• ツーウィーク ゼル/ゼル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツーウィーク ゼル/ゼル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツーウィーク ゼル/ゼル/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツーウィーク ゼル/ゼル/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ツーウィーク ゼル|ゼルを使った口コミ 「リア友には教えないっ!私のバレないカラコン..」 by ❁うえぽん❁

リア友には教えないっ!私のバレないカラコン2選👀💕 **** ガラガラ(扉開ける音) 起立!気をつけ!礼!着席! 「うえぽん先生!こんにちはー!!」 Lips在校生のみなさんこんにちは。 今回は私が愛用してる[バレない]カラコンを紹介しようと思います😊 そこの男子!私が今カラコンをしてると思いますか? 男子「してません。」 してるんです👁カッ! 男子「女子怖っ(((゚Д゚)))ガタガタ」 今まで沢山のナチュラルカラコンを使用して来ましたが、中でも今回紹介する商品は男性にバレた事1度もないんです!!なんならカラコンしないの?って聞かれるレベル。女性にも極一部の人に気づかれた程度です。 「うえぽん先生が男絡みないだけでしょ?」 やかましい!大学の学部もバイトも男性ばっかりだから男友達は多い方です😤 彼氏は...エフンエフン( ゚д゚) **** とゆうことで、早速カラコン2つを紹介します。 【レヴィア ワンデー サークル】ブラウン 【ツーウィーク ゼル ナチュラル】ブラウン (詳しくは画像をみてね) 私がバレないカラコンに求めていることは ❀着色直径13.0mm程度であること。 (黒目の大きさって本当は皆同じらしいから大きいとやっぱバレる。少しでも大きくみせたいのはわかるけど欲をだしてはダメ。) ❀自分の目の色に合っていること。 (裸眼の色と合わせないと浮く可能性あり。私はブラウンが馴染むけど、これは個人差あります。) ❀レンズのフチがボケていること!!! (これはかなり重要。フチがぼやけていないと正面向く時はいいけど、横向いたら多少ズレるのですぐカラコンしてるのバレます。←体験談) ❀プリクラでカラコンが浮かないこと!! (これも重要。いくらナチュラルなカラコンでもプリクラで撮ってバレたら元も子もないです。←体験談) この2つはそれを全部叶えてくれています💕 控えめに言って最&高。 **** 2つの魅力を簡単に紹介 レヴィア ✿デザインに合わせた着色直径 デザインによって着色直径が違います。 こちらのシリーズは13.5mmです。 [追記]13.3mmと表記してましたがご指摘いただき訂正しました。ありがとうございます🙇‍♂️ ✿瞳に色素が触れない製法 [クリアレンズ][カラーレンズ][クリアレンズ]と色素が直接触れない作りになっています。 ✿乾燥感が少ない低含水レンズ 涙の乾燥を抑えてうるおいをキープしてくれます。 ✿ワンマンスもあるよ ワンデーじゃコスパ悪いって方にはこちらがおすすめ。 ゼル ✿裸眼を追求したデザイン フチをはっきりさせずぼかすことにより黒目がそのままサイズアップしたような仕上がり。 ✿嬉しい4色のカラーバリエーション レヴィアは[ブラウン][ブラック]の2色ですが、こちらは[ライトブラウン][ブラウン][ダークブラウン][ブラック]の4色展開。 より自分の目の色に合ったカラーを見つけることができます。 [追記]レヴィアにも新しく新色2色が出てたみたいです🙇‍♂️ ✿乾燥感が少ない低含水レンズ こちらをレヴィア同様、涙の乾燥を抑えてうるおいをキープしてくれます。 **** どちらも全く乾燥したりズレたりすることもないので私は気分でこの2つを使い分けています。なのでどちらの方がおすすめってことはないですね。 しいて言うなら、レヴィアの方が色が薄くフチもゼルよりぼやけてるのでよりバレにくいかと思います😌 ⚠️私は大丈夫でしたが。BC(ベースカーブ)がどちらも違うのでちゃんと自分のBCを理解してからの購入をおすすめします! **** 今回もまた長くなってしまいましたが、ぜひ参考にしてみて下さいね〜👋🏻 今日はここまで!! 起立!気をつけ!礼! ありがとうございました!!!

