• ReVIA 1month/ReVIA/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ReVIA 1month/ReVIA/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ReVIA 1month/ReVIA/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ReVIA 1month/ReVIA/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

ReVIA・ZERUのカラーコンタクトレンズを使った口コミ -リア友には教えないっ!私のバレないカラコン2選👀💕

リア友には教えないっ!私のバレないカラコン2選👀💕 **** ガラガラ(扉開ける音) 起立!気をつけ!礼!着席! 「うえぽん先生!こんにちはー!!」 Lips在校生のみなさんこんにちは。 今回は私が愛用してる[バレない]カラコンを紹介しようと思います😊 そこの男子!私が今カラコンをしてると思いますか? 男子「してません。」 してるんです👁カッ! 男子「女子怖っ(((゚Д゚)))ガタガタ」 今まで沢山のナチュラルカラコンを使用して来ましたが、中でも今回紹介する商品は男性にバレた事1度もないんです!!なんならカラコンしないの?って聞かれるレベル。女性にも極一部の人に気づかれた程度です。 「うえぽん先生が男絡みないだけでしょ?」 やかましい!大学の学部もバイトも男性ばっかりだから男友達は多い方です😤 彼氏は...エフンエフン( ゚д゚) **** とゆうことで、早速カラコン2つを紹介します。 【レヴィア ワンデー サークル】ブラウン 【ツーウィーク ゼル ナチュラル】ブラウン (詳しくは画像をみてね) 私がバレないカラコンに求めていることは ❀着色直径13.0mm程度であること。 (黒目の大きさって本当は皆同じらしいから大きいとやっぱバレる。少しでも大きくみせたいのはわかるけど欲をだしてはダメ。) ❀自分の目の色に合っていること。 (裸眼の色と合わせないと浮く可能性あり。私はブラウンが馴染むけど、これは個人差あります。) ❀レンズのフチがボケていること!!! (これはかなり重要。フチがぼやけていないと正面向く時はいいけど、横向いたら多少ズレるのですぐカラコンしてるのバレます。←体験談) ❀プリクラでカラコンが浮かないこと!! (これも重要。いくらナチュラルなカラコンでもプリクラで撮ってバレたら元も子もないです。←体験談) この2つはそれを全部叶えてくれています💕 控えめに言って最&高。 **** 2つの魅力を簡単に紹介 レヴィア ✿デザインに合わせた着色直径 デザインによって着色直径が違います。 こちらのシリーズは13.5mmです。 [追記]13.3mmと表記してましたがご指摘いただき訂正しました。ありがとうございます🙇‍♂️ ✿瞳に色素が触れない製法 [クリアレンズ][カラーレンズ][クリアレンズ]と色素が直接触れない作りになっています。 ✿乾燥感が少ない低含水レンズ 涙の乾燥を抑えてうるおいをキープしてくれます。 ✿ワンマンスもあるよ ワンデーじゃコスパ悪いって方にはこちらがおすすめ。 ゼル ✿裸眼を追求したデザイン フチをはっきりさせずぼかすことにより黒目がそのままサイズアップしたような仕上がり。 ✿嬉しい4色のカラーバリエーション レヴィアは[ブラウン][ブラック]の2色ですが、こちらは[ライトブラウン][ブラウン][ダークブラウン][ブラック]の4色展開。 より自分の目の色に合ったカラーを見つけることができます。 [追記]レヴィアにも新しく新色2色が出てたみたいです🙇‍♂️ ✿乾燥感が少ない低含水レンズ こちらをレヴィア同様、涙の乾燥を抑えてうるおいをキープしてくれます。 **** どちらも全く乾燥したりズレたりすることもないので私は気分でこの2つを使い分けています。なのでどちらの方がおすすめってことはないですね。 しいて言うなら、レヴィアの方が色が薄くフチもゼルよりぼやけてるのでよりバレにくいかと思います😌 ⚠️私は大丈夫でしたが。BC(ベースカーブ)がどちらも違うのでちゃんと自分のBCを理解してからの購入をおすすめします! **** 今回もまた長くなってしまいましたが、ぜひ参考にしてみて下さいね〜👋🏻 今日はここまで!! 起立!気をつけ!礼! ありがとうございました!!!

