゃん💗 ミネラルコスメへの興味は尽きない~😂💕 MiMCも気になるミネラルコスメのひとつ♡♡ バームもあるんだね😚💕 最近のミネラルコスメは本当にクオリティ上がってて凄いよね😳 種類も増えてきて迷う迷う🐒 だから駒ちゃんみたいにレビューわかりやすくて助かる~✨ 買わねば👀❣️という気持ちになる🤣💗

• 駒

@orange_mammamまむちゃん🐩❤️ ミネラルコスメの発展速度ものすごい! MiMCは他のミネラルコスメに比べて値段が高めだからなかなか手が出しづらかったんだけど、さすが…高いだけある🤑 バームを下地にするってなかなかないよね🤤✨ 冬の乾燥もこれなら乗り越えられる気がするよ💪 まむちゃんが投稿してたベアミネラルもうずうず気になってる…❤️❤️

• bambi

bambiコメント失礼します。 以前、豚毛のブラシの記事にコメントをさせていただいたのですが、返信がなく気づいておられないようなので、こちらにコメントさせて頂きました💦 忙しいところすみませんが、よければお返事お待ちしています😵 その際はこのコメントは削除して頂いて構いません。

• 駒

bambiさん🐰✨ ブラシの記事にお返事させて頂きました! 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ 完全に見落としておりました。😭

• 駒

ぷーちゃん🍊✨ 嬉しいお言葉ありがとうう\(^^)/❤️ three、肌荒れのときの駆け込み寺的存在だよね💨 あふれんばかりの安心感🐰✨✨ ミネラルファンデって粉物しか試したことなくて 乾燥が気になってたから、今回のクリームのしっとりさにビックリしたよ〜🤩なんか顔が軽い!笑

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

• クリップ数:1996件
        5000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
        クリームファンデーションのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
        スキンケアのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング