• ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユアリップオンリーグロス|CANMAKEを使った口コミ 「CANMAKE〜2019年春の廃盤商品〜つ..」 by ❁うえぽん❁

CANMAKE〜2019年 春の廃盤商品〜 ついにこの時期がきてしまいました、、。 今回は廃盤商品がかなり多いです😭 毎月新商品が出ているので廃盤商品が出るのは仕方ないんですけどね、、。 では、早速ご紹介! ※どうでも良いかもですが、私が持ってる・持っていた商品には「 😭」の絵文字をつけてます。 **** 【EYE】 ジェルラインアーティスト 03 (赤色のジェルライナーです。既存商品の中でカラーライナー唯一の生き残りでしたがついに廃盤。) 😭ジューシーピュアアイズ 02 (こちらは今でも愛用中。かなりショック。オレンジブラウン好きには堪らない色だった。) 😭ジュエルスターアイズ 01.07 (旧パケ01使ってます。ギラギラのラメが可愛くて優秀なのに。。クリームラメシャドウで01はシルバー、07はゴールドです。) ミックスアイブロウ 04 (グレイッシュなカラーで黒髪さんにオススメです。) 😭シークレットカラーアイズ 01.03 (シリーズ廃盤。数年前に[ハーフになれる]で結構話題になり、私も高校時代に愛用してました。寂しい。ちなみにハーフにはなれなかった。) 【LIP】 😭ユアリップオンリーグロス01.02.03.04 (シリーズ廃盤。唇の水分量で色が変わるやつで、こちらも数年前04の黒いグロスなどで話題になり結構な人気で、私も使い切りコスメです。ベタベタしないグロスの先駆者。好き。) 😭リップティントシロップ 03 (このシリーズの中だとかなり発色が良いレッドピンク。使いやすい色だったんだけどなぁ。) キャンディラップリッチカラー 02 (一昨年のハロウィンくらいに確かリニューアルした商品。確かに発色良すぎる赤は使いづらいけども。早くないかい?) 【CHEEK】 😭グロウフルールチークス 08 (これぇぇぇぇぇ!!!本当にショック!青みピンク系すぐ廃盤にするんだから!!CMイメージキャラクターが河北麻友子さんになってから初めての新商品でした。見た目最強に可愛い。) パウダーチークス PW36 (薄づきのピンク系コーラル。とっても使いやすい色です。) 😭クリームチーク ティント 04 (これもおおおお!!!正直これが1番ショック。04番プラムチェリーは3回もリピしてるくらい愛用してるのに!!1年半くらい前に出たばっかりなのにぃぃぃ!人気なかったの?つら。) リップ&チーク ジェル 03.05 (03は青みピンク、05は黄味ががったピンクです。) 【BASE】 😭スムーススキンプライマー N (かなりの古株商品でしたがついに廃盤。毛穴やテカリをカバーしてくれるプライマーです。結構優秀で、メイク初心者の頃にお世話になりました。) 【NAIL】 カラフルネイルズ 53.57.77.78.79.81.82.86.87.88.95.97.99.103.N01 キャンメイク公式サイトより **** とゆうことで、私の愛用してた商品が結構廃盤になっちゃいます😭 シリーズが廃盤になると寂しさがかなりあります、、。 皆さんも愛用していた商品が多いのではないでしょうか? 私はこの情報を知った日に、クリームチークティント04とユアリップオンリーグロス02を購入してまいりました😌気が向いたら後日レビューを投稿したいと思います。 また、この廃盤商品が出るに伴い新商品もかなり出ます。 ―――――――――― ⭐↓↓4月から順次発売の新商品↓↓⭐ メルティールミナスルージュ 3色 各¥800(税抜) クリーミータッチライナー 03 ¥650(税抜) ラスティングリキッドライナー 03 ¥900(税抜) パーフェクトマルチアイズ 05 ¥780(税抜) ジューシーピュアアイズ 11 ¥600(税抜) ミックスアイブロウ 06 ¥600(税抜) マシュマロフィニッシュパウダー リフィル MP ¥700(税抜) トランスペアレントフィニッシュパウダー リフィル SA  ¥700(税抜) グロウフルールチークス 10 ¥800(税抜) カラフルネイルズ 7色 各¥360(税抜) フルーティーピュアオイルリップ 04 ¥700(税抜) 【店舗限定】 キャンメイク公式サイトより ―――――――――― グロウフルールチークス10は結局定番化するんですね😅大体いつもそうですが笑 新商品の詳細や写真はキャンメイクの公式Instagramなどで公開していくみたいなのでチェックです!楽しみ! 廃盤商品はもう在庫が入らないので無くなり次第販売終了です。(来年の福袋やセルレなどで見かける可能性もありますが。) なので後悔する前に気になったコスメは買っておきましょう!! さよなら思い出のコスメ達、、、😭 #廃盤コスメ #キャンメイク