❁うえぽん❁

• 伊藤ちゃん

伊藤ちゃんはい!うえぽん先生質問です!! ゼルとレヴィアうえぽん先生的にどっちがおすすめですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@ito_totto_m_s_tコメントありがとうございます! どちらもおすすめなんですが、レヴィアの方がレンズも柔らかく色もゼルよりナチュラルだと思うのでおすすめですよ😆

• 粟

すみません💦Revia ワンデーのブラウンは着色直径13.5ではないでしょうか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@guo1zbm0p9pe7bpご指摘ありがとうございます!! 訂正させていただきました🙇‍♂️ わざわざ教えて下さりありがとうございます!!

• 🍎midoringo🍏

🍎midoringo🍏コメント失礼します🙇🏻‍♀️⤵︎ 4つくらい質問すいません😞 1.うえぽん先生が使っているカラコンはどこで入手しましたか⁇ 2.大体いくらくらいしましたか⁇ 3.度付きのレンズもありますか⁇ 4.自分の目に合う色をどのように見つけましたか⁇ 1度にたくさんの質問すいません🙇🏻‍♀️⤵︎

• パン🍞

パン🍞>>1ドンキ >>2.1300~1500程 >>3多分あると思います >>4試しに買ってみる又は目の色をよく観察する

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁コメントありがとうございます! 1.私は主に通販で買っています。たまに楽天で安い時があるので場合によっては楽天ですが、いつもはモアコンタクトというサイトで購入しています。 2.画像見ていただけると嬉しいです!!ですが、サイトによって値段の差はありますので色々調べてから購入するのをおすすめします! 3.はい!どちらもありますよ!私も目が悪いので度付きじゃないとやっていけません😂 4.私はコンタクトを初めて買う時は下調べをしっかりしてます。コンタクトの装着画像を載せてくれいるサイトがいくつかあるので、そういった画像と自分の黒目の画像を照らし合わせて自分の黒目に合いそうな色を購入しています。それでも分からなければ人間の黒目は茶色めの人が多いと思うので、[ブラウン]または[ダークブラウン]を購入すると失敗しにくいかと思います😊 確実なのは1度だけ眼科に行ってカラコンを購入することですかね。そこなら色々と試着させて貰えますし、自分に合ったBCも知ることができます。お金はかかってしまいますが、、😂 長々とすみませんっ🙇‍♂️

• 🍎midoringo🍏

🍎midoringo🍏@amina_loveありがとうございます‼︎ すっごく参考になりました‼︎ カラコン欲しくてカラコンの記事を探してたので参考にしてみます‼︎ お小遣い貯めて買ってみますね‼︎

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾ゼル私も愛用してますいいですよね〜!!(聞いてない)レヴィアもいいんですね調べてポチります😌😌 文の作り画像全てわかりやすく見やすく投稿の参考になります(´;;`)

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@itsuka77あの、とても恐縮なのですが、、 私、ずっとレヴィア一筋だったんですけど、5月くらい?に一華さんの投稿をみてゼルを購入したんです😭✨✨ 文章に無駄がなくて画像を見やすくかったので今でもスクショ残ってます😂← コメント貰えてとっても感激です!!!!

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@amina_loveそうだったんですね😳😳ありがとうございます〜!ゼルどんどん普及していきましょう\(^o^)/

• fantastic_gloss0975

fantastic_gloss0975体感サイズはどっちの方が大きいですか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fantastic_gloss0975返信が遅くなってしまい申し訳ありません!! 体感サイズはほぼ変わらないです。 ただ、ゼルの方がフチがレヴィアより濃いので目がはっきりと見えます😊

• ウサ吉さん🐰🎀

ウサ吉さん🐰🎀はい!うえぽん先生目がめっちゃ綺麗で羨ましいです✋💕

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_blush_v1sありがとうございます😂✨ そんな風に言ってもらえて感激です💕

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

身長差ゼロはヤンデレうさぎ。目の色って変わりますか??また、変わっても自然さはありますか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@twinkle_gloss_k6fコメントありがとうございます! 画像を見てもらうとお分かり頂けると思うんですけど、私の目の色からはほとんど変わりません。 未だに男性には誰一人としてバレたことないので、とっても自然だと思います!

• わー

わーどこで売ってますか?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

• クリップ数:12029件
        100 円(税抜)

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
        メイクアップグッズのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)