おすすめアイテムZERU×2週間(2WEEKS)カラコン

2week ZERU Natural / ZERU

2week ZERU Natural

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第1位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK / ZERU

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第4位

ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰

Pure aqua Ring 2week55 by ZERU. / ZERU

ZERU×2週間(2WEEKS)カラコンの商品をもっと見る

• 伊藤ちゃん

伊藤ちゃんはい!うえぽん先生質問です!! ゼルとレヴィアうえぽん先生的にどっちがおすすめですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@ito_totto_m_s_tコメントありがとうございます! どちらもおすすめなんですが、レヴィアの方がレンズも柔らかく色もゼルよりナチュラルだと思うのでおすすめですよ😆

• 粟

すみません💦Revia ワンデーのブラウンは着色直径13.5ではないでしょうか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@guo1zbm0p9pe7bpご指摘ありがとうございます!! 訂正させていただきました🙇‍♂️ わざわざ教えて下さりありがとうございます!!

• 🍎midoringo🍏

🍎midoringo🍏コメント失礼します🙇🏻‍♀️⤵︎ 4つくらい質問すいません😞 1.うえぽん先生が使っているカラコンはどこで入手しましたか⁇ 2.大体いくらくらいしましたか⁇ 3.度付きのレンズもありますか⁇ 4.自分の目に合う色をどのように見つけましたか⁇ 1度にたくさんの質問すいません🙇🏻‍♀️⤵︎

• とまと

とまと>>1ドンキ >>2.1300~1500程 >>3多分あると思います >>4試しに買ってみる又は目の色をよく観察する

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁コメントありがとうございます! 1.私は主に通販で買っています。たまに楽天で安い時があるので場合によっては楽天ですが、いつもはモアコンタクトというサイトで購入しています。 2.画像見ていただけると嬉しいです!!ですが、サイトによって値段の差はありますので色々調べてから購入するのをおすすめします! 3.はい!どちらもありますよ!私も目が悪いので度付きじゃないとやっていけません😂 4.私はコンタクトを初めて買う時は下調べをしっかりしてます。コンタクトの装着画像を載せてくれいるサイトがいくつかあるので、そういった画像と自分の黒目の画像を照らし合わせて自分の黒目に合いそうな色を購入しています。それでも分からなければ人間の黒目は茶色めの人が多いと思うので、[ブラウン]または[ダークブラウン]を購入すると失敗しにくいかと思います😊 確実なのは1度だけ眼科に行ってカラコンを購入することですかね。そこなら色々と試着させて貰えますし、自分に合ったBCも知ることができます。お金はかかってしまいますが、、😂 長々とすみませんっ🙇‍♂️

• 🍎midoringo🍏

🍎midoringo🍏@amina_loveありがとうございます‼︎ すっごく参考になりました‼︎ カラコン欲しくてカラコンの記事を探してたので参考にしてみます‼︎ お小遣い貯めて買ってみますね‼︎

2週間(2WEEKS)カラコンランキング

2week ZERU Natural

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第1位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

RICH STANDARD

リッチスタンダード2week

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第2位

白目とのコントラストがハッキリしてグッ!!と目力を引き出してくれる✨

Sweetheart

Sweet heart ナチュラル 2week

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第3位

フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第4位

Diya

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ)

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第5位

ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ ⁡

FAIRY

アイビューティー2ウィーク byフェアリー (EYE BEAUTY 2week)

オープン価格
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第6位

とても自然な発色で大人っぽい瞳になります* 自然な色味なので飾りすぎず瞳を大きくみせてくれますよ♪

Ultimate

アルティメット 2ウィーク パール (Ultimate 2WEEK PEARL)

オープン価格
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第7位詳細を見る
2週間(2WEEKS)カラコンのランキングをもっと見る

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

TeAmo

TeAmo 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!

EYE CLOSET

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第3位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第4位

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

Chu's me

Chu's me 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第5位

ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️

ReVIA

ReVIA 1month

• 保存数:1987件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第6位

着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡

LIL MOON

LIL MOON 1month

1,980円〜
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第7位

どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜

miium

miium 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第8位

着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑)

モテコン

モテコン for スクール マンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第9位

学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪

secret candymagic

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第10位

ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨

1ヶ月(1MONTH)カラコンのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)