❁うえぽん❁

• Lay(レイ)

Lay(レイ)この前キャンメイクの売り場見た時に、一気に廃盤(総入れ替え)なる予感したもんな~! 「この、売れてなさそうな物たちは一体どうなるんだろう?」と、ちょうど思ってた所でした。特にハーフアイになれるアイシャドウ(使ってみたいと思ってたのに)とユアリップオンリーグロス。 本当に愛用者さんたちショックでしょうね。

• 高瀬

高瀬グロウフルールチークスの08番が無くなるのは衝撃的すぎます😱💦 シークレットカラーアイズは涙袋を作るのに丁度いいアイテムだったので数えきれないくらいリピしてました😂💦 ずっと廃盤になる噂が流れていた印象だったのですが今回は本当に廃盤になるんですね😢💔

• れいな

れいなコメント失礼します。08無くなるのはショックです。一番好きな色だったので…😭

• 病み子

病み子こういう投稿助かる限りです!ありがとうございます!

• ふじくら🐤

ふじくら🐤シークレットカラーアイズ廃盤なんですね…この前初めてリップスの口コミで買ってみたのですが、01番の色が涙袋にすごく最適だったので悲しいです…ストック買っときます… 投稿ありがとうございました…😖

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆私もリップティントシロップ03 いい色で気に入っていました。ショックです😭 けど投稿してくれてありがとうございます!

• はるまき。

はるまき。コメント失礼します🙇 シークレットカラーアイズ03をノーズシャドウや涙袋の影として愛用しているので非常に残念です😭😭

• はるひ🍒

はるひ🍒ユアリップオンリーグロスは学校メイクの必需品だったのに泣

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾@haruhi5303急にごめんなさい!学校メイクにつかっていらっしゃったのは01番ですか?

• はるひ🍒

はるひ🍒@dahyon_otoufu03番です!塗ってしばらくしてからティッシュで軽くオフすればバレませんでした笑

• Su.

Su.見やすい投稿ありがとうございます!! 参考になりました😋

• なしお🍐

なしお🍐CANMAKEのプライマーついこの前買いました💦 まさか廃盤だったなんて… 廃盤の商品って結構たくさんあるんですね_:(´ཀ`」 ∠):

• ここな

ここなええリップティントシロップとかパウダーチークも2つとも大好きだったんだけど… そんなな売れてなかったのかなぁと思っちゃう、悲しい😭😭

• せあら🐰

せあら🐰パウダーチークス08廃盤なんですか?! 青みピンク可愛くて大好きだったのに… わかりやすい投稿ありがとうございます🥺 なくなる前に知れて良かったです🙂

• みるく

みるくショックです(´;ω;`)投稿ありがとうございます!!!フォローさせていただきます!

• shiny_make_hqf

shiny_make_hqfチークの08番はショックです😢可愛い色味で良かったのに、、、、、

• ✧‧˚花✧‧˚

✧‧˚花✧‧˚うぅ...グローフルールチークスの08私が初めてお小遣いで買ったキャンメイクのコスメだったから思い出いっぱい詰まってるやつぅ...

• llla

lllaグロウフルールチークスめっちゃ好きやったのに…😭

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑リップティントシロップが廃盤になるのは 悲しい

• こうちゃん‪‪‪❤︎‬"

こうちゃん‪‪‪❤︎‬"リップティントシロップ、私が初めてお母さんに買ってもらったコスメだ…

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@fantastic_blush_jynリップティントシロップ私は お姉ちゃんに買ったもらったコスメだよ

• あやまめっこ

あやまめっこホントに!青みピンクすぐ廃盤にされるよね…私もずっと思ってた。ブルベサマーなので、残念です。

• ❤💖KUROUSAGI💚💙💛

❤💖KUROUSAGI💚💙💛08と04買おう。

• 田中丸〇

田中丸〇こんにちは!シークレットカラーアイズっていつ廃番になるんですか~? 今現在は売ってるのですが、、、

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20018件
                                        550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
                                        パウダーチークのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
                                        リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:19656件
                                        600 円(税抜)

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)

ラディアント タッチ シマー スティック

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)
                                        クリームチークのